+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
ИФР-1 / IGF-1 (спрей) • 30 мл

ИФР-1 / IGF-1 (спрей) • 30 мл

ИФР-1 / IGF-1 (спрей) • 30 мл

Приводит гормональную систему человека в нормальное состояние, омолаживая при этом весь организм. Очень эффективен при диабете, так как стимулирует чувствительность клеток к инсулину.
ИФР-1 / IGF-1 (спрей)
Применяется при:

- болезнях сердечнососудистой системы;

- заболеваниях органов пищеварения (ЖКТ, печени, поджелудочной железы);

- болезнях эндокринной системы (диабет);

- болезнях половой системы мужчин и женщин;

- ожирении;

- замедленном росте  детей;

Так же для:
- замедления процессов старения организма.


Описание ИФР-1 / IGF-1 (спрей):

ИФР-1 (инсулиноподобный фактор роста) является гормоном, синтезируемым в печени человека под действием гормона роста (соматотропный гормон (СТГ)).


Функционал:
- обладает анаболическими свойствами: усиливая поступление аминокислот в клетки, катализирует синтез белка, вследствие этого повышается рост мышечной массы и физической силы;
- за счёт стимуляции клеточного деления, тонизирует состояние кожного покрова, разглаживает морщины;
- нормализует обмен глюкозы, так как усиливает восприимчивость клеток к инсулину;
- эффективный стимулятор процесса расщепления жиров;
- улучшает функциональность всех клеток организма (иммунных, нервных и пр.);
- нормализует работу сердца, печени и почек;
- усиливает либидо.


Ещё не так давно использование СТГ применялось лишь для нормализации роста у детей с замедленным развитием, но в 1991 году американец профессор Даниель Рудман, применяя в течение полугода инъекции СТГ на опытной группе добровольцев-мужчин 60-80 летнего возраста, совершил переворот в медицине. Каковы же результаты этого исследования? У добровольцев:
- уходило ожирение, без каких-то ни было диет;
- обреталась физическая сила, за счёт увеличения мышечной массы;
- работа сердца, печени и почек нормализовалась;
- усилился иммунитет;
- укрепилась память, люди стали более энергичными, их настроение улучшилось;
- за счёт повышения тонуса кожи разгладились морщины;
- интересно, что благодаря препарату у людей снова появилось сексуальное влечение, и они начинали вести активную половую жизнь.

Даниель Рудман своим исследованием совершил огромный шаг вперёд в научном подходе омоложения человеческого организма.
Незамедлительно после эксперимента его результаты были опубликованы в престижном издании журнала “New England Journal of Medicine” и в последующем многократно подтверждены другими исследованиями. После этого СТГ, в глазах науки и общественности, стал главным гормоном молодости, который после 35 лет перестаёт вырабатываться гипоталамусом головного мозга, запуская процессы старения организма. Этот процесс сравнивали с женским климаксом (менопауза) и называли его соматопаузой. Использование СТГ для омоложения человеческого организма ещё в 70-х годах ХХ века предполагал российский эндокринолог В.Н. Дильман, но использовать метод стали только после публикаций Д.Рудмана. Ежегодно пожилые люди США проходят курсы омоложения инъёкциями СТГ в специализированных клиниках, отдавая за курс немалые деньги (15 тыс. $ в год).
 
Соматотропный гормон не способен действовать прямо, он лишь стимулирует синтез ИФР-1 в печени, который и является настоящим гормоном молодости. Ещё совсем недавно использовать ИФР-1 могли только врачи, так как введение гормона в организм было возможно лишь парентерально, а при оральном применении ИФР-1 разрушался протеолитическими ферментами желудка и кишечника, так как представлял собой полипептид. Однако американские учёные смогли создать липосомальную форму ИФР-1 – капсулы, которые можно принимать через рот. Данные капсулы способны проходить через желудок и растворяться только в кишечнике, при этом высвободившиеся липосомы, внутри которых и находиться ИФР-1, тут же всасываются в кровь, не теряя своей активности.

Применение ИФР-1 рекомендуется людям, перешагнувшим 50-летний рубеж, для:
- замедления процессов старения и остановки хронических дегенеративных заболеваний;
- нормализации веса;
- активации мозговой активности;
- крепкого и здорового сна;
- улучшения настроения;
- укрепления памяти;
- здоровья всех внутренних органов;
- выносливости и физической силы;
- разглаживания кожи и исчезновения морщин;
- восстановления потенции и полового влечения.

ИФР-1 способен избавиться от резистентности к инсулину и снижает уровень сахара в крови, следовательно, показан при лечении диабета. Интересен тот факт, что у людей страдающих сердечнососудистыми заболеваниями уровень ИФР-1 всегда пониженный и применение препарата способно избавить их от этих недомоганий.

Безопасно ли применение ИФР-1? Как и любой гормональный препарат ИФР-1 применяют, только согласовавшись с лечащим врачом, понимающим все происходящие в данный момент процессы вашего организма. Серьёзным побочным эффектом при передозировке ИФР-1 является возможная задержка жидкости в организме, что пагубно при сердечной недостаточности. Случается, что передозировка ИФР-1 способна вызвать боль в суставах, нарушения сердечного ритма, повышенное давление, отдышку, головную боль и усталость. Эти эффекты крайне не желательны и могут заставить людей отказаться от приёма препарата, но исследования показали, что использование ИФР-1 согласно наставлениям по приёму абсолютно безопасно и очень эффективно. Так ИФР-1 регулярно используют культуристы и энтузиасты фитнеса. Эффективность омоложения возрастает, если совместно с ИФР-1 используются и другие известные гормоны юности: мелатонин и крем с дегидроэпиандростероном, женщинам в климаксе рекомендуется совмещать приём ИФР-1 с прогестероновым кремом. Людям желающим получить максимальный эффект от курса ИФР-1 необходимо снизить или вообще отказаться от употребления рафинированных углеводов (изделия из сахара и белой муки) и принимать пищу не позднее, чем за 4 часа до сна.

Рекомендации к применению:

      Спрей: 1 доза по язык 1 раз в день за 30 мин. до еды.



Противопоказания:

      индивидуальная непереносимость компонента.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Религия – значит осознать свое истинное положение
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?