+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Капсулы от морщин • 60 капс.

Капсулы от морщин • 60 капс.

Капсулы от морщин • 60 капс.

Сбалансированный состав этих капсул, состоящих из таких эффективных компонентов как ДМАЭ, альфа-липоевая кислота и Эстер Си, способен ослабить тенденцию старения организма и избавить человека от уже проявившихся признаков старости (неизбежные тонкие линии, морщины, нездоровый цвет кожи и её утраченная упругость). Конечно, это не остановит время, и постареть вам всё же придётся, но, благодаря данным капсулам, вы войдёте в старость  здоровыми и активными людьми.

Капсулы от морщин
Применяется для:

  • улучшения свойств кожи (отбеливающий и подтягивающие эффекты, морщины, синие круги под глазами и припухлость, крупные поры, шрамы от прыщей, желтоватая или тусклая кожа);
  • 
больных диабетом.



Капсулы от морщин, Состав:
Одна капсула содержит:

  • Эстер Си - 500 мг

  • Альфа-липоевая кислота - 100 мг
  • 
ДМАЭ (диметиламиноэтанол) - 50 мг



Описание БАДа Капсулы от морщин по составляющим:
Эстер Си (результат технологии Ester- C©) является сбалансированный микс из производной L-Аскорбиновой кислоты (доминирующая форма витамина С) и пальмитиновой кислоты (жирная кислота, полученная из пальмового масла). Если к витамину С прибавить небольшое количество пальмового масла, то он получает целый ряд дополнительных свойств, таких как:
- витамин совершенно не раздражает слизистые;
- витамин С в своей обычной форме охотно вступает в химическую реакцию с железом, образуя при этом опаснейший свободный радикал – гидроксил. Обработанный витамин не вступает в реакцию с железом;
- Эстер Си хорошо растворим в жире, что даёт ему способность легко проникать сквозь клеточные мембраны и там усваиваться.
- связь витамина с маслом настолько стабильна, что Эстер Си не теряет своих уникальных свойств на протяжении нескольких лет (в отличие от аскорбиновой кислоты);

Альфа-липоевая кислота (АЛК) является натуральным продуктом – молекулы АЛК присутствуют в каждой клетке нашего организма.  АЛК способна усилить положительное влияние антиоксидантов (таких как витамины С и Е), защищая их и, помогая в их борьбе со свободными радикалами. Поскольку АЛК водо- и жирорастворимая – она является универсальным антиоксидантом. АЛК справляется со свободными радикалами не только в клетках, она способна доставать их в межклеточном пространстве и защищать от их губительного действия ДНК. Повышая клеточный метаболизм, Альфа-липоевая кислота способствует повышению синтеза энергии и более быстрому восстановлению клеток. АЛК является эффективным противовоспалительным средством.
Применение АЛК укрепляет не только внутренние органы человека, но и положительно влияет на кожу, избавляя её от различных воспалений, приводящих к тонким линиям и морщинам. Противовоспалительные свойства АЛК связанны со способностью АЛК блокировать синтез вызывающих воспаление веществ – цитокинов, которые повреждают клетки и ускоряют процессы старения. Ко всему прочему следует добавить ещё одну важную способность Альфа-липоевой кислоты: улучшение метаболизма сахара в крови. Известно, что избыток сахара оказывает токсичное влияние на клетки за счёт присоединения его к коллагену. При этом коллаген утрачивает былую гибкость и эластичность, кожа покрывается морщинами. За счёт улучшения метаболизма сахара, а, следовательно, прекращения накопления его избытков, АЛК не допускает соединения сахара с коллагеном и даже обращает вспять уже начатые негативные процессы. На фоне этих условий защитные механизмы организма начинают эффективнее работать. Приём АЛК защитит от гликации белки организма и позволит организму использовать сахар только в качестве необходимого энергоресурса, позволяя избавиться от проблем связанных с диабетом. Как уже отмечалось выше АЛК к тому же, может избавить организм от вреда, полученного ранее и обратить гликацию вспять.

ДМЭА способствует повышению в ЦНС количества химических веществ, ответственных за ясное мышление. Множество людей по всему свету принимают ДМЭА только для усиления познавательной активности, но наряду с этим свойством ДМЭА также считается эффективнейшим антиоксидантом. Так ДМЭА стабилизирует состояние клеточных мембран: охраняет их от негативного влияния свободных радикалов, способствует лучшему выведению отходов жизнедеятельности и удержанию важных питательных веществ.


Рекомендации к применению:

      по 1 капсуле в день во время еды.


← Назад в раздел
Мысль дня:

...Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?