+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Agel EXO • 30 пак. х 21 г

Agel EXO • 30 пак. х 21 г

Замедляет симптомы старения, подавляет свободные радикалы, предотвращает повреждение клеток. Содержит силу 200 антиоксидантов!

30 пакетиков по 21 грамму каждый.

Agel EXO - это антиоксидантный биощит, содержащий 200 антиоксидантов. Стимулирует активность иммунной системы, обеспечивает подвижность суставов и микроциркуляцию крови, замедляет процессы старения, а так же дари ощущение энергии и молодости!

Не секрет, что с течением времени способность человеческого организма к регенерации и самолечению утрачивается. Всему виной свободные радикалы, они заставляют наш организм стареть. Но наука и тут спешит на помощь к человеку, она открыла нечто невероятное! Антиоксиданты, содержашиеся в Agel EXO способны подавить свободные радикалы и замедлить процессы старения! Они предотвращают повреждение клеток, нейтрализуя свободные радикалы свободными электронами.

Agel EXO - это единственная возможность нашего организма справиться со старением! Тот образ жизни, что ведет почти каждый человек на планете, те продукты которые он ест, де напитки, что он пьет - все это негативнейшим образом сказывается на его здоровье и ускоряет процесс появления свободных радикалов. А значит и ускоряет старение. Подавляющее большинство той пищи и напитков, что мы употребляем, не содержит и половины всех необходимых нашему организму веществ. Генно-модифицированные продукты, подсластители, окислители, консерванты и прочее-прочее. Вот что окружает нас! Последние десятилетия прогресс движется семимильными шагами и организм просто не успевает приспособиться. Он был создан для жизни в чистой природе, а не в каменных джунглях города. Но мы можем помочь Вашему организму. Наряду со здоровым питанием, Agel EXO - мощная смесь редких экзотических фруктов и экстрактов растений, содержащая 200 антиоксидантов и другие полезные питательные компонентоы, просто необходимых Вашему организму.

Agel EXO поможет Вам оставаться молодым и здоровым на столько, на сколько это вообще возможно!

В состав Agel EXO входит:

Пюре из темного винограда, Пюре из голубики, Пюре из клюквы, Сок рябины черноплодной, Сок граната, Пюре из ацеролы, Сок бузины, Сок сливы, Пюре из нони, Сок черники, Сок снежноягодника, Сок алоэ вера, Сок момордики кохинхинской, Сок облепихи крушиновидной, Сок мангостана, Экстракт чая ройбис, Сок асаи.

• Асаи

Секрет ягоды Асаи ученые открыли только в 2004 г. По своим антиоксидантным свойствам она по сведениям науки на сегодняшний день занимает первое место среди всей растительности. Ягода богата антиоксидантами, необходимыми жировыми кислотами (Омега 3, 6 и 9), витаминами и минералами, клетчаткой, фитонутриентами, аминокислотами, микроминералами, комплексом углеводов. Такой объем полезных веществ, содержащихся в одной ягоде, крайне редко встречается еще в каком-либо другом продукте. Асаи содержит в себе в 30 раз больше антиоксидантов и в 10—20 раз больше антоцианов, чем их имеет красное вино.

Плод Асаи содержит такое же количество белков, как и коровье молоко, а по энергетической ценности и содержанию жиров даже его опережает. Особенно богат высоким содержанием железа, витаминами В1 и Е. Отличается низким уровнем содержания холестерина, укрепляет иммунную систему, способствует регенерации мускулов (что особенно важно для спортсменов), оказывает общее тонизирующее действие, рекомендуется больным анемией. Проводя научные исследования в Амазонских тропических лесах, медиков удивил тот факт, что местные жители, проводящие большое количество времени на солнце без одежды, не имеют кожных заболеваний и рака, выглядят очень молодо и до старости сохраняют жизнеспособность и энергию. Проанализировав рацион питания абригенов, ученые обнаружили, что кроме широко распространненых продуктов, местные жители употребляют малоизвестную ягоду – асаи. Узнав о ягодах Дерева Жизни (так переводится название пальмы плодоносящей асаи), ученые решили изучить их свойство современными лабораторными методами. Выяснилось, что асаи содержит больше антиоксидантов, чем любой другой съедобный плод на Земле.

• Арония (черноплодная рябина)

Арония содержит сахар, яблочную кислоту и другие органические кислоты; пектин, дубильные вещества, каротин, витамины В1 В2, С, Е, РР; гликозиды цианидина, флавоновый гликозид гесперидин, флавоноловый гликозид рутин, свободные кверцетин и катехины; макроэлементы и микроэлементы. Арония возбуждает аппетит, увеличивает кислотность и переваривающую силу желудочного сока. Установлено также, что арония вызывает снижение кровяного давления при гипертонической болезни, в то время как у людей с нормальным давлением такого эффекта не наблюдается.

