+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Маска косметическая для любого типа кожи "Erilem"

Маска косметическая для любого типа кожи "Erilem"

  • Маска восстанавливает активность эпидермиса за счет активизации клеточного дыхания. Защищает от стрессовых факторов, стимулирует внутренние резервы клеток. Питатает и регенерирует кожу. Нейтрализует свободные радикалы. Эффективно омолаживает, тонизирует, придает коже эластичность, мягкость и свежесть.
    Состав: косметическая основа «Эрилем-Дерма» (набор солей океанической воды, комплекс растительных липидов, культуральная среда), масло оливок, диметикон, антигипоксант, масло персика, витаминный комплекс «Липосентол гидро» (Д-пантенол, витамин РР, витамин С, гиалуроновая кислота, а-гидроксикислоты), гидролизат коллагена, аллантоин, витамин Е-ацетат, экстракт аралии Тибетской, отдушка, цитрат серебра.
    Способ применения: Для того чтобы кожа была молодой и здоровой маску применять профилактическим курсом, раз в неделю в течение 30 минут. Длительность курса 2 месяца. Через полгода курс повторить. При атонии кожи (увядание, морщины) маску наносить ежедневно в течение месяца на 40 минут. Снимать мыльной губкой или тампоном с растительным маслом.

     



    ← Назад в раздел
  • Мысль дня:

    ...Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.

    случайное фото

    личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?