+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Верналис (Женский Диэнай) • 70 капсул

Верналис (Женский Диэнай) • 70 капсул

Описание, Верналис (Женский Диэнай) • 70 капсул
      Комплексный препарат с многокомпонентным механизмом действия.

Верналис (Женский Диэнай), Состав:
      
                
    

"Диэнай С" (высокоочищенная протеолитическими фрагментами ДНК молок лососевых рыб, МКЦ, крахмал картофельный, хлорид натрия), сухие экстракты крапивы, красной щетки, боровой матки.

Верналис (Женский Диэнай), Применение:
      

Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК). Рекомендуемый прием БАД обеспечивает суточную потребность организма в ДНК на 70%  (22,5 мг).

Таблица 1. Оптимальные схемы биокоррекции при гинекологических заболеваниях и патологических состояниях

Заболевания
    

Оптимальные схемы биокоррекции

Хронические воспалительные заболевания внутренних половых органов
    

Диэнай по 2 капсулы 2 раза в день в течение 7 дней.

Женский Диэнай по 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней, 2 курса между ними Дивирин по 2 капсулы 2 раза в день в течение 7 дней

Кистозные образования
    

Диэнай 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней

Женский Диэнай 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней

Мидивирин 2 капсулы 2 раза в день в течение 7 дней

Фибромиомы, миомы матки
    

Женский Диэнай 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней. В год не менее 3 курсов

Нарушения менструального цикла Диэнай 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней

Женский Диэнай 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней

При необходимости повторить через 1 месяц

Климактерический период
    

Женский Диэнай 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней. Каждые 3-4 месяца

Дисгормональные маточные кровотечения
    

Диэнай 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней

Женский Диэнай 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней

Повторный курс через 2 месяца

Первичное бесплодие
    

Диэнай 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней

Женский Диэнай 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней

Вторичное бесплодие
    

Диэнай 2 капсулы 2 раза в день в течение 7 дней

Женский Диэнай 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней

Мидивирин 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней

Хроническая урогенитальная инфекция
    

Биосинол 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней

Женский Диэнай 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней

Мастопатии
    

Женский Диэнай 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней

Мидивирин 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней

Повторный курс через 2 месяца

Эндометриоз
    

Женский Диэнай 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней, двумя курсами с перерывом в 1 неделю

Эрозия шейки матки
    

Диэнай 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней

Женский Диэнай 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней.



При необходимости повторить курс через 2 недели

Генитальный кандидоз
    

Диэнай 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней

Бифизим  2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней

Генитальный Герпес
    

Диэнай 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней

Бифизим 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней двумя курсами с перерывом в 1 неделю. Не менее 2 курсов

Нарушения менструального цикла
    

Диэнай 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней

Женский Диэнай 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней

При необходимости повторить через 1 месяц

Свойства:
      

Применение настоев, отваров, настоев трав во многих случаях позволяют избавить женщину от гинекологических заболеваний.

Однако, эффективность траволечения невысока по причине малой доли экстракции целебных составляющих из исходного сырья. Наряду с этим и усвоение ингредиентов трав в кишечнике далеко не полное, так как система пищеварения у человека не адаптирована к полному усвоению растительной пищи. В результате в кровоток человека поступает совсем немного необходимых для восстановления здоровья веществ. Стартовой идеей создания Женского Диэная - было создание композиции из экстрактов трав, высокоэффективных для лечения женских заболеваний, и добиться ее максимального усвоения в кишечнике. Эта тема неоднократно обсуждалась с практикующими врачами акушерами-гинекологами, учеными, занимающимися проблемами репродуктивных нарушений. По их мнению, изготовить подобного рода препарат было бы очень полезно для практического применения и интересно для последующего изучения.

Однако, гораздо перспективнее выглядит идея создания комплексного препарата с многокомпонентным механизмом действия. В настоящее время накоплено много данных об успешном лечении гинекологических заболеваний, особенно воспалительного характера, с помощью энзимных препаратов. Системная энзимотерапия позволяет уменьшить проявления воспалительных реакций, улучшить кровообращение в очаге воспаления. Тем самым достигается нормализация функции поврежденного органа. Кроме того, есть данные о благотворном влиянии на восстановление нормальной функции органов, в том числе и женской половой сферы, нуклеиновых кислот. Нуклеотиды помимо устранения точечных мутаций обладают иммуномодулирующим действием, устраняют антитело-образование к собственной ДНК организма, возникающей в результате развития патологического процесса в органах.

