+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Шампунь против перхоти для волос всех типов "Грибная коллекция"

Шампунь против перхоти для волос всех типов "Грибная коллекция"

Шампунь  качественно промывает волосы. Противоперхотная добавка Piradone olamine препятствует возникновению перхоти.

За счёт растительных экстрактов эффективно очищает кожу головы. Витаминный комплекс лесных ягод питает корни волос.

Защитный фитоальянс "Энергия леса" предохраняет от вредных внешних воздействий. Глицерин кедровый смягчает кожу головы, ментол охлаждает и придаёт ощущение свежести.

Способ применения:
Небольшое количество шампуня наносим на влажные волосы, массируем 1-2 минуты, смываем водой. Для достижения наилучшегоэффекта применять не реже двух раз в неделю.

Состав: вода родниковая, комплекс натуральных ПАВов, кокомидопропил бетаин из ядер кедровых орешков, защитный фитоальянс "Энергия леса" (медвежий корень, кора ивы, цветы рябины, сок черники, плоды черемухи, экстракт можжевельника, настой почек окопника), витаминный комплекс лесных ягод, экстракт череды, отвар дубовой коры, противоперхотная добавка Piradone olamine, глицерин кедровый, ментол, эфирное масло мяты, консервирующий комплекс (экстракт березовых почек, цитрат серебра).



← Назад в раздел
Мысль дня:

...Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?