+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Спирулина в порошке • 450 г

Спирулина в порошке • 450 г

Описание, Спирулина в порошке • 450 г
      Спирулина - сине-зеленая водоросль, богатая белком (65-72%) и бета-каротином. Она также содержит витамины группы В, железо, магний, селен, ряд жизненноважных микроэлементов, органические соли, нуклеотиды, ферменты, линолевую и линоленовую кислоты.Она является рекордсменом по содержанию витамина В12.

Спирулина в порошке, Свойства:
      В спирулине есть все, что необходимо человеческому организму

При современном высоком темпе жизни многие люди питаются на ходу, кое-как.

Спирулина - это "высокооктановая" суперпища, которая снабжает организм чистыми питательными веществами и способствует восстановлению памяти. Этот продукт популярен у спортсменов, так как обеспечивает их важными аминокислотами. Спирулина также обеспечивает энергией людей с тяжелыми условиями труда, студентов, беременных женщин и всех, кому необходим запас жизненных сил при современном темпе жизни.

У д-ра Кристофера Хиллса была мечта - помочь бедным и недоедающим людям. Он реализовал ее, создав эту суперпищу, что принесло большую пользу и другим. В настоящее время компания "Royal BodyCare" (RBC) поддерживает традицию д-ра Хиллса и производит продукты в со-ответствии со строгими стандартами качества, гарантируя, что этот продукт содержит 100% спирулины без наполнителей или добавок.

Что такое спирулина

    * Спирулина - это микроскопические сине-зеленые водоросли. Они являются одним из основных компонентов планктона. Их форма напоминает свернутую спираль.
    * Спирулина - основная часть пищевой цепи, и природа очень богата этой чудесной суперпищей. Это золотой источник питательных веществ! Например, только одна столовая ложка порошка спирулины, выпускаемой компанией RBC, содержит:
    * 350% от рекомендуемой в США ежедневной нормы (RDA) витамина В12. Это делает спирулину богатейшим источником витамина В12. Он необходим для клеточного метаболизма, особенно для вегетарианцев, которые прежде не имели надежного растительного источника этого витамина.
    * 56% витамина В2 и 48% витамина Bi. Витамины группы В необходимы для укрепления нервной системы, для здоровья кожи, органов зрения, способствуют росту волос, нормальному функционированию печени и других органов и тканей. Поддерживают мышечный тонус пищеварительного тракта. Эти витамины легко растворяются в воде и относительно быстро выводятся из организма, поэтому необходим их ежедневный прием. Спирулина - это прекрасный источник витаминов, и вы можете быть уверены, что получите их в достаточном количестве.
    * 540% от рекомендуемой в США ежедневной нормы (RDA) витамина А в его самой распространенной форме - форме природного бета -каротина. Так как наш организм использует р-каротин только по необходимости, нет опасности образования каких-либо побочных токсичных веществ. Витамин А - жизненно важный ан-тиоксидант, который способствует защите здоровых клеток организма от свободных радикалов.
    * 65_71% высокопродуктивных легко усвояемых полноценных белков. Качественные растительные белки спирулины легко усваиваются на 85~95% по сравнению с белками мяса, которые усваиваются только на 20%. Спирулина содержит 18 из 22 аминокислот, необходимых нашему организму, в том числе 9 незаменимых аминокислот в подходящих пропорциях и 9 заменимых. Белок - важный строительный материал организма человека. Он необходим для формирования тканей, включая мышцы, кровь, кожу, ногти, волосы, внутренние органы. Белки являются основой многих сложных соединений, таких как ферменты (которые ускоряют химические реакции), гормоны (которые регулируют и контролируют многие функции организма), антитела (которые защищают от чужеродных и токсичных веществ).
    * Значительное количество гликогена, редко встречающегося в растениях источника энергии, который хранится в печени.
    * На 300% больше железа, чем в куске мяса. Железо необходимо для функционирования и синтеза гемоглобина - красного пигмента, содержащегося в красных кровяных клетках (эритроцитах), который осуществляет перенос кислорода из легких в ткани и участвует в переносе углекислого газа из тканей в легкие.
    * Больше хлорофилла, чем люцерна и пшеница. Хлорофилл -один из важнейших природных пигментов, в изобилии присутствующий в спирулине. Он известен как билипротеино-вый пигмент и иногда называется "зеленой кровью", так как его молекулярная структура подобна гему - красному пигменту нашей крови.
    * Значительные количества витамина Е, кальция, железа, никотиновой кислоты, рамнозы, ферментов, фикоцианина и много других компонентов.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
Вольтер

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?