+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Альфа-липоевая кислота / Alpha Lipoic Acid • 60 капсул, 250 мг

Альфа-липоевая кислота / Alpha Lipoic Acid • 60 капсул, 250 мг

Альфа-липоевая кислота / Alpha Lipoic Acid • 60 капсул, 250 мг

Противовоспалительное средство. Антиоксидант. Главное средство для лечения диабетической невропатии. Мощный защитник печени.
Альфа-липоевая кислота / Alpha Lipoic Acid, Показания к применению:

- Диабет. 
- Аллергодерматозы, псориаз, экзема, морщины. 
- Синие круги под глазами и припухлость. 
- Крупные поры. 
- Шрамы от прыщей. 
- Желтоватая или тусклая кожа.

Альфа-липоевая кислота / Alpha Lipoic Acid, Состав:
Одна капсула содержит: Альфа-липоевая кислота – 250 mg

Свойства:
Альфа-липоевая кислота (АЛК) – это чистый натуральный продукт. Каждая клетка нашего организма содержит в себе молекулы АЛК. Кислота помогает антиоксидантам (витамины С и Е), подавлять появление свободных радикалов, тем самым сохраняя их для нашего здоровья.

Важным свойством АЛК является улучшение обмена сахара в клетках. Это свойство АЛК, защищает от токсичного влияния избытка сахара, так как просто не даёт ему накапливаться в клетках и крови. Известно, что причиной диабета и повреждения кожи является лишний сахар. Кожа теряет эластичность за счёт соединения молекул сахара с коллагеном кожи, от чего и возникают морщины. При приёме АЛК сахар к коллагену не присоединяется и естественным путём перерабатывается клетками или попросту выводиться. Известно, что сахар необходим организму как эффективное топливо при выработке энергии и лишь чрезмерное его содержание вредно. АЛК не только приведёт в равновесие метаболизм сахара, но и решит проблемы ранее уже приобретённые.

Алфа-липоевая кислота – это прекрасный антиоксидант, так как она растворима и в воде, и в жире. В отличие от витаминов С и Е, АЛК легко справляется со свободными радикалами, защищая от них все части клети, и, улучшая клеточный метаболизм. Благодаря работе АЛК, клетки легче вырабатывают энергию и быстрее восстанавливаются.

Альфа- липоевая кислота – эффективное противовоспалительное средство. Воспаление кожи связанно с появлением в ней так называемых цитокинов, повреждающих клетку и ускоряющих процессы старения. АЛК препятствует образованию этих самых цитокинов.

Стареть не хочется ни кому. Хочется всегда быть молодым и красивым. С применением АЛК ваши внутренние органы заработают энергичнее, а кожа не станет дрябнуть и собираться в морщины.
 
Рекомендации по применению:

по 1 капсуле Альфа- липоевой кислоты, 2 раза в день с едой.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонента.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Ты никогда не переплывешь океан, если будешь бояться потерять берег из виду.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?