+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Визион 2020 / Vizion 2020 • 60 таблеток

Визион 2020 / Vizion 2020 • 60 таблеток

Визион 2020 / Vizion 2020 • 60 таблеток

Уникальный комплекс, состоящий из 26 эффективных ингредиентов (витамины, аминокислоты), которые защищают глаза от многих разрушительных и болезненных процессов (воспалительные и дегенеративные процессы, катаракта, глаукома, ретинопатия, дегенерация макулы и др.).
Визион 2020 / Vizion 2020
Применяется при:
- высоких нагрузках на глаза при работе за компьютером;
- длительных пребываниях на солнце;
- катаракте, глаукоме, ретинопатии, прогрессирующей близорукости и дальнозоркости;
- диабете;
- ослабленном иммунитете;
- доброкачественной гиперплазия простаты;
- образовании онкологии;
- заболеваниях сердечнососудистой системы (атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, гипертония);
- острой и хронической недостаточности мозгового кровообращения (транзиторная ишемия, прогрессирующий инсульт, состояние после инсульта, атеросклероз мозговых артерий).

Визион 2020 / Vizion 2020 , Состав:
Ванадил Сульфат - 10 мг
Витамин А (в виде бета-каротина - 2500 мг
Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты) - 50 мг
Витамин Е (в виде альфа токоферил ацетата) - 50
Таурин - 300 мг
Шизандра (лимонник китайский) (ягоды) - 80 мг
Кверцитин (из Димофандра Моллис) (ягоды) - 75 мг
Черника (Вакциниум Мертиллюс) (листья) - 65 мг
N-ацетилцистеин - 65 мг
Восковницы экстракт (Мирика Пенсильваника) (кора) - 50 мг
Морковь (корнеплод) - 50 мг
Очанка (Эуфразиа Официналис) (надземная часть) - 50 мг
Гингко Билоба (листья) - 50 мг
Шпинат (листья) - 50 мг
L-глютаминовая кислота - 30 мг
L-глицин - 30 мг
Капуста листовая (надземная часть) - 25 мг
Брокколи (надземная часть) - 25 мг
Горчица (семена) - 25 мг
Пассифлора (Пассифлора Инкарната) (цветки) - 25 мг
Репа (корнеплод) - 25 мг
L-глютатион - 12,5 мг
Лютеин 5% (0,22% зеаксантин) из бархатцев - 7,8 мг
Альфа-липоевая кислота - 5 мг
Помидор (экстракт) стандартизированный до5% ликопина, 0,15 мг - 3 мг
Кофермент Q-10 - 2,5 мг
Винпоцетин - 2 мг


Описание Визион 2020 / Vizion 2020:
Визион 2020 является эффективной биодобавкой системного действия, приём которой будет полезен организму при любых известных заболеваниях и для отсрочки наступления старческого возраста.  

Функциональное действие Vizion (вижион) 2020 по составляющим:
Бета каротин – предшественник витамина А. Этот жирорастворимый антиоксидант накапливается организмом в глазной ткани, а затем, попадая в кишечник и далее в печень, превращается там, в витамин А. Известно, что витамин А очень важен для органов зрения, так как нейтрализует свободные радикалы и участвует в синтезе зрительных пигментов. Дефицит витамина могут возникать следующие заболевания: «куриная слепота», дальтонизм, атрофия слёзных желез, сухость роговицы и др.

Витамин С – так же является жирорастворимым антиоксидантом, отвечает за прочность и эластичность кровеносных сосудов, в т.ч. капилляров, не допускает образования тромбов и нормализует циркуляцию крови. Увеличена концентрация витамина С в глазах (в водянистой влаге и трабекулярной сети). Это обусловлено важным свойством витамина, препятствующим развитию глаукомы – влияние на клеточный метаболизм и улучшение оттока внутриглазной жидкости.

Витамин Е – известен как жирорастворимый антиоксидант,  скапливающийся на сетчатке и эффективно сдерживающий развитие глазной катаракты.

