+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
ДМАЭ (Диметиламиноэтанол) / DMAE • 100 капсул, 250 мг

ДМАЭ (Диметиламиноэтанол) / DMAE • 100 капсул, 250 мг

ДМАЭ (Диметиламиноэтанол) / DMAE • 100 капсул, 250 мг

Тонизирует состояние мозга. Укрепляет здоровье кожи.
ДМАЭ (Диметиламиноэтанол) / DMAE
Применяется при:
     

- сердечнососудистых заболеваниях;

- нарушениях функций мозга, мозгового кровообращения;

- увядающей коже и морщинах.




ДМАЭ (Диметиламиноэтанол) / DMAE, Состав:
      

Одна капсула содержит:
 ДМАЭ (диметиламиноэтанол) - 250 мг

Описание ДМАЭ (Диметиламиноэтанол):

В процессе старения кожи в организме происходят множественные изменения: появляются морщины, кожа обесцвечивается, образуются пятна, лопаются капилляры и исчезает привычный некогда блеск. НЕ только внешний слой кожи претерпевает изменения – на подбородке, на носу и вдоль линии челюсти кожа обвисает.

Каковы причины потери мышечного тонуса? Работа мышц сопровождается работой нервной системы, а именно каждое мышечное напряжение обусловлено (по аналогии с электрическим сигналом) направленным нервным сигналом. Конец каждого нервного окончания представляет из себя некое подобие резервуара, где скапливаются необходимые химические вещества. Важнейшим из них является ацетилхолин. Именно из-за воздействия этого вещества в мышцах возникает напряжение и создаётся требуемое движение. Как и все системы организма, нервная система так же подвержена старению и угасанию вследствие вредного воздействия на неё свободных радикалов и недостаточного питания. В результате этих дегеративных процессов уменьшается синтез ацетилхолина и снижается степень его воздействия на мышцы. В этой ситуации существует единственный выход – поднять содержание в организме уровень активного ацетилхолина. Достичь этого можно только сочетая правильное питание с приёмом ДМЭА, причём как наружно, так и внутрь. После курса приёма улучшиться общее самочувствие, подтянется и помолодеет кожа и мышечная ткань.

Каково же комплексное действие БАДа? ДМАЭ повышает содержание в центральной нервной системе химических веществ, ответственных за ясность мышления. Людей принимающих ДМАЭ с одной лишь целью повысить свою познавательную активность в мире миллионы. Не многие из них воспринимают БАД как мощнейший антиоксидант способный успешно противостоять возрастными изменениям, но, откинув создавшееся в массах представление о ДМАЭ, можно смело заявить о том, что ДМАЭ в первую очередь именно антиоксидант. Он способствует стабильному состоянию клеточных мембран (защита от воздействия свободных радикалов, избавление клеток от продуктов жизнедеятельности, удержание питательных веществ). Наружное применение ДМАЭ, действуя исключительно безопасно и быстро, сделает кожу здоровой на долгое время.

Считается, что ДМАЭ является составной частью пищи, поэтому его применение совершенно безопасно. В практике случались случаи, после долгого применения БАДа, когда у людей слегка приподнимался кончик носа, из-за улучшения мышечной ткани лба. Многие люди знают, что самый простой способ омолодить своё лицо – подтянуть кончик носа.

Приём ДМАЭ в комплексе с Альфа-липоевой кислотой и Эстер Си помогает избавиться практически от всех признаков преждевременного старения: морщины, не здоровый цвет, потеря упругости и др. Ясно, что от старости не убежишь, но, применяя эти продукты, можно отсрочить нежелательные изменения, причём без хирургического вмешательства, побочных эффектов, аллергических реакций и боли.  


Рекомендации к применению:

      

Капсулы: По 1 капсуле в день во время еды.
Крем: Нанести тонким слоем вокруг глаз утром и вечером.

Добавляя к ДМАЭ альфа-липоевую кислоту и Эстер Си, вы сможете бороться с любым признаком старения и, если не полностью, то в значительной степени, удалить с лица неизбежные тонкие линии, морщинки, вернуть коже здоровый цвет и утраченную упругость.


Противопоказания:

      индивидуальная непереносимость компонентов.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Все победы начинаются с победы над самим собой.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?