+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя

Ананасовое сабджи

Необычное сочетание острого, сладкого и соленого вкусов на одной тарелке! Особую нежность этому блюду придает адыгейский сыр и сметана. 



Картофель – 4 шт 
Перец болгарский красный – 1 шт 
Помидор (без шкурки) – 2 шт 
Ананас консервированный, либо свежий – 200 гр 
Сыр адыгейский или панир (можно заменить на тофу в веганском варианте) – 100 гр 
Сметана по вкусу (можно не добавлять) 
Асафетида по вкусу 
Куркума 0.25 ч.л. 
Перец черный 0.25 ч.л. 
Соль черная 0.25 ч.л. 
Масло сливочное/топленое 2 ст.л. (можно заменить на растительное масло в веганском варианте) 
Черная горчица в зернах –1/2 ч.л. 

Нарезать овощи кубиками (1 см х 1 см) 
Обжарить в масле горчицу около 1 минуты 
Добавить помидор и картофель – обжариваем 5 минут 
Далее, перец болгарский ананас и сыр 


За 5 минут до готовности – добавить соль, перец, асафетиду, куркуму и сметану

Мысль дня:

Красота и блаженство реальны, а все остальное — только внешнее покрытие. Если тратить очень много энергии на покрытие, мы не сможем обрести его содержимое.
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?