+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Маш зелёный дробленый.

Маш зелёный дробленый.

Маш относится к особому виду гороха. Быстро разваривается, обладает высокой пищевой ценностью.

Способ приготовления: в кастрюле обжариваем на  растительном масле горчицы семена, кумин, перец черный. Добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем протертый помидор, 1 чайную ложку карри и тушим несколько минут. Когда масло отделится от общей массы, высыпаем в кастрюлю предварительно отваренный стакан зеленого маша. Перемешиваем, блюдо готово.

Пищевая ценность на 100гр: Белки 24 гр, углеводы 36 гр, жиры1.1 гр.



← Назад в раздел
Мысль дня:

...Когда человек готовит что-то, он не только помещает в это свой магнетизм, но и голос его души воспроизводится в той вещи, которую он готовит. Например, для человека интуитивного не составляет труда по пище, предложенной ему, определить мысли повара. Не только степень развития повара, но также и то, о чем он думал в тот определенный момент, когда готовил пищу, -- все воспроизводится в ней.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?