+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Ливердетокс / Liver Detoxifier &Regenerator • 90 капсул

Ливердетокс / Liver Detoxifier &Regenerator • 90 капсул

Ливердетокс / Liver Detoxifier &Regenerator • 90 капсул

Эффективная очистка и восстановление печени.
Ливердетокс / Liver Detoxifier &Regenerator,
Применяется при:
- вирусном и алкогольном гепатите; 

- жировой дистрофии и циррозе печени;

- дискинезии желчных путей;

- отравлениях организма (для детоксикации); 

- приеме антибиотиков и других лекарств; 

- поражениях печени отравляющими химическими веществами;

так же для:
- защиты от алкоголя, курения, переедания (особенно на ночь); 

- людей работающих на вредных производствах и в неблагоприятной экологической обстановке; 

- профилактики и лечения желчнокаменной болезни;

- нормализации работы ЖКТ, улучшения сна, состояния кожи, уменьшения раздражительности;

- всех путешествующих.

Ливердетокс / Liver Detoxifier &Regenerator, Состав:
Три капсулы содержат:
  • 
Пищевые волокна - 700мг 

  • Эстер Си (Аскорбила пальмитат) - 12мг
  • 
Расторопша (экстракт из семян, мин. 80% Силимарина) - 300мг 

  • Запатентованная смесь трав: 250мг 
Артишок (листья),Свекла (листья), Черная редька, Фукус разноцветный, Келп (целая водоросль), Малина (листья), Фосфатидилхолин, Панкреатические энзимы,Ирис разноцветный, Подмаренник цепкий (надземная часть)
  • Л-Глютатион (восстановленный) - 100мг
  • 
Н-Ацетилцистеин - 100мг
  • 
Баплеурум китайский (Экстракт 4:1) (трава) - 100мг 

  • Косточки винограда (экстракт,
  • минимум 90% полифенолов) - 100мг
  • 
Одуванчик лекарственный  (Экстракт 4:1) (трава) - 100мг
  • 
Л-Карнитин - 50мг 

  • Шлемник байкальский (Экстракт 4:1) (трава) - 50мг
  • 
Кудзу (Экстракт 4:1) (цветы) - 50мг 

  • Шизандра китайская - 50мг 

  • Барбарис (кора) - 30мг 

  • Куркума (трава) - 30мг 

  • Л-Метионин - 20мг 

  • Чистотел (Экстракт 4:1) - 10мг
Описание БАДа Ливердетокс / Liver Detoxifier &Regenerator:

Реалии современной жизни усиливают и без того большую нагрузку на человеческую печень. Так из внешней среды в организм попадают гербициды, пестициды, химические добавки к пище, тяжелые металлы, лекарства, дым от сигарет, автомобилей, предприятий, алкоголь и многие другие яды. К тому же организм и сам производит многие виды ненужных и опасных веществ: микробные токсины, продукты брожения и гниения пищи и др. Как мы видим нагрузка не шуточная и год от года с ухудшением экологической обстановки она всё усиливается. Наряду с проблемой изобилия опасных веществ существует и обратная сторона – дефицит необходимых биологически активных веществ (витамины, минералы, пищевые волокна и пр.), в которых так нуждается наша загруженная печень. Понятно, что в таких ужасных условиях печень часто сдаёт и возникают постоянные сбои в нормальной работе органа, что крайне опасно для организма. В связи с вышеизложенной ситуацией известный американский профессор Dr.Verghese создал 25-компонентную «печёночную формулу». Этот препарат стабилизирует работу печени и восстанавливает все повреждённые функции органа. Препарат получил широкую известность и эффективно применяется.

Главным компонентом формулы является флавоноид силимарин. Проводилось более 200 научных исследований силимарина, в результате которых было выявлены следующие свойства вещества:
- силимарин защищает печень от воздействия ядов, опасных химических веществ (толуол, ксилол и др.), от побочных эффектов, вызванных употреблением лекарственных препаратов;
- силимарин оказался эффективным средством для лечения алкогольного гепатита, гепатита В и цирроза печени.

H-ацетилцистеин и метионин – важнейшие элементы описываемой формулы, служат для усиления синтеза глютатиона в печени. Глютатион является главным антиоксидантом и детоксикатором печени. Ливердетокс содержит действующие вещества разнообразных трав, применяющихся для улучшения и восстановления структуры и функций печени.

 Пищевые волокна являются питательной средой для полезной микрофлоры и сорбентом для токсинов. Необходимы для нормальной работы всех функций ЖКТ и печени.

Жирорастворимая форма витамина С – это сильнейший антиоксидант и иммуномодулятор. Витамин С повышает притивоинфекционный иммунитет и участвует в производстве коллагена.

Расторопша – кладезь эффективнейших и известных веществ, для защиты печени. Самый активный, из которых силимарин является мощным антиоксидантом (в том числе тормозит перекисное окисление липидов), укрепляет мембраны клеток, и защищает клетки печени от проникновения в них всевозможных токсинов, к тому же силимарин катализатор производства белка в рибосомах гепатоцитов, нормализует все обменные процессы в печени и способствует её регенерации. Силимарин обеспечивает печень защитой от вирусов, микробных токсинов, алкоголя, сигарет, лекарств, тяжелых металлов, опасных химических субстанций.

