+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Гидросел, минеральный концентрат нанокластеров • 60 мл

Гидросел, минеральный концентрат нанокластеров • 60 мл

Описание, Гидросел, минеральный концентрат нанокластеров • 60 мл
      Гидросел является мощным антиоксидантом, который нейтрализует и обезвреживает свободные радикалы, образующиеся в организме в процессе его жизнедеятельности. Количество свободных радикалов возрастает при потреблении жирной пищи, сахара, при поступлении в организм токсичных и химических веществ и загрязненных воздуха и воды, поэтому такой антиоксидант необходим жителям промышленных районов.

Гидросел, минеральный концентрат нанокластеров, Состав:
      
                
    одна доза (8 капель — 0,28 мл) содержит: очищенная вода, кремний, карбонат калия, сульфат магния, гидроксид калия, подсолнечное масло.

Гидросел, минеральный концентрат нанокластеров, Свойства:
      

Гидросел - минеральный концентрат нанокластеров, улучшающий характеристики биологической среды, окружающей клетки: рН, поверхностное натяжение и удельную проводимость. Это создает условия для более эффективного усвоения питательных веществ.

Гидросел изменяет структуру воды и за счет высвобождения отрицательно заряженных ионов водорода из нанокластеров снижает ее поверхностное натяжение, что способствует активному участию такой воды в биохимических процессах, протекающих в организме.

Гидросел мягко оздоравливает организм и способствует:

    * улучшению общего состояния здоровья;
    * более эффективному усвоению питательных веществ;
    * повышению тонуса;
    * нормализации обмена веществ;
    * увеличению энергетических ресурсов организма;
    * улучшению умственной деятельности;
    * замедлению процессов старения;
    * устранению нарушений, вызванных вредным действием свободных радикалов, которые являются причиной развития многих хронических заболеваний.
      Кристал энерджи обладает также противовирусной и антибактериальной активностью.


Рекомендации по применению:
      8 капель на стакан воды или 1 чайная ложка на ~3,78 л (1 галлон) чистой воды.

Дополнительно:

Нанометр — это одна миллиардная часть метра, что приблизительно в 50000 раз меньше ширины одного волоска. Нанотехнология включает в себя производство молекул размером от 1 до 100 нанометра.
Нанокластеры представляют собой обогащенный водородом кремний, т. е. соединение кремния и атомов водорода размером от 1 до 5 нм, модифицированных таким образом, что на их внешней оболочке находится слабосвязанный дополнительный электрон. Этот электрон легко отдается для нейтрализации свободных радикалов. Это единственная форма антиоксиданта, которая в процессе потери электрона не превращается в свободный радикал, а распадается на усвояемые питательные вещества — кремний, калий, магний, водород и воду.

← Назад в раздел
Мысль дня:

«Ничто не принесет такой пользы человеческому здоровью и не увеличит шансы сохранения жизни на Земле, как распространение вегетарианства»
Альберт Эйнштейн

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?