+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя

Десерт "Перепелинные яйца"


Десерт: "Перепелиные яйца"

Состав:
чёрный хлеб, грецкие орехи, несколько яблок, мука, сахар, какао, ванилин.

В кипяченой воде растворить 3-4 столовые ложки какао и 1 столовую ложку сахара. Чёрный или ржаной хлеб порезать кубиками и замочить в подготовленной воде (3-5 минут). Затем слить воду, а хлеб высушить до состояния сухарей. Затем пропустить их через мясорубку, или измельчить любым другим способом. Яблоки провернуть через мясорубку или потереть на тёрке, отжать, чтобы было меньше сока, и смешать несколькими ложками муки (количество муки в зависимости от количества яблок). В полученную смесь добавить протёртые орехи, чёрные сухарики, сахар, ванилин по вкусу, и вылепить маленькие шарики, по форме перепелиный яиц.


Мысль дня:

Когда ты думаешь, что нашел Его, в это самое мгновение ты потерял Его. И когда ты думаешь, что потерял Его, тогда ты находишь Его.
Абу Саид ибн Аби–л–Хэйр

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?