+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Глюкозамин Сульфат • 60 капс.

Глюкозамин Сульфат • 60 капс.

Содержит необходимый компонент для соединительной ткани.


60 капсул.

Глюкозамин Сульфат - уникальный препарат содержит необходимый компонент для регенерации соединительной ткани.

В составе 1 капсулы Глюкозамин Сульфат содержится:
500 мг глюкозамина сульфата.

Глюкозамин Сульфат необходим для:

Укрепления соединительной ткани;
Улучшения образования внутрисуставной жидкости;
Стимулирования мышц;
Восстановления хрящевой ткани.



Суставы, испытывающие повышенную нагрузку, чаще других подвергаются дегенеративным изменениям. Происходит разрушение хрящевой ткани, за которым следует обнажение поверхности костей и образование костных шипов (остеофитов). Это приводит к деформации, ограничению подвижности суставов, болям.
Начало остеоартроза может пройти незаметно: первым симптомом может быть некоторое затруднение движений. С развитием болезни возникает боль при движении пораженного сустава, усиливающаяся при продолжительной работе и проходящая при отдыхе.
Более 80 % населения старте 60 лет имеет рентгенологические признаки остеоартроза в крупных суставах, в позвоночнике и кистях, причем 20 % испытывают сильную боль и ограничены в движении. Остеоартроз является самым распространенным и серьезным заболеванием суставов, приводящим к инвалидности у лиц пожилого возраста.
Глюкозамин Сульфат отличается от большинства лекарственных препаратов, применяемых при лечении остеоартроза, тем, что он препятствует дальнейшему разрушению и способствует восстановлению суставного хряща, в то время как большинство лекарственных препаратов действуют симптоматически, то есть только уменьшают боль.
Исследования подтверждают высокую безопасность глюкозамина сульфата, в связи с чем многие специалисты считают, что глюкозамин сульфат может рассматриваться как основное средство для длительного лечения ревматических заболеваний.
Подробное изучение усвоения, распределения и выведения из организма глюкозамииа показало, что при оральном приеме усваивается до 98 % глюкозамина. После усвоения глюкозамин попадает в суставы, где включается в матрицу соединительной ткани, хрящей, сухожилий и связок. Глюкозамин Сульфат - сохранит здоровье и подвижность Вашим суставам!


Глюкозамин Сульфат следует применять следующим образом:
Принимать по 1 капсуле 2-3 раза в день во время еды.

Глюкозамин Сульфат не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости некоторых компонентов, входящих в состав продукта.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Когда ты думаешь, что нашел Его, в это самое мгновение ты потерял Его. И когда ты думаешь, что потерял Его, тогда ты находишь Его.
Абу Саид ибн Аби–л–Хэйр

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?