+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Наттокиназа / Nattokinase • 60 капсул, 100 мг

Наттокиназа / Nattokinase • 60 капсул, 100 мг

Наттокиназа / Nattokinase • 60 капсул, 100 мг

Наттокиназа является сильным фибринолитическим ферментом, который повышает текучесть крови и оказывает мощное системное действие на организм. Используется для профилактики и лечения сердечнососудистых заболеваний.
Наттокиназа / Nattokinase
Применяется при:
- повышенном содержании холестерина в крови; 

- ишемической болезни сердца, после инсульта или сердечного приступа;

- гипертонической болезни;

- диабете; 

- снижении памяти или интеллекта, особенно возрастные (у 60% больных старческим слабоумием в Японии оно ассоциировано с тромбозами сосудов головного мозга!); 

- мышечной усталости или боли в ногах после прохождения короткой дистанции; 

- частом онемении или покалывании в кистях рук и стопах ног; 

- порезах, ранах, язвах на ступнях ног, когда они долго не заживают;

- онкологических заболеваниях.

Наттокиназа / Nattokinase, Состав:
Одна капсула содержит: Наттокиназа (фермент из экстракта Натто с активностью 2000 FU (фибринолитических единиц), что соответствует 160 IU активности урокиназы) - 100 мг

Описание БАДа Наттокиназа / Nattokinase:

Функционал:
- Наттокиназа усиливает обеспечение тканей кислородом и повышает биодоступность различных нутриентов;
- Наттокиназа повышает плотность костной ткани, снижает суставную боль, снижает боль в суставах и мышцах при увеличении физической нагрузки, облегчает страдания при мигрени;
- Наттокиназа улучшает дренажные свойства организма, делая более эффективной очистку от шлаков – это происходит благодаря способности наттокиназы увеличивать вязкость лимфы;
- Наттокиназа, за счёт разрушения фибринового налёта, упрощает работу клеток-киллеров по обнаружению и уничтожению раковых клеток.

Одним из практикуемых способов получения новых высокоэффективных БАДов является исследование традиционного питания народов-долгожителей, с отличными показателями уровня здоровья населения и последующая идентификации биологически активных веществ в их рационе, с теми или иными искомыми свойствами. Таким образом, например, было установлено, что крепкое здоровье японцев связанно с большим количеством сои в их традиционной пище. Известный соевый продукт японцев Натто, вот уже более 1000 лет укрепляет здоровье этой нации. Самураи употребляли Натто в пищу ежедневно. Так же они давали Натто своим лошадям, благодаря этому их сила и резвость повышалась. Для рождения крепких и здоровых детей Натто давали и беременным женщинам.
 Натто приготавливают путём сбраживания варённых соевых бобов полезными бактериями - особым штаммом Сенной Палочки (Bacillus subtilis Var. Natto). Этот процесс сопровождается стремительным размножением бактерий и синтезом фермента наттокиназы – с ним и связанны все чудесные свойства продукта Натто. В настоящее время наттокиназу производят с помощью генно-немодифицированных бактерий Bacillus subtilis Var. Natto, растущих на генно-немодифицированной сое.

Врачи уже давно обратили внимание на отличное здоровье японцев, регулярно употребляющих Натто, даже в пожилом возрасте их сердечнососудистая система в норме, а кровь, сохраняя свою вязкость, не склонна к повышенной свёртываемости и образованию тромбов. В Чикагском Университете в 1980 г доктор Хироюки Сам проводил опыты in vitro и обнаружил высокую фибринолитическую активность  Натто, благодаря которой нити фибрина (белок ответственный за вязкость крови) растворяются, не допуская образования тромбов. Доктор доказал это следующим способом. Он наносил 1 каплю экстракта Нетто на сгусток крови в чашке Петри, после 18 часов при температуре +37оС сгусток полностью растворялся. Идентифицированный им фермент, ответственный за чудесное исчезновение кровяного сгустка, доктор назвал наттокиназой. Реологические свойства (текучесть) крови влияет на здоровье организма в целом, так, если вязкость крови выше нормы ухудшается транспортировка необходимых веществ к органам и тканям, к тому же увеличивается вероятность возникновения тромбов, что особо опасно в сосудах мозга, сердца, лёгких и глубоких венах. Повышается риск возникновения инфаркта миокарда, инсульта и гипертонической болезни. Огромное количество людей, зависимых от приёма фармакологических коагулянтов, таких как аспирин и кумадин (варфарин) страдают кровотечениями, в особенности желудочно-кишечного тракта.
 
Естественно, что наттокиназа гораздо более безопасное и эффективное средство, чем её фармацевтические аналоги. Вот уже более 20 лет наттокиназа используется без каких-либо побочных эффектов и за всё это время не зафиксировано ни единого случая аллергических реакций. Для лечения и профилактики сердечнососудистых заболеваний наттокиназа является естественной альтернативой аспирину.

Ещё одна группа популярных на сегодняшний день лекарств, снижающих свёртываемость крови и растворяющих тромбы – это активаторы тканевого плазминогена, которые, активировавшись, переходят в плазмин. Из всего многообразия ферментов человеческого организма только плазмин способен растворять кровяные сгустки. Ежегодно, жертвам инфарктов и инсультов врачи назначают активаторы тканевого плазминогена (актиаза, урокиназа и стрептокиназа), не смотря на свою дороговизну, эти препараты спасают множество жизней. Правда цена действительно кусается, так одна доза урокиназы стоит около 1500 долларов! К тому же действуют эти препараты совсем не долго – от 4 до 20 минут после введения. В отличие от них наттокиназа не только активирует образование плазмогенеза (через активацию эндогенной проурокиназы), но и разрушает основу тромбов – фибрин. Наттокиназа принимается орально и действует от 4 до 8 часов, цена же в несколько раз ниже её фармакологических конкурентов. Преимуществом наттокиназы перед вышеописанными препаратами является то, что, защищая организм от внутрисосудистого тромбоза, она не мешает свёртыванию крови при различного рода травмах. Благодаря исследованиям известно, что наттокиназа повышает тромболитическую (фибринолитическую) активность крови у экспериментальных животных и людей добровольцев, угнетает внутрисосудистое тромбообразование и распространение тромбов у экспериментальных животных, а также снижает повышенное артериальное давление.
 
Рекомендации к применению:
по 1 капсуле 2 раза в день утром и вечером за 30 мин. до еды.


Противопоказания:
Прежде чем принимать наттокиназу, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом, если вы принимаете лекарства, которые воздействуют на свёртывание крови или артериальное давление, такие как аспирин, кумадин (варфарин), витамин К, гепарин, диуретики, ингибиторы ангиотензин-конвертирущего энзима, бета-блокаторы, если вы беременны или кормите грудью.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Если Бога нет-то все позволено.
Достаевский

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?