+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя

Овощи в ореховом соусе


Овощи в ореховом соусе
Скорость приготовления: менее 30 минут

Что нужно:
из овощей можно взять молодой картофель
300 г грецких орехов
0,5 головки чеснока
0,75 стакана гранатового сока
0,75 стакана отвара овощей
красный перец,
соль

1 ч. л. хмели-сунели
пучок кинзы

Что делать:
Овощи отварить до готовности, охладить. Картофель нарезать дольками, цветную капусту разобрать на соцветия, молодую капусту нарезать крупными кусками, стручки фасоли можно порезать пополам.
Орехи измельчить, добавить пряности, соль, чеснок, кинзу. Постепенно добавить отвар, постоянно помешивая. Затем влить сок. Сложить овощи в салатник и залить соусом, посыпать зеленью петрушки и зеленым луком.

Калорийность: 215 ккал


Мысль дня:

...Когда человек готовит что-то, он не только помещает в это свой магнетизм, но и голос его души воспроизводится в той вещи, которую он готовит. Например, для человека интуитивного не составляет труда по пище, предложенной ему, определить мысли повара. Не только степень развития повара, но также и то, о чем он думал в тот определенный момент, когда готовил пищу, -- все воспроизводится в ней.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?