+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя

Пургури пилав


Пургури-пилав Необходимые продукты: помидор – 1 шт. лук рубленый – 2 ст. л. сладкий перец зеленый – 1/2 шт. оливковое масло – 3 ст. л. пшено – 1 стакан вермишель – 50 г бульон куриный – 1 1/2 стакана оливки – 2 ст. л. перец черный молотый, соль по вкусу Количество порций: 2 Время приготовления: 35 мин. Способ приготовления Помидор ошпарьте. Снимите кожицу, мякоть порубите. Перец очистите от семян, промойте, порубите, смешайте с луком и спассеруйте. Пшено промойте холодной водой, влейте бульон и доведите до кипения. Варите 5 минут на слабом огне. Добавьте овощи, вермишель, соль, перец и варите до готовности. При подаче оформите оливками, кольцами лука и перца.

Мысль дня:

...Когда человек готовит что-то, он не только помещает в это свой магнетизм, но и голос его души воспроизводится в той вещи, которую он готовит. Например, для человека интуитивного не составляет труда по пище, предложенной ему, определить мысли повара. Не только степень развития повара, но также и то, о чем он думал в тот определенный момент, когда готовил пищу, -- все воспроизводится в ней.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?