• Ацерола

Ацерола традиционно использовалась в народной медицине как укрепляющее иммунитет средство. Местное население Барбадоса, например, в случае простуды, употребляло в пищу ацеролу. Ацерола произрастает в западной Индии, на Барбадоссе, Ямайке, в Пуэрто-Рико и Суринаме и ценится именно за высокое содержание витаминов, особенно аскорбиновой кислоты, которая обладает в 2 раза более сильным действием, по сравнению с искусственно произведенной аскорбиновой кислотой и хорошо переносится людьми, страдающими аллергией на цитрусовые. Ацерола показана при недостатке витамина С в период роста, при переутомлении, после длительной болезни, для профилактики и лечения вирусных, инфекционных, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

• Ашваганда

Индийский Женьшень «Ашваганда» - занимает в медицине такое же место, как женьшень в Китайской. Это лучшее омолаживающее растение, особенно для мышц, костного мозга и семени, одно из лучших растений для прояснения и питания ума, успокаивает. Ашваганда останавливает старение и активизирует анаболические процессы. Также, используется при общей слабости организма, при длительных хронических заболеваниях, переутомлении, бессоннице, нервном истощении.

• Клюква

Целебные свойства клюквенного сока основаны на высоком содержании в нём танинов, которые препятствуют внедрению микробов через клеточную мембрану. Благодаря этому при регулярном употреблении клюквенного сока можно значительно повысить иммунитет, укрепив защитные силы организма. Недавно ученые обнаружили способность веществ, содержащихся в клюквенном соке, к противодействию адгезии (прилипанию) болезнетворных бактерий к стенкам мочевыводящих путей, тем самым, противодействуя их размножению и развитию воспалительного процесса.

Клюквенный сок применяют не только в качестве лечения и профилактики заболеваний мочеполовой сферы, но и в качестве общеукрепляющего и противопростудного средства. Регулярное употребление Agel EXO значительно снижает риск пищевых отравлений и противодействует развитию энтеровирусной инфекции.

• Черника

Экстракт черники оказывает вяжущее, противовоспалительное, гипогликемическое, антимикробное, желчегонное, десенсибилизирующее, иммунотропное действия, нормализует обмен веществ, усиливает остроту зрения, уменьшают усталость глаз. Содержащийся в плодах черники пектин помогает выводить из организма токсины, соли тяжелых металлов и свободные радикалы. Ягоды черники особенно рекомендуется употреблять людям, у которых наблюдается нарушение обмена веществ. Сравнительно недавно открыта биологическая роль целой группы растительных пигментов черники. Оказалось, что ее биофлавоноиды избирательно действуют на функцию сетчатки глаза и способствуют выработке белка, необходимого для адаптации зрения в темноте. Кроме того, черника оказывает выраженное лечебное действие при заболеваниях, которые вызывают поражение сосудов глазного дна, — в частности, при глаукоме.

• Голубика

Специалисты США признали сок голубики самым полезным в мире. Самым полезным сок голубики был признан благодаря своим антиоксидантным свойствам. Исследования показали, что в нем содержится в несколько раз больше антиоксидантов, чем в некоторых других натуральных соках. Кроме того в нем много природных компаундов, которые обладают выраженными противовоспалительными свойствами.

• Гранат

Сок граната - кладезь полезных витаминов и микроэлементов. Гранатовый сок содержит большое количество антиоксидантов, улучшает аппетит, способствует пищеварению. Гранатовый сок является жаропонижающим и болеутоляющим средством, которое можно применять для облегчения состояния при простудных заболеваниях. Гранатовый сок полезен для нормализации кровяного давления.

• Нони

Родина нони - Таити. Это одно из самых экологически чистых мест в мире. Чистый воздух, кристальная вода, богатые вулканическими отложениями земли идеальны для растения нони, насыщенного питательными веществами. Именно из плодов собранных на островах Таити делают сок, содержащийся в Agel EXO. Поэтому, секрет здоровья, красоты и долголетия из райских мест - плод нони - доступен современному миру благодаря соку нони в Agel EXO. Чтобы правильно и оптимально функционировать, человеческому организму нужен целый комплекс жизненно необходимых питательных веществ. Недостаток всего лишь одного из них приводит к серьезному изменению большого количества химических процессов внутри организма. В экстракте сока нони выделено много биологически активных веществ, витамины и минералы, а также значительное количество аминокислот. Благодаря этому Agel EXO обладает огромным многообразием воздействия и способен всесторонне поддерживать и улучшать Ваше физическое состояние и поддерживать энергетический баланс.

