+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя

Овощи с рисовой лапшой


Овощи с рисовой лапшой
Необходимые продукты:
лук-порей - 30 гр.
морковь - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
вешенки - 200 гр.
растительное масло - 4 ст. ложки
соевый соус - 3 ст. ложки
лапша рисовая - 100 гр.
перец чили по вкусу

Количество порций: 4

Способ приготовления рецепта:
Лук-порей, сладкий перец и морковь нарежьте соломкой. Вешенки разрежьте на 2 или 4 части.
Вешенки обжарьте на масле. Добавьте морковь, лук-порей, сладкий перец и жарьте, помешивая, на среднем огне 5 минут. Приправьте соевым соусом.
При подаче на сваренную рисовую лапшу выложите овощи и оформите зеленью.


Мысль дня:

...Когда человек готовит что-то, он не только помещает в это свой магнетизм, но и голос его души воспроизводится в той вещи, которую он готовит. Например, для человека интуитивного не составляет труда по пище, предложенной ему, определить мысли повара. Не только степень развития повара, но также и то, о чем он думал в тот определенный момент, когда готовил пищу, -- все воспроизводится в ней.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?