+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Холестатин / Cholestatin • 100 капсул, 800 мг

Холестатин / Cholestatin • 100 капсул, 800 мг

Описание, Холестатин / Cholestatin • 100 капсул, 800 мг

Нормализует уровень холестерина в крови. Оказывает противовоспалительное действие.

Холестатин / Cholestatin , Показания к применению:

- Болезни сердечно-сосудистой системы (атеросклероз, гипертоническая болезнь, инфекционный эндокардит,
стенокардия, постинфарктый атеросклероз, нарушение сердечного ритма, недостаточность кровообращения, перекардиты, ревматизм).
- Болезни органов пищеварения (гастрит, гепатит, дискинезия желчевыводящих путей, колит, панкреатит, дуоденит, холецистит, цирроз печени, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, рак толстого кишечника).
- Болезни эндокринной системы (сахарный диабет).
- Болезни репродуктивной системы мужчин и женщин (простатит, мастопатия и рак груди).
- Заболевания костно-суставной системы (артриты, артрозы, остеопороз, остеохондроз).

Холестатин / Cholestatin , Состав:


Две капсулы содержат:
Cholestatin® (Концентрат растительных стеролов) - 800 mg
Содержит:
beta-Sitosterol - 320 mg
Campesterol - 160 mg
Stigmasterol - 88 mg
Brassicasterol - 2.4 мmg

Свойства:
Существуют два типа холестерина:
- потенциально плохой - ассоциированный с ЛПНП (липопротеидами низкой плотности);
- хороший холестерин, ассоциированный с ЛПВП (липопротеидами высокой плотности).
ЛПНП образуются за счет пищевого холестерина и холестерина, синтезируемого в печени. В составе ЛПНП холестерин из печени разносится кровью по организму и используется клетками для синтеза мембран, для выработки стероидных гормонов и витамина D. Избыток холестерина выводится из клеток в составе ЛПВП, который с кровью попадает в печень, где частично преобразуется в желчные кислоты. Далее холестерин и желчные кислоты выводятся с желчью в кишечник и затем частично всасываются обратно в кровь, а частично выходят из организма с калом.
Таким образом, уровень холестерина в крови и тканях поддерживается на постоянном уровне. Если же уровень холестерина, связанного с ЛПНП повышается, то это один из важных факторов риска того, что холестерин начнет откладываться на стенках артерий, давая начало образованию атеросклеротических бляшек.
Обнаружено, что фитостеролы в растениях выполняют в мембранах клеток те же функции, что холестерин в клетках животных. Попав в кишечник человека, фитостеролы мешают усвоению экзогенного холестерина, поступившего с пищей, и эндогенного холестерина, попавшего в кишечник с желчью. Таким образом, регулярное употребление пищи, богатой фитостеролами, может приводить к значительному снижению уровня холестерина в крови. Фитостеролы с успехом применяются в качестве гипохолестеринемичного средства у взрослых и детей. Они снижают всасывание холестерина в кишечнике и, как следствие, уровень ЛПНП-холестерина в крови. Особенно ценным этот эффект является при сердечно-сосудистых заболеваниях, ожирении, семейной гиперхолестеринемии.

Помимо нормализации холестерина в крови, холестатин обладает и рядом других полезных свойств:
- иммуномодулирующее действие. Холестатин повышает активность Т-хелперов I типа и таким образом усиливает образование и активность Т-киллеров и натуральных киллеров, ответственных за эффективную защиту от рака и вирусов. В то же время уменьшается активность Т-хелперов II типа, которые усиливают выработку антител, ослабляющих противораковый клеточный иммунитет, а также ответственных за немедленные аллергические реакции. Эпидемиологические и экспериментальные исследования показали, что диетические фитостеролы оказывают защитное действие при раке толстого кишечника, груди и простаты. Также было найдено, что фитостеролы повышают иммунитет у больных легочным туберкулезом;
- противовоспалительное действие, по эффективности сравнимое с Индометацином. Поэтому Холестатин можно использовать при различных хронических воспалительных заболеваниях ЖКТ, суставов;
в ряде исследований была показана очень высокая эффективность фитостеролов
при доброкачественной
гиперплазии предстательной железы и простатите.

Рекомендации по применению:
по 2 капсулы 3 раза в день во время еды. Для достижения оптимального эффекта следует использовать Холестатин на фоне низкоуглеводной диеты Р. Аткинса и сочетать с другими биодобавками: Лецитином, Омега-3, Борадж Ойл, Гвардией ЖКТ и Пробиотиком.

Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Нет огня большего, чем страсть; нет беды большей, чем ненависть; нет несчастья большего, чем тело; нет счастья, равного спокойствию.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?