+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Кудзу / Kudzu • 60 таблеток

Кудзу / Kudzu • 60 таблеток

Кудзу / Kudzu • 60 таблеток

Этот полностью натуральный препарат избавит вас от таких вредных привычек как курение и злоупотребление алкоголем.
Кудзу / Kudzu
Применяется при:
- пристрастии к алкоголю и никотину;

- похмельном синдроме;

- депрессиях;

- ухудшении сна;

- диабете 1 и 2 типа;

- гипертонии;

- атеросклерозе в особенности его сердечных проявлениях;

- головных болях, шуме в ушах; 

- мастопатии, миоме.


Кудзу / Kudzu, Состав:
Две таблетки содержат:
  • 
Кальций - 124 мг.
  • 
Фосфор - 96 мг. 

  • Кудзу: (Kudzu Extract) (Pueraria lobata) (root) Kudzu (Pueraria lobata) (root) 
(Strandardized to cotain 1% Daidzein) - 1.000 мг. 
(Экстракт травы Кудзу 10:1) (Органически выращена и собрана вручную)

Описание Кудзу / Kudzu:
Уже ни для кого не секрет, что злоупотребление алкоголем разрушает организм человека. Современная фарминдустрия так и не придумала действительно эффективного препарата, способного избавить людей от этой ужасной зависимости. Не смотря на это, в Китае и Японии вот уже более 2500 лет для решения этой проблемы используется корень Кудзу.

Исследования современной науки подтверждают эффективность и безопасность Кудзу для снятия алкогольной зависимости. Многие авторитетные врачи считают экстракт Кудзу  самым эффективным средством для борьбы с алкогольной зависимостью. С недавнего времени в Европе экстракт Кудзу стал успешно применяться и для подавления никотиновой зависимости.

С тех пор как эффективность Кудзу затмила действие лекарственных препаратов, началось триумфальное шествие Натуральной Медицины – она стала необычайно популярна.
Известно, что большинство лекарств от алкоголизма вызывают у человека отвращение к его приёму, конечно, у людей остаётся чувство неудовлетворённости, они становятся раздражительными, часто агрессивными, страдают частыми перепадами настроения. «Завязавшие» люди часто полнеют, так как компенсируют отсутствие алкоголя едой, едят они при этом часто и много, или наоборот худеют, так как начинают много курить. Это объясняется сменой одного бытового антидепрессанта на другой и часто, срываясь, люди возвращаются к старой зависимости (уходят в запои).

Действие Кудзу прямо противоположно: вместо отвращения к спиртному Кудзу усиливает удовольствие, получаемое от приёма алкоголя. При этом нужная доза значительно уменьшается.

По отношению к алкоголю люди делятся на два типа: люди «европейского генотипа» и люди «восточного генотипа». Это различие генетически заложено и состоит вот в чём. Люди «европейского генотипа» способны употреблять большие дозы алкоголя, при этом испытывая чувство эйфории и душевного подъёма, а токсическое поражение организма наступает спустя много лет. Люди же «азиатского генотипа» очень сильно страдают от алкогольной интоксикации и не способны пить много. Дело в том, что в печени фермент алкогольдегидрогеназа (АДГ) превращает алкоголь в высокотоксичный уксусный альдегид. У людей «европейского генотипа» АДГ низкой активности, вследствие чего после поступления алкоголя он ещё долгое время остаётся в крови в неизменном виде, создавая эффект эйфории. У людей «восточного генотипа» АДГ очень активен, вследствие чего происходит быстрое превращение алкоголя в высокотоксичный метаболит, который не только вызывает множественные неприятные ощущения, но и разрушает печень, сердце, мозг и другие органы. В ходе научных исследований учёные установили, что изофлавоновые компоненты корня Кудзу (пуэрарин, дейдзеин и дейдзин) значительно снижают активность АДГ, тем самым улучшая обмен этанола в печени. Токсические эффекты алкоголя уменьшаются, а эйфория увеличивается, вследствие этого уникального эффекта снижается потребность организма в алкоголе.

Рекомендации к применению:
по 1 таблетке 2 раза в день во время еды.


Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и лактация.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Нам нужна не просто голова, полная фактов, нам нужно сердце, полное веры.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?