+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя

Вег-шашлык

Вег-шашлык
Соевый шницель
Асафетида
Зелень
Соль
Уксус

Соевый шницель отваривать в течение 40 минут
Слить воду, дать остыть и отжать лишнюю воду.

Затем замариновать шницель на 2 часа в уксусе с солью, асафетидой и зеленью.
Далее обжарить на мангале, либо на сковороде.

Мысль дня:

Красота и блаженство реальны, а все остальное — только внешнее покрытие. Если тратить очень много энергии на покрытие, мы не сможем обрести его содержимое.
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?