Таурин – для зрения это самая незаменимая аминокислота. Накапливаясь в глазах, повышает их защиту от окисления и иммунитет. Таурин не допускает развитие катаракты, а его дефицит приводит к повреждениям сетчатки глаза, пигментной дегенерации и к вырождению жёлтого пятна.

Шизандра – адаптоген, уникален своей способностью противостоять повседневным стрессам, таким губительным для глаз.

Квертицин – блестящее антигистаминное средство («король флавоноидов»), которое имеет сильные противоаллергические и противовоспалительные функции. Среди флавоноидов квертицин самый сильный антиоксидант. Он не допускает возникновения атеросклероза и загустения крови, благодаря этому улучшается кровоснабжение зрительных органов и их иммунная защита.

Черника – благодаря содержанию антоцианозоидов (особый класс биофлавноидов), положительно воздействует на сетчатку, восстанавливая её изношенные участки, катализирует синтез белка родопсина, отвечающего за ночное видение. Являясь антиоксидантами, антоцианозоиды нормализуют кровообращение, снижают воспалительные процессы и помогают при заболеваниях сетчатки.

L-глютатион – сильный антиоксидант и дезинтофикатор организма.

L-ацетилцистеин, L-глютаминовая кислота и глицин – увеличивают производство глютатиона.

Экстракт восковницы – нормализует пищеварение и кровообращение.

Очанка – часто используется в офтальмологии для лечения катаракты, раздражённых и воспалённых глаз и глазных инфекций. Повышает остроту зрения. Является единственным известным препаратом натурального происхождения, снижающим внутриглазное давление, а значит эффективным и при глаукоме.

Гинко Билоба – за счёт содержания флавоногликозидов, обладает антиоксидантным и антигипоксантным действием. Так как Гинко Билоба эффективно улучшает реологию крови, восстанавливает эластичность и тонус кровяных сосудов, он применяется для профилактики и лечения катаракты, ретинопатии, вырождения жёлтого пятна,

Шпинат – является натуральной кладовой биологически-активных веществ необходимых для здоровья органов зрения. Вот далеко не полный список элементов содержащихся в нём: очень много йода, легкоусвояемое железо, витамины А, С, В1, В2, В3, В6, Р, Е, D2, К.

Листовая капуста, Брокколи и репа – содержат огромное количество витамина С, комплекс каротиноидов и пищевые индолы, которые в купе обладают синергичным антиоксидантным действием.

Горчица – стимулирует пищеварение и улучшает перистальтику за счёт содержания эфирного масла, целебной жирной кислоты и гликозида синигрина.

Пассифлора – натуральное успокоительное средство, которое снижает эмоциональное напряжение, улучшает качество сна, борется со стрессом и защищает глаза от действия свободных радикалов.

Лютеин и зеаксантин – каратиноиды, являются основными пигментами жёлтого пятна сетчатки (макулы). Защищают макулу от вредного воздействия солнечной радиации, предохраняя её тем самым от окислительной дегенерации.

Альфа-липоевая кислота – самый универсальный антиоксидант, стимулирует активность других антиоксидантов (глютатиона, витаминов С и Е, кофермента Q10 и др.). Кислота эффективно используется для профилактики и лечения диабетической ретинопатии. Благодаря способности блокировать фермент альдозоредуктазу (способствует синтезу из глюкозы сорбитол, который откладывается на нервных волокнах и хрусталике глаза), используется для профилактики диабетической катаракты.  

Ликопин – сильнейший каротиноид-антиоксидант, усиливает иммунитет.

Винпоцетин – Катализатор накопления в тканях цАМФ и повышения концентрации АТФ. Винпоцетин, расширяя сосуды мозга, улучшает кровоток, а значит, улучшает снабжение мозга кислородом.

Рекомендации к применению:
    Принимать по 1 таблетке Vizion 2020 один раз в день с едой.

Противопоказания:
    Беременность, индивидуальная непереносимость компонентов.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
Вольтер

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?