В результате было принято решение о технологической разработке многокомпонентного молекулярного комплекса для биокоррекции гинекологических заболеваний, восстановлении здоровья женщины, устранения нарушений фертильной функции. Первоначально композиция казалась сложной и перегруженной. Но благодаря уникальной AXIS-технологии, которая неоднократно была применена в производстве продуктов линейки «Диэнай», удалось добиться не только стабильности молекулярной композиции в конечном продукте, но и обеспечить ее хорошую всасываемость в кишечнике, распределение в организме, а также отсутствие каких-либо неблагоприятных побочных эффектов.

Таким образом, «Женский Диэнай» - состоит из 3 биологических модулей:

1. Модуль системной энзимотерапии
2. Модуль нуклеиновых кислот
3. Модуль репродуктивного здоровья

1. Модуль системной энзимотерапии представляет собой иммобилизованные на инертном носителе протеазы, основные эффекты которых заключены в том, что энзимы инактивируют медиаторы воспаления (гистамин, серотонин, брадикинин, простагландины), ограничивают отек и уменьшают боль. Энзимы усиливают фагоцитарную активность макрофагов; модулируют активность цитокинов. Под воздействием ферментов снижается количество циркулирующих иммунных комплексов. Энзимы удаляют продукты распада белковых молекул и тромбы в зоне воспаления, ускоряют удаление токсических продуктов обмена веществ, нежизнеспособных тканей и поврежденных клеток. Улучшают рассасывание гематом и отеков, нормализуют проницаемость стенок сосудов. Расщепление тромбов улучшает микроциркуляцию, что, в свою очередь, ускоряет удаление из кровяного русла продуктов распада.

Снижение вязкости крови под влиянием ферментов способствует восстановлению микроциркуляции в зоне воспаления, что повышает качество снабжения ткани кислородом и питательными веществами. Фермент регулирует механизмы неспецифической защиты (выработка интерферонов), тем самым, проявляя противовирусное и противомикробное действие. Энзимы не подавляют воспаление, а оптимизируют его течение, препятствуя переходу в хроническую форму, ускоряя естественные процессы заживления. Энзимные препараты способны ускорить рассасывание уже существующего отека, а при профилактическом приеме существенно уменьшают его интенсивность. Протеиназы расщепляют отложенный фибрин, снижают повышенное онкотическое давление в пораженной ткани. Одно из свойств энзимных препаратов - способность улучшать действие других лекарств и уменьшать их побочные эффекты. Давно известна способность энзимов повышать эффективность антибактериальной терапии.

Многолетние исследования показали, что при одновременном приеме антибактериальных препаратов в комплексе с препаратами системной энзимотерапии эффективность лечения увеличивается, при этом снижаются побочные действия антибиотиков, уменьшается риск возможных осложнений, в том числе и дисбактериоза кишечника.

2. Модуль нуклеиновыхкислот. Нуклеотиды необходимы для поддержания иммунного ответа. Отчетливый эффект оказывается на костный мозг, причем идет активация всех кроветворных ростков, поскольку увеличивается содержание эритроцитов, тромбоцитов и лейкоцитов. Это свидетельствует о том, что нуклеотиды воздействуют в первую очередь на стволовые клетки костного мозга. Механизм этого воздействия связан с активацией клеток через рецепторный аппарат. Именно через эти рецепторы идет активация макрофагов и моноцитов. В результате подобной активации происходит выброс цитокинов- важнейших регуляторов иммунной системы, костного мозга, регенерации тканей. Нуклеотиды не только строительный материал для интенсивно работающих клеток, они являются регуляторами обмена веществ и деления клеток.