Артишок с высоким содержанием в нём инулина, восстанавливает микрофлору кишечника.

Свёкла содержит в себе бетаин – сильнейший липотропный агент, донатор метильных групп, обязательных для синтеза лецитина. Не допускает ожирения тканей печени.

Чёрная редька нормализует выделение и отхождение желчи, выделение желудочного и кишечных соков, прекрасное спазмолитическое и антисептическое средство.

Фукус – это разновидность морских водорослей, богатых минералами (в особенности йодом), пищевыми волокнами, альгиновой кислотой, ламинином, зеаксантином, витаминами В2 и С. Фукус отличное антиоксидантное, антитоксическое, иммуномодулирующее и мочегонное средство, оказывает благоприятное действие на работу щитовидной железы.

В малине содержится множество флавоноидов, благодаря которым малина проявляет антиоксидантные, противовоспалительные, жаропонижающие и успокаивающие свойства.

Фосфатидилхолин является основным компонентом клеточных мембран и липопротеидов – транспортных везикул, переносящих триглицериды и холестерин. Он участвует в выведении жира и холестерина из печени. Дефицит фосфатидилхолина приводит к ожирению печени. Улучшает выработку, свойства и отток желчи.

Панкреатические ферменты повышают усвояемость питательных веществ в кишечнике.

Ирис не зря называют «печёночной лилией», он содержит, изофталевую кислоту, эфирные масла, салицилаты, танины, а за счёт влияния на синтез и отток желчи и детоксикационную функцию улучшает работу печени. Помогает при экземе, псориазе и других заболеваниях кожи.

Подмаренник эффективен при лечении гепатитов. В его состав входит гликозид Асперулозид, флавоноиды, таннины, органические кислоты, благодаря чему он проявляет противовоспалительное, противолихорадочное, иммуномодулирующее, слабительное, мочегонное, тонизирующее действие.

Л-Глютатион эффективная защита от вредного воздействия алкоголя и сигарет, кроме того Л-Глютатион способен обезвредить многие токсины, химические вещества, лекарства и тяжелые металлы. Является мощнейшим антиоксидантом и детоксикатором. Основная концентрация глютатиона находиться в печени, где он играет роль гепатопротектора.

Н-Ацетилцистеин необходим для повышения уровня глютатиона, сильный антиоксидант.

Активной частью баплерума являются тритерпеноидные сапониты (сейкосапонины, баплеураны). Баплеурум обладает противовоспалительными, антивирусными и гепатопротекторными свойствами. Этот компонент ещё называют «печёночный тоник» за его эффективность при различных заболеваниях печени, таких как: хронические печёночные заболевания, химические повреждения печени, аутоиммунные болезни печени и др.

Виноградные косточки богаты олигомерными проантоцианидинами – мощными антиоксидантами, иммуномодуляторами и антиаллергическими веществами. Экстракт из косточек винограда усиливает активность витамина С.

Единственным естественным источником таких активных веществ как Эудесманолид и Гермакранолид является ромашка лекарственная. Растение так же богато витаминами группы В, витаминами А и С, В-ситостеролом, стигмастеролом, минералами: железом, магнием, цинком, калием, марганцем, медью, кальцием, бором, кремнием и серой. При использовании печень усиливает свои детоксикационные функции, нормализуется секреция желчи, проходят запоры.

 Л-Карнитин – эффективная защита печени от вредного воздействия алкоголя и других ядов. Используется практически при любых заболеваниях печени.

Основными активными веществами шлемника байкальского являются флавоноиды (байкалин, скуттерелин, вогонин и др.), благодаря которым растение обладает детоксицирующим, антисептическим, противовоспалительным, жаропонижающим, гепатопротекторным действием.

Пуэрария (Кудзу) богата изофлавоноидами (дайдзин, дайдзеин, пуэрарин), сапогенинами и стеролами, благодаря которым Кудзу обладает гепатопротекторным, противолихорадочным действием и снижает алкогольную зависимость.

Шизандра богата производными лигнана, эфирными маслами, пектином, витаминами А.Е.С, благодаря этим веществам Шизандра проявляет выраженное адаптогенное, а также антиоксидантное, антибактериальное действие.

В барбарисе активным началом является берберин, который эффективно уничтожает патогенны, включая бактерии, грибы, вирусы, хламидии, простейшие и гельминты. Нормализует состояние клеточных мембран и снижает воспаление.

Активным веществом куркумы является флавоноид куркумин, способствующий нормальной работе печени и проявляющий антиоксидантные, противовоспалительные и иммуномодулирующие свойства. Куркумин благотворно действует на пищеварение в целом.

L-Метионин значительно повышает уровень работы печени, обладает антиоксидантными и липотропными свойствами.

Активными веществами чистотела являются алкалоиды хелидонин, протопин, хелеритрин, благодаря которым проявляются его антибактериальные, спазмолитические, желчегонные, противовоспалительные, слабительные и мочегонные свойства. Успешно применяется в терапии инфекций и камней желчного пузыря.

Рекомендации к применению:
по 1 капсуле 3 раза в день с едой.


Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Если Бога нет-то все позволено.
Достаевский

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?