+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
7 КЕТО / 7-Keto • 60 капсул, 100 мг

7 КЕТО / 7-Keto • 60 капсул, 100 мг

7 КЕТО / 7-Keto • 60 капсул, 100 мг

Восстанавливает баланс гормонов. Эффективен для снижения веса.
7 КЕТО / 7-Keto, Показания к применению:
- Предупреждение преждевременного старения и омоложение организма.
- Ожирение (уменьшение веса и последующее поддержание стройности).
- Поддержка интеллекта и памяти.
- Снижение иммунитета.
- Морщины на коже.
- Возрастная потеря мышечной массы.
- Снижение полового влечения.

7 КЕТО / 7-Keto, Состав:
      
                
Одна капсула содержит:
Кето® (DHEA Acetate-7-one) - 100 мг

Свойства:

В 1999 году, исследователями университета города Висконсина (США), был открыт 7-Кето, в литературе его тут же окрестили «фонтаном молодости». Этот метаболит вырабатывается в коре надпочечников, знаменитым гормоном молодости – дегидроэпиандростероном (ДГЭА). 7-кето совместно с ДГЭА препятствуют преждевременному старению организма. Отличием 7-Кето от ДГЭА является его способность поддерживать тело в здоровой форме, снижая жировую массу тела.

Старея, в нашем организме снижается выработка гормона ДГЭА, соответственно процесс дряхления наращивает обороты. Поначалу с этим явлением решили бороться, предлагая пациентам принимать ДГЭА в виде биологически активной добавки, и это в какой-то мере помогало, особенно выигрывали сердечнососудистая и иммунная системы человека, но при повышении дозы приёма, ДГЭА превращается в половые гормоны и вызывает побочные эффекты. Работая над этой проблемой, учёным удалось синтезировать очень активный метаболит, его и назвали 7-Кето.

Не вызывая побочных действий, 7-Кето обладает иммуномодулирующими свойствами, способен улучшать память и стимулировать термогенез. По этим показателям 7-Кето превосходит и ДГЭА, и другие метаболиты. Ценнейшим свойством ДГЭА является способность препятствовать накоплению жира в организме, соответственно снижая риск возникновения многих заболеваний.

Проводились различные исследования изучающие действие 7-Кето на людей.
В первом случае изучалось действие 7-Кето на жировую ткань. Были организованны две группы добровольцев.
Одной группе предлагалось принимать 7-Кето по 100 мг каждый день, а другая, считая, что так же принимает метаболит, на самом деле только лишь так считала.
Исследование продолжалось три недели. Результаты показали, что в приём 7-Кето в первой группе привёл к значительному снижению их жировой массы , доказав тем самым, что приём 7-Кето в три раза эффективнее диеты и физической нагрузки, при этом препарат благотворно влияет на иммунную и нервную системы человека.  

В другом исследовании изучалось действие 7-Кето на память.
Для начала эксперимента добровольцам давали дозу вещества, угнетающего коммуникацию нервных клеток, и, приводящего к потере кратковременной памяти. Затем, после однократного приёма 7-Кето память людей полностью восстанавливалась.

В исследовании действия 7-Кето на иммунную систему, у здоровых людей забирали лейкоциты и помещали их в раствор 7-Кето на сутки, после чего белые кровяные тельца начали вырабатывать Интерлейкин-2 на 68% больше чем ранее, а именно он известен как усилитель иммунитета.

На сегодняшний день 7-Кето полностью изучен и запатентован. Безопасная доза для человека до 200 мг вещества.

 Рекомендации по применению:
      по 1 капсуле 1 – 2 раза в день с едой.

Противопоказания:
      индивидуальная непереносимость компонента.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Тридцать лет я искал Его. Но когда я вгляделся, то увидел, что на самом деле Он был искателем, а я — искомым.
Баязид Бистами

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?