И что действительно удивительно - нуклеотиды способны воздействовать на стволовые клетки, увеличивая интенсивность их деления. Следовательно, через использование фрагментов ДНК лежит путь к восстановлению органов и обновлению организма. Доктор Бенджамин С. Фрэнк, автор книги Лечение старения и дегенеративных заболеваний нуклеиновой кислотой обнаружил, что вырождающиеся клетки можно омолодить, снабдив их веществами, такими как нуклеиновые кислоты, которые напрямую питают их. Наши нуклеиновые кислоты -это ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота) и РНК (рибонуклеиновая кислота). ДНК - это, по сути, универсальный химический реактор для новых клеток. Он рассылает молекулы РНК, словно команду хорошо обученных рабочих, на формирование клеток. Таким образом, оказывая своему организму помощь в поддержании нормального количества нуклеиновых кислот, мы можем выглядеть на 6 -12 лет моложе своего возраста. Согласно доктору Фрэнку, нам нужно 1 - 1,5 г. нуклеиновых кислот ежедневно. Хотя организм может сам синтезировать нуклеиновые кислоты, они слишком быстро распадаются на менее полезные составляющие и должны быть получены из внешних источников, если мы хотим замедлить или даже повернуть вспять процесс старения.

3. Модуль репродуктивного здоровья представляет собой экстракты трех лечебных трав: красной щетки, боровой матки и крапивы. Они очень давно известны как травы, исключительно благотворно влияющие на здоровье женщин. Красная щетка растение во всех отношениях уникальное. Во-первых, произрастает оно в единственном месте на Земле - в Горном Алтае на высокогорных альпийских лугах. Аналогов ей нет и по механизму действия на организм. Красная щетка воздействует на причину возникновения болезни, а не на ее следствие. В современной медицине красная щетка известна как средство лечения многих болезней. Уникальным свойством красной щетки является способность омолаживать организм, т.е. больной орган не только излечивается, но и становится биологически моложе. Это крайне редкий эффект, который еще предстоит изучить медицине будущего.

Растения применяют для полного излечения мастопатии, миомы матки, эрозий, кист, эндометриозов, болезненных и нерегулярных менструаций, опухолей различной этиологии. Может с успехом применяться для лечения онкологических заболеваний, и других тяжелых болезней бактериального и вирусного происхождения. Особенное внимание этому растению следует уделять в периоды затяжных болезней, при тяжелых травмах и продолжительном приеме антибиотиков.

Таким образом, "Женский Диэнай" представляет собой не только препарат, в капсуле которого сосредоточено многокомпонентное, уникальное биологическое действие сил Природы на организм женщины, избавляющий ее от многих проблем в разные периоды жизни. Это один из первых продуктов нанотехнологий на службе здоровья людей XXI века. Это яркий луч бурно развивающейся российской науки, направленный не только в глубины космоса и недра Земли, а на самое замечательное и почитаемое во все века - красоту и здоровье Женщины.

Рекомендации по применению:
      

Взрослым и детям старше 14 лет: 3 дня по 1 капсуле в день за 30 мин. до еды, 3 дня по 1 капсуле 2 раза в день за 30 мин. до еды, далее до окончания курса по 2 капсулы 2 раза в день за 30 мин. до еды.

Продолжительность приема: 3 недели.

Противопоказания:
      

индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Примечание:
      

Предприятие изготовитель: ЗАО «Биопарк» под контролем Сибирского Центра фармакологии и биотехнологии, Новосибирск, РФ.

Дополнительно:
У девочек до периода полового созревания яйцеклетки хоть и находятся еще в зародышевом состоянии, но в них уже представлено будущее потомство женщины. Это один из способов защиты генетической информации, переданной ей предшествующими поколениями женской половины человечества. Реализация этой информации будет непременно исполнена, как только организм сформируется и жизненно важные системы женщины будут способны обеспечить полноценное функционирование уже двух организмов. Природа предоставила женщине существенные преимущества перед мужчиной. Соматическое здоровье женщины превосходит мужской организм по нескольким позициям. Женский организм более устойчив к стрессорным нагрузкам. Наряду с меньшей мышечной силой показатели выносливости, а следовательно, работоспособности у женщин выше.

Система кровообращения более стабильна, это диктуется необходимостью сохранения кровотока в плаценте беременной женщины даже в условиях неблагоприятных факторов. Стоит заметить, что именно этим обстоятельством объясняется существенно меньший процент смертности женщин от сердечной недостаточности, особенно в зрелом возрасте — 40 -50 лет. Все подчинено одной цели - реализация генетической программы в будущих поколениях. Однако, не следует думать, что женский организм истощается после беременности и родов. Считается, что женщина, которая исходно не страдает тяжелыми болезнями, способна рожать 5-7 детей безо всякого последующего вреда для здоровья.

