+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
DV-07 БАД Лоовит Черника • 60 таблеток

DV-07 БАД Лоовит Черника • 60 таблеток

Описание, DV-07 БАД Лоовит Черника • 60 таблеток

Уникальное сочетание натуральных плодов черники и автолизата пивных дрожжей позволило добиться максимально эффективного воздействия на организм человека.

DV-07 БАД Лоовит Черника, Свойства:

С каждым годом во всех странах мира растет число людей в очках и контактных линзах. Причиной массового ухудшения зрения стала общая ситуация на планете, вызвавшая и нарушение питания, и высокий темп жизни, и резкий рост техногенных влияний на здоровье человека, и повышение общей нагрузки на глаза.

Глаза - очень хрупкий орган, который гораздо больше других нуждается в постоянной заботе и защите. Именно поэтому специалисты компании "Vladimir Dovgan" разработали БАД "Лоовит Черника". Уникальное сочетание натуральных плодов черники и автолизата пивных дрожжей позволило добиться максимально эффективного воздействия на организм.

Общеизвестно, что черника очень полезна для глаз. Стимулируя циркуляцию крови в органах зрения, она предохраняет глаза от раздражения, воспаления и усталости. Издревле люди излечивали отварами из листьев и ягод черники различные глазные заболевания, вызванные сезонным недостатком витаминов и микроэлементов. Во время Второй мировой войны в рацион английских военных летчиков, совершавших ночные вылеты, входило черничное варенье. Причем, принимали его ночные асы не меньше двух раз в сутки. Дело в том, что биогенные вещества, содержащиеся в чернике, ускоряют обновление чувствительной к свету сетчатки глаз, помогают адаптировать глаза к темноте, сохранить и даже обострить зрение.

Полезные свойства пивных дрожжей - второй составляющей БАДа "Лоовит Черника" - также общеизвестны. Они содержат сбалансированный комплекс из 18 аминокислот, витамины группы В и многие другие, незаменимые при профилактике заболеваний нервной, сердечно сосудистой, иммунной систем организма. При этом эти вещества жизненно необходимы для людей, проживающих в экологически неблагоприятных регионах.

В результате многолетних лабораторных и клинических испытаний ученые открыли, что, сочетаясь в определенных пропорциях, черника и пивные дрожжи дают поразительный эффект. Дополняя и усиливая свойства друг друга, они удивительно благотворно влияют на организм человека в целом, усиливают его защитные функции, укрепляют работу всех его систем.

Группы населения Условия БАД "Лоовит ЧЕРНИКА"
Дети школьного возраста Нагрузка в школе на 80% превышает предельно допустимую, недостаточная освещенность в классах, просмотр телепередач, компьютерные игры, нерациональное питание Необходим для профилактики нарушений зрения и правильного роста ребенка.
Пожилые люди Возрастные изменения глаз и кровеносных сосудов, большое количество зрительной нагрузки (книги, телевизор), повышенная утомляемость. Необходим для направленного питания органов зрения.
Работники интеллектуальной сферы (менеджеры, инженеры, преподаватели и т.д.). Большой объем письменной информации, высокая нагрузка на глаза, работа с компьютером, постоянная зрительная нагрузка, стрессы, неправильное питание. Необходим для профилактики нарушений зрения и сохранения работы.
Люди, управляющие транспортными средствами (водители, машинисты поездов, летчики и т.д.) Постоянная нагрузка на глаза, работа, требующая постоянной концентрации внимания. Необходим для обеспечения безопасности движения и профилактики нарушений зрения
Люди, занимающиеся физическим трудом, работающие на вредном производстве, военные. Тяжелая физическая работа, утомление, "производственные" вредности приводят к раннему снижению остроты зрения. Необходим для профилактики нарушения зрения и в качестве общеукрепляющего средства.

DV-07 БАД Лоовит Черника, Рекомендации по применению:

Взрослым и детям старше 12 лет по 1 - 2 таблетке 2 - 3 раза в день.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Благоприятная возможность – драгоценна, а время подобно мечу.
Саади

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?