+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя

Вишня в собственном соку с сахаром


Вишня в собственном соку с сахаром
  
  
Что нужно:
•  вишня - 3,5 кг
•  сахар - 300 г

Что делать:
1.    Из третьей части подготовленных ягод выньте косточки, из мякоти отожмите сок любым способом. Добавьте сахар, прогрейте сок до 90-95 °С.
2.    Оставшиеся ягоды разложите в банки, залейте соком.
3.    Банки, накрыв жестяными крышками, стерилизуйте: пол-литровые — 20 минут, литровые — 25 минут.
4.    Банки закатайте, переверните вверх дном, укутайте в одеяло и дайте остыть.


Мысль дня:

Когда ты думаешь, что нашел Его, в это самое мгновение ты потерял Его. И когда ты думаешь, что потерял Его, тогда ты находишь Его.
Абу Саид ибн Аби–л–Хэйр

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?