+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
ААКГ (L-Аргинин-альфа-кетоглюкорат) / ААКG • 180 табл., 3500 мг

ААКГ (L-Аргинин-альфа-кетоглюкорат) / ААКG • 180 табл., 3500 мг

ААКГ (L-Аргинин-альфа-кетоглюкорат) / ААКG • 180 табл., 3500 мг

При болезнях сердечно-сосудистой системы, слабости иммунной системы, при эректильной дисфункции, для роста мышц
ААКГ (L-Аргинин-альфа-кетоглюкорат), Показания к применению:
- Болезни сердечно-сосудистой системы (гипертоническая болезнь, атеросклероз, повышенная свёртываемость крови).
- Стимуляция противоинфекционного и противоопухолевого иммунитета, профилактика и терапия острых респираторных заболеваний, злокачественных и доброкачественных опухолей.
- Диабет.
- Болезни печени (цирроз и жировое перерождение печени).
- Болезни почек и мочевыводящей системы (пиелонефрит, почечная недостаточность, цистит).
- Депрессии.
- Стимуляция потенции, в терапии эректильной дисфункции, при аноргазмэмии.
- Бесплодие у мужчин и женщин.
- Спортсменам для улучшения роста мышц и достижения высоких спортивных результатов.

ААКГ (L-Аргинин-альфа-кетоглюкорат) , Состав:
     
               
Одна таблетка содержит:
ААКГ -  3500 мг.

Свойства:

L-Аргинин-альфа-кетоглюкорат (ААКГ) является комбинацией L-Аргинина и Альфа-кетоглюкората, действуя сильнее чем обычный аргинин, ААКГ в несколько раз повышает уровень оксида азота, тем самым оказывает сильнейший лечебный эффект при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, ослабленной иммунной системы, эректильной дисфункции.
Так же ААКГ способствует росту мышц.

Аргинин, как известно, является натуральной аминокислотой, входящей в состав белков. Аргинин участвует в регулировании следующих процессов:
- избавление организма от токсичного аммония, за счёт образования мочевины;
-  активирует процесс производства гипофизом гормона роста человека (ГРЧ), за счёт угнетения синтеза гипоталамусом нейрогормона Соматостатина, являющегося ингибитором синтеза ГРЧ. Гормон роста очень важен для человека, как в юном, так и в зрелом возрасте. Сначала, благодаря ему,  мы растём и развиваемся, а потом ГРЧ тормозит процессы старения;
- способствует образованию оксида азота, который активирует работу необходимого внутриклеточного фермента гуанилатциклазы, участвующего в образовании одного из вторичных передатчиков – циклического гуанозинмонофосфата. Как видите оксид азота это один из основных регуляторов метаболизма.
За определение роли оксида азота в работе сердечно-сосудистой системы, в 1998 году, трём американским учёным: Ф.Мьюрэду, Р.Ферчготту и Л.Игнарро – была присуждена Нобелевская премия в области физиологии и медицины.
 Оксид азота расслабляет гладкую мускулатуру стенок сосудов и останавливает агрегацию тромбоцитов и их адгейзию. Из-за своих гипотензивных, спазмолитических и противотромбозных свойств аргинин по праву считают важнейшей аминокислотой кардиологии.

Оксид азота так же:
- важен для функционирования центральной и вегетативной нервных систем;
- регулирует деятельность органов дыхания, желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы;
- защищает организм от злокачественных образовании и внутриклеточных инфекции, так как обеспечивает цитотоксическую активность клеточного иммунитета.
Благодаря своей причастности почти ко всем происходящим в организме процессам, аргинин вызывает огромный интерес к себе со стороны врачей и учёных.

Аргинин - это представитель первого поколения натуральных субстанций, стимулирующих выработку оксида азота.
Дальнейшие исследования позволили учёным вывести новую более мощную формулу вещества, которое позволило усилить стимуляцию синтеза оксида азота. Так появилась революционная формула ААКГ (комбинация аргинина и альфа-кетоглюкората).

Особенный интерес эта биологически активная добавка вызвала в спортивном мире.
Аргинин-альфа-кетоглюкорат, принимаемый перед тренировкой, позволяет добиваться поразительных результатов. Значительно прибывает рост мышечной массы, увеличивается сила мышц и их выносливость. Сильно возрастает уровень оксида азота, следовательно, улучшается кровоснабжение мышц и доставка к ним питательных веществ и кислорода. Так же в мышцах снижается накопление молочной кислоты и аммиака, а значит – мышечное утомление становиться незначительным.  Конечно, не малую роль играет тот факт, что ААКГ стимулирует синтез гормона роста, являющегося основным анаболическим гормоном человека.
Аргинина-альфа-кетоглюкората намного сильнее, чем аргинин расслабляет спазмированные сосуды, уменьшает склонность крови к тромбообразованию, оптимизирует работу иммунной системы.

ААКГ улучшает потенцию у мужчин и усиливает оргазм для обоих партнёров. Это происходит благодаря активации полового центра в гипоталамусе и, идущих от него сигналов непосредственно к половым органам. Эти сигналы вызывают синтез оксида азота, усиленного наличием ААКГ и к половым органам усиливается приток крови. Аргинин-альфа-кетоглюкорат более эффективен, чем аргинин в интенсификации сперматогенеза.

Рекомендации по применению:
      по 3 таблетки Аргинин-альфа-кетоглюкората (ААКГ) 2 раза в день за час до еды и занятий спортом. Не рекомендуется принимать в таком режиме боле 60 дней.

Противопоказания:
      Не рекомендуется Аргинин-альфа-кетоглюкорат беременным и кормящим женщинам, при шизофрении, при активном проявлении заболевания вирусом герпеса (симплекс, герпес генитальный).


← Назад в раздел
Мысль дня:

Он говорит, что любит рыбу - и ест ее... Он говорит, что любит цветы - и срывает их...
Он говорит, что любит меня - и мне страшно..

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?