+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Крем дневной увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи "Грибная коллекция"

Крем дневной увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи "Грибная коллекция"

Крем отлично увлажняет кожу, восстанавливает липидный барьер, придаёт коже упругость, защищает от вредного  УФ-излучения.

Состав: вода деминерализованная, косметическая основа "Липодерм", масло миндаля, сезамовое масло, аминокислотный комплекс, диоксид титана, масло авокадо, масло энотеры, рамногалактовый комплекс каштана, аллантоин, витамин Е-ацетат, парфюмерная отдушка, экстракт мухомора, цитрат серебра.

Содержит комплекс аминокислот (аргини, лизин, глицин), липиды (миндальное масло, сезамовое масло), пленкообразующие компоненты (гидролизованные мухополисахариды), УФ-фильтр, стимулирующие компоненты (экстракт мухомора, масло авокадо), антиоксиданты (токоферолацетат) и масло энотеры.

Крем защищает кожу от вредного воздействия факторов внешней среды и обеспечивает полноценный уход .

Уникальная система для ухода за кожей "Грибная коллекция". Новая эра в создании косметических седств. Серия: Красота. Изготовлено: ООО Научно-производственная компания "Тринити М"



← Назад в раздел
Мысль дня:

...Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?