• Дереза

Дереза это плоды азиатского кустарника, который вот уже несколько столетий используется на Востоке в лечебных целях при заболеваниях печени и почек. Это растение способствует выработке в организме очень важного фермента — антиоксиданта, который называется супероксиддисмутаза (SOD). Дереза обладает слабым гипотензивным действием, но способна потенциировать действие фармпрепаратов, снижающих артериальное давление, а также усиливает действие антидиабетических средств. Дереза угнетает синтез холестерина, предупреждает жировое перерождение печени, подавляет рост патогенной кишечной палочки и развитие кандидоза.

• Руйбус

Содержащийся в руйбусе магний - необходим для здоровья нервной системы. Присутствие руйбуса в организме увиличивает способность усваивать железо. Руйбус может снимать нервное напряжение и смягчать депрессию, поэтому используется как натуральное успокоительное. Он помогает контролировать аппетит, таким образом способствуя похудению.

• Гуава

Плоды ароматного дерева гуавы невыразительны по внешнему виду. Многим они напоминают маленькие яблочки или груши, внутри полные твёрдых косточек. Но как вкусен и полезен этот фрукт! Мякоть плода, белая или розовая (в зависимости от сорта), источает нежный аромат. Этот фрукт имеет горьковато-сладкий вкус.

Едят гуаву так же, как яблоки, с кожурой, что, как утверждают медики, улучшает пищеварение и стимулирует работу сердца. Специалисты считают, что ежедневное употребление гуавы нормализует давление, укрепляет лимфатическую систему и повышает тонус: витамина С в гуаве в пять раз больше , чем в апельсине. Плод гуавы содержит белки, жиры, кальций, фосфор, железо, фруктовый сахар, витамины группы А, В и клетчатку.

• Виноград

Виноград улучшает обмен веществ. Его рекомендуют при упадке сил, истощении организма, сердечно-сосудистых заболеваниях, малокровии, болезнях печени и подагре. Его ягоды обладают не только отличными вкусовыми качествами и полезными веществами, но и лечебным эффектом. Виноградом лечат уже очень давно, и когда именно начали это делать, точно не известно.

Виноград является тем растением, которое уже давно известно человечеству. Когда-то семена этого растения археологи обнаружили при раскопках в Израиле. Оказывается, виноград выращивали около 7 000 лет назад. Кроме этого, в мифах упоминается о том, что древние римляне почитали бога вина Бахуса, который в благодарность давал людям хороший урожай этих чудесных ягод. В ягодах винограда содержится много глюкозы и солей калия. Виноград и свежеприготовленные виноградные соки, как и щелочные воды, усиливают водно-солевой обмен в организме человека. В результате этого происходит очищение организма от мочевой кислоты. Применение винограда помогает нормализовать артериальное давление. Виноград предохраняет кожу от появления так ненавистных всем женщинам морщинок. Эти чудодейственные ягоды повышают устойчивость кожи к воздействию вредных факторов окружающей среды, оберегая ее и сохраняя свежей и молодой.

• Алоэ - вера

Существует мнение, что египетские царицы Клеопатра и Нефертити пользовались листьями алоэ в косметических целях. Желе, содержащееся внутри листьев, смешанное с молоком, позволяло им сохранять кожу свежей и молодой. В этих же целях использовали сок алоэ женщины индейского племени майя, многие женщины Сицилии и Северной Африки применяют его и до сих пор.

Полезные свойства алоэ Вера обусловлены высоким содержанием в его листьях аллантоина, антиоксидантов в виде комплекса витаминов группы В, витаминов С и Е, бета-каротина. Эти вещества обладают способностью не только нейтрализовать свободные радикалы, но и останавливать разрушительные цепные реакции, ведущие к повреждению клеток. Также экстракт алоэ содержит природные УФ фильтры - флавоноиды, которые дарят дополнительную защиту от стрессового воздействия агрессивной внешней среды.

Это лишь часть полезных свойств компонентов, содержащихся в Agel EXO. Ежедневное применение Agel EXO позволит Вам по-новому взглянуть на жизнь, избавиться от болезней и недомоганий.

Жизнь слишком коротка, чтобы отвлекаться на проблемы со здоровьем, Agel EXO поможет Вам забыть о них!



← Назад в раздел
Мысль дня:

В духе больше лени, нежели в теле.
Ларошфуко

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?