+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Масло рисовых отрубей / Rice Bran Oil • 473 мл

Масло рисовых отрубей / Rice Bran Oil • 473 мл

Масло рисовых отрубей / Rice Bran Oil • 473 мл

Источником этого масла из рисовых отрубей является генетически не модифицированный рис. Масло абсолютно натуральное.
Масло рисовых отрубей
Рекомендовано при:
- онкологических заболеваниях;
- повышенном уровне холестерина;

также для:
- профилактики и лечения атеросклероза;
- профилактики преждевременного старения организма;
- улучшения вкуса приготовленной пищи.


Состав (одна столовая ложка (15 мл) содержит):
  • 
Мононенасыщенные жирные кислоты     6 г
  • 
Полиненасыщенные жирные кислоты     5 г

  • Насыщенные жирные кислоты     2,5 г
  • Холестерин     0 мг

  • Натрий     0 мг

  • Углеводы     0 г

  • Белок     0 г

  • Всего жиров     14 г

  • Калорийность     125 ккал


Профиль жирных кислот:

  • Олеиновая кислота     6,5 г

  • Линолевая кислота     5 г

  • Линоленовая кислота     135 мг
  • 
Пальмитиновая кислота     190 мг
  • 
Стеариновая кислота     2,5 г

  • Токотриенолы     3,5 мг
  • 
Фитостеролы     90 мг


Содержание витаминов и минералов (% от ежедневной потребности):

  • Витамин Е     25%
  • 
Витамин А     0%
  • 
Витамин С     0%
  • 
Кальций     0%

  • Железо     0%


Описание БАДа Масло рисовых отрубей / Rice Bran Oil:

Данный продукт представляет собой растительное масло высокой степени очистки, выделенное из экологически чистых рисовых отрубей, и обладающее уникальными лечебными свойствами. Заменив данным маслом привычное растительное масло, и, используя его для приготовления продуктов питания, получаются блюда, обладающие приятным ароматом и, главное, уникальными лечебными свойствами. Азиатские шеф-повара из ресторанов, предназначенных для гурманов, используют масло рисовых отрубей. Знаменитая японская темпура, в большинстве случаев готовиться на этом масле. Отличными вкусовыми свойствами обладают картофель фри и курица, приготовленные на масле из рисовых отрубей. Интересным свойством, с кулинарной точки зрения, является то, что это масло не перебивает вкус основных продуктов, поэтому оно часто используется для жарки морепродуктов, мяса и овощей методом "стир-фрай". Масло из рисовых отрубей в отличие от других растительных масел более устойчиво к воздействию высоких температур. Это масло более устойчиво к окислению за счёт, сниженного содержания в нём насыщенных жиров и линоленовой кислоты.

Компоненты:

Линолевая кислота является жирной кислотой класса омега-6. Она незаменима, так как входит в состав всех клеточных мембран организма. Из линолевой кислоты последовательно образуются гамма-линоленовая и арахидоновая кислоты, которые служат строительным материалом для множества вырабатываемых организмом местных гормонов – эйкозаноидов. Эйкозаноиды в свою очередь регулируют нормальное протекание большинства биохимических реакций в человеческом организме.

Линоленовая кислота является жирной кислотой класса омега-3 и, так же как и линолевая кислота входит в состав всех клеточных мембран. Линоленовая кислота – предшественник высокоцелебных эйкозопетаеновой и докозогексаеновой кислот. Она благотворно действует на сердечнососудистую систему, не допуская агрегации тромбоцитов и снижая уровень холестерина. Линоленовая кислота снижает кровяное давление.

Витамин Е является жирорастворимым антиоксидантом, защищающий липиды крови и клеточных мембран от окислительных процессов, замедляя тем самым процессы старения клеток. Витамин Е – натуральное противовоспалительное средство и мощный иммуномодулятор.

Токотриенолы – это активные вещества, подобные витамину Е, но обладающие повышенными гипохолестеринемическими и антиаггрегационными свойствами.

Фитостеролы являются стеролами растительного происхождения, которые снижают уровень холестерина в крови и усиливают противоопухолевый иммунитет.

Противопоказания:

      индивидуальная непереносимость компонентов.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее.
Оноре де Бальзак

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?