+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
После 30 / Over 30 • 360 г • порошок

После 30 / Over 30 • 360 г • порошок

Описание, После 30 / Over 30 • 360 г • порошок
      Обеспечивает организм аминокислотами, включая глицин, содержит травы, витамины и минералы для поддержки жизненной силы и активности, позволяет замедлить процессы старения.

После 30, Состав:
      
                
    
      углеводы, белок, витамин В6 (гидрохлорид), магний (сульфат магния), глицин-комплекс (глицин, L-глутамин, L-пироглутаминовая кислота), экстракт корня корейского женьшеня, зеленый чай (без кофеина), экстракт семян мукуны жгучей, нанокластеры (цитрат калия, карбонат калия, кремний, очищенная ионизированная вода, сульфат магния, масло подсолнечника); энергетическая ценность – 36 ккал. Другие ингредиенты: тагатоза, фруктоолигосахариды, стевия (медовая трава), лимонная кислота, натуральные ароматизаторы.

После 30, Свойства:
      Научные исследования показали, что большинство важных изменений, происходящих по мере того, как мы делаемся старше, обусловлены снижением уровня HGH (человеческий гормон роста), секретируемого соответствующей железой, расположенной в головном мозге. Человеческий гормон роста играет важнейшую роль при развитии не только детей, но он также необходим и во взрослом возрасте для обеспечения энергетического обмена, метаболизма жиров и углеводов, поддержания умственных способностей, восстановления ДНК и тканей, силы и прочности костей, упругости кожи и функций иммунной и нервной системы. Другой гормон, называемый GHRH (рилизинг-фактор гормона роста человека) контролирует высвобождение HGH.

    После достижения половой зрелости уровень GHRH начинает снижаться, ограничивая секрецию HGH и обуславливая признаки старения, такие как увеличение объема жировой ткани, хрупкость костей, дряблость и морщинистость кожи, снижение энергетического обмена, ухудшение памяти и концентрации. К счастью, ученые открыли особую форму аминокислоты глицина, которая повышает активность GHRH. Эта аминокислота в сочетании с определенными травами, витаминами и минеральными веществами стала основой формулы продукта под названием "После 30", позволяющего замедлить процесс старения!

    Данный продукт благотворно воздействует на организм человека, способствуя:

    * поддержанию гормонального баланса и нормальному функционированию иммунной системы;
    * восстановлению упругости кожи, прочности костной ткани;
    * улучшению умственных, физических и сексуальных способностей;
    * стимуляции центров памяти;
    * стимуляции функций эндокринной и центральной нервной систем;
    * усилению энергетического обмена;
    * поддержанию стабильного уровня сахара в крови;
    * стимуляции роста полезных бактерий в пищеварительной системе;
    * поддержанию тонуса сосудов.

    Все компоненты продукта приготовлены в виде приятного на вкус порошка, который мгновенно растворяется в воде. Лучшая усвояемость продукта "После 30" обеспечивается добавлением нанокластеров.

Рекомендации по применению:
      отмерьте 12 граммов порошка с помощью прилагаемой ложечки (одна ложка) и растворите в стакане воды. Лицам в возрасте от 30 до 45 лет рекомендуется принимать продукт один раз в день. Лицам старше 45 лет рекомендуется принимать продукт два и более раз в день. Принимать продукт следует в промежутках между приемами пищи и (или) на ночь. Это примерно то время, когда HGH вырабатывается в организме естественным путем. Для получения более хороших результатов периодически воздерживайтесь от применения продукта в течение одного дня после непрерывного приема в течение шести дней. Например, принимайте продукт с понедельника по субботу и делайте перерыв в воскресенье.

Противопоказания:
      индивидуальная непереносимость продукта. Беременным и кормящим женщинам продукт принимать по согласованию с врачом.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Горячее желание — это главное, что необходимо для получения Божественного Знания.
Свами Б.С. Говинда

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?