+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Монодозные капсулы с ретинолом для лица "SurDeLame"

Монодозные капсулы с ретинолом для лица "SurDeLame"

Высокая концентрация витаминов-антиоксидантов защищает кожу от свободных радикалов и предотвращает появление возрастных изменений. Всего за несколько сеансов капсулы вернут тонус и упругость усталой коже. Благодаря синергетическому действию витаминов кожа получает необходимое увлажнение и способность противостоять негативным воздействиям окружающей среды.

Активные ингредиенты:
Витамин А - усиливает производство молодого эластина, участвует в белковом, жировом и углеводном обменах, повышает активность клеточных ферментов, замедляет старение кожи и способствует ее регенерации.
Витамин С - защищает кожу от действия УФ-излучения, усиливает синтез коллагена в коже, замедляет процесс старения, улучшает цвет лица, делая его более свежим, укрепляет стенки сосудов. Витамин Е - эффективный антиоксидант, стимулирует жизненно важные процессы в коже, увлажняет продолжительность жизни клеток, играет ключевую роль в синтезе белка, сохраняет влагу, придает коже бархатистость. В сочетании с витамином С действие витамина еще более усиливается.

Применяется в качестве интенсивного 7-дневного курса против старения кожи, а также как экспресс - уход для быстрого восстановления и омоложения кожи.

Эффект:

  • обновленная кожа,
  • великолепный тонус,
  • здоровый цвет лица,
  • безопасный загар,
  • надежная защита от неблагоприятных условий окружающей среды.


  • ← Назад в раздел
    Мысль дня:

    Жизнь измеряется не количеством наших вдохов, а количеством моментов, от которых перехватывает дыхание.

    случайное фото

    личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?