+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Глюкозамин МСМ / Glucosamin & MSM • 60 капсул

Глюкозамин МСМ / Glucosamin & MSM • 60 капсул

Глюкозамин МСМ / Glucosamin & MSM • 60 капсул

Применяется при заболеваниях суставов, хрящевой ткани, воспалениях и боли в суставах.
Глюкозамин МСМ / Glucosamin & MSM
Применяется при:
- остеопорозе; 
- остеохондрозе; 
- остеомиелите; 
- переломах костей, растяжениях связок; 
- артритах, артрозах, бурситах; 
- аллергии; 
- псориазе, угрях и др. кожные заболеваниях; 
- заболевания желудочно-кишечного тракта (повышает кислотность).

Глюкозамин МСМ / Glucosamin & MSM, Состав:
Две капсулы содержат: Хлорид калия (5%, что составляет норму потребления). Глюкозаминсульфат – 1100 мг. Метилсульфонилметан (МСМ) – 500 мг. Хондроитинсульфат – 50 мг.

Описание Глюкозамин МСМ:

Глюкозамин представляет из себя аминосахар, выделенный их раковин моллюсков.
Глюкозамин и МСМ, как две эффективные пищевые добавки, совместно удваивают своё положительное действие на организм.
МСМ – органический продукт с биодоступной транспортной молекулой серы в своём составе, которая входит в состав гликозоаминогликанов. Последние же являются основным структурным компонентом хрящевой ткани, естественно необходимые для поддержания здоровья суставов.
Хлорид калия необходим организму для поддержания кислотно-щелочного равновесия и осмотического давления. Основная функция калия – обеспечение нормального состояния и функционала клеточных стенок, что является важным атрибутом в регулировании кровяного давления, здоровья нервной системы, физической силы и многих других функций человеческого организма.

Глюкозамин, как натуральная пищевая добавка для суставов, хрящей и других соединительных тканей организма, является эффективным противовоспалительным препаратом, снимающим боль в суставах и, способствующим восстановлению хрящевой ткани. Он обеспечивает суставы строительным материалом, который так необходим для их восстановления после разрушения связанного с плохим метаболизмом, инфекционно-аллергическими процессами или после травм. Глюкозамин является важным сырьём для синтеза организмом мукополисахаридов – гликозоаминогликанов.

Гликозоаминогликаны ответственны за структурную целостность хрящевой ткани, они образуют микроструктуры, придающие хрящу необходимую прочность и эластичность. К тому же глюкозоаминогликаны являются основой синовиальной жидкости, которая смазывает суставы и обеспечивает их свободную и безболезненную работу. При нарушениях равновесия в работе суставов применяется глюкозамин, способный не только ослабить боль, но и обратить дегенеративные процессы вспять.
Глюкозаминсульфат - натуральное вещество, необходимое для обеспечения здорового состояния хрящей и связок. Глюкозаминсульфат, ослабляя боль, попутно позволяет улучшать свободу движения больных и останавливает, а то и вовсе обращает вспять дегенеративные процессы суставов и хрящей. Глюкозаминсульфат используют так же для заживления ран и лечения почечнокаменной болезни.

Хондроитинсульфат в своём составе содержит уже готовую группу гликозаминогликанов. Его роль в тканях хряща сравнима с ролью кальция в костной ткани: обеспечение устойчивости к сжатию и растяжению за счёт гибкости и упругости суставов; не допущение обезвоживания, что предупреждает дегенерацию и стимулирует регенерацию суставного хряща; участие в выведении мочевой кислоты. Хондроитинсульфат к тому же ослабляет боль, укрепляет сердечнососудистую систему, не допускает развитие атеросклероза, замедляет резорбцию и увеличивает скорость восстановления костной ткани.

МСМ (метилсульфонилметан) является естественным органическим источником пищевой серы, которая необходима для формирования мышц, связок, хрящей, ногтей, волос и кожи, а так же для осуществления ещё многих функций человеческого организма.

Глюкозамин МСМ очень эффективен для профилактики и реабилитации заболеваний опорно-двигательного аппарата (предупреждает возможность обострений, удлиняет ремиссию). Но этими профилактическими свойствами Глюкозамин МСМ не ограничивается, поскольку он очень качественно и безопасно ускоряет лечение и способен усиливать эффективность официального медикаментозного лечения этих заболеваний.  

Рекомендации к применению:
2-3 капсулы Глюкозамин МСМ ежедневно во время еды или натощак. Для усиления эффекта и улучшения самочувствия Глюкозамин МСМ нужно сочетать с «КальМаЦин Д» и «Борадж Ойл».

Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Благоприятная возможность – драгоценна, а время подобно мечу.
Саади

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?