По данным статистики женщины, имеющие двух и более детей в меньшей степени подвержены онкологическим и эндокринным заболеваниям. У этих женщин замедлены процессы старения и сбалансированные психо-эмоциональные реакции. Однако современный мир диктует людям свои законы и требует жить в достаточно жестких обстоятельствах. Не всякая семья позволит иметь себе второго ребенка. Да и рождение первого зачастую откладывается, что называется до лучших времен. Первые роды у женщин старше 30 лет стали довольно частым явлением. Таким образом, в большинстве случаев современная женщина представляет собой некую сумму нереализованного материнства. В результате многие факторы, которые способны действовать на ее здоровье положительно, предохраняя от патологических состояний, становятся утраченными.

К этому стоит добавить и тот факт, что в человеческой популяции постоянно присутствуют специфические патогенные микроорганизмы, которые заселяют преимущественно эпителий мочеполовой системы. Выделена специальная группа заболеваний - ИППП (инфекции передающиеся половым путем). Эти заболевания имеют сходный характер, но вызываются несколькими десятками микробов, как вирусной так и бактериальной природы. Напрямую на развитие яйцеклеток они не влияют, но способны препятствовать рождению ребенка, начиная с этапа зачатия и до самого периода родов. Когда студенты медицинских ВУЗов приступают к изучению гинекологии, многие преподаватели делают мудрый ход.

Они на первом занятии предлагают просмотреть оглавление учебника. И редко кого оставляет равнодушным перечисление на нескольких страницах тех заболеваний, которые свойственны только женщинам и угрожают им на протяжении всей их жизни. Главное противоречие современной медицины заключается в том, что она предлагает преимущественно лечение возникших заболеваний. Не так много внимания уделяется предупреждению их развития. Общеизвестная истина, что предупреждать легче, чем лечить, была и остается золотым стандартом здорового образа жизни.

Однако современный мир диктует людям свои законы и требует жить в достаточно жестких обстоятельствах. Не всякая семья позволит иметь себе второго ребенка. Да и рождение первого зачастую откладывается, что называется до лучших времен. Первые роды у женщин старше 30 лет стали довольно частым явлением. Таким образом, в большинстве случаев современная женщина представляет собой некую сумму нереализованного материнства. В результате многие факторы, которые способны действовать на ее здоровье положительно, предохраняя от патологических состояний, становятся утраченными. К этому стоит добавить и тот факт, что в человеческой популяции постоянно присутствуют специфические патогенные микроорганизмы, которые заселяют преимущественно эпителий мочеполовой системы.

Выделена специальная группа заболеваний - ИППП (инфекции передающиеся половым путем). Эти заболевания имеют сходный характер, но вызываются несколькими десятками микробов, как вирусной так и бактериальной природы. Напрямую на развитие яйцеклеток они не влияют, но способны препятствовать рождению ребенка, начиная с этапа зачатия и до самого периода родов. Когда студенты медицинских ВУЗов приступают к изучению гинекологии, многие преподаватели делают мудрый ход. Они на первом занятии предлагают просмотреть оглавление учебника. И редко кого оставляет равнодушным перечисление на нескольких страницах тех заболеваний, которые свойственны только женщинам и угрожают им на протяжении всей их жизни. Главное противоречие современной медицины заключается в том, что она предлагает преимущественно лечение возникших заболеваний. Не так много внимания уделяется предупреждению их развития.

Общеизвестная истина, что предупреждать легче, чем лечить, была и остается золотым стандартом здорового образа жизни. Однако не так много медицинских методик, позволяющих эффективно поддерживать нормальное функционирование репродуктивной системы женщины и благоприятное течение менопаузы. Нанотехнологии на службе здоровья человека На сегодняшний день Сибирский центр фармакологии и биотехнологии является единственным в стране предприятием, на котором выстроен полный цикл производства препаратов на основе молекулярных биотехнологий. Компания способна самостоятельно реализовать проект от стадии экспериментальной разработки до вывода продукта на рынок сбыта. Производство современных высокоэффективных парафармацевтиков, к которым относится вся линейка Диэнай, стало одним из приоритетных направлений развития компании.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Тридцать лет я искал Его. Но когда я вгляделся, то увидел, что на самом деле Он был искателем, а я — искомым.
Баязид Бистами

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?