+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Лизин / L-Lysine • 100 таблеток, 500 мг

Лизин / L-Lysine • 100 таблеток, 500 мг

Лизин / L-Lysine • 100 таблеток, 500 мг

Лизин поможет избавиться от генитального герпеса и герпеса губ.
Лизин / L-Lysine
Применяется для:
- увеличения мышечной массы (анаболик);

- повышения мышечной силы;

- усиления женского либидо; 

- улучшения эректильной функции у мужчин;

- укрепления краткосрочной памяти;

- предотвращения развития атеросклероза; 

- предотвращения рецидивов генитального герпеса; 

- предотвращения образования "простуды на губах";

- утолщения волос; 

- торможения рост плода или новорожденного (доказано на эмбрионах животных); 

- усиления процесса накопления кальция в организме.

Предотвращает развитие остеопороза.

Лизин / L-Lysine , Состав:
Одна таблетка содержит: L-Лизин - 500 мг

Описание БАДа Лизин / L-Lysine:

Являясь алифатической кислотой, лизин обладает выраженными свойствами основания. Один из необходимых компонентов в синтезе белка. L-Лизин имеет два основных направления применения – это применение как противогерпатическое средство и как эффективный антидепрессант. Продукты с содержанием Лизина: молочные продукты, йогурт (казеин и лактальбумин), рыба, свинина, сыр, мясной белок, яичный белок, соя, картофель, пшеничные зародыши, чечевица.

На сегодняшний день L-Лизин является самым эффективным средством для борьбы с вирусом герпеса. В человеческом организме у Лизина есть биологический двойник Аргинин, который так полюбился вирусу герпеса. Лизин заменяет цель вируса, благодаря чему вместо аргинина для размножения он использует лизин. Этот процесс можно сравнить со строительством дома, используя песок вместо кирпичей. Новые вирусы, не успев ещё созреть, гибнут, лишаясь нужного материала.
В Медицинском колледже Университета Штата Иллинойс (г.Чикаго, США) проводились исследования свойств лизина и обнаружили, что кроме своих противогерпетических свойств он имеет свойства антидепрессанта.

Давно известно, что рецидивы генитального герпеса возникают во время стресса, когда повышенная концентрация стероидных гормонов очень быстро истощают запасы L-Лизина. Многие участники иммунной системы человека, включая антитела, строятся на основе L-Лизина, его дефицит приводит к резкому снижению иммунитета, а значит к всевозможным рецидивам.  Естественно, любое ухудшение состояния усугубляет любой стресс. Половая жизнь останавливается, портятся отношения и всё это из-за того что ваши половые органы постоянно зудят – какой кошмар.

Благодаря научным исследованиям стали известны и широко использоваться лёгкие антидепрессионные эффекты L-Лизина, так у многих людей, принимающих L-Лизин, проходят мигренозные боли.

Применение L-Лизина абсолютно безопасно, так он не вызывает сонливости, не снижает концентрацию внимания, не влияет на работоспособность и не приводит к привыканию. Можно спокойно водить автомобиль или заниматься другими повседневными делами. С другой стороны дефицит L-Лизина в организме приводит к  повышенной утомляемости, тошноте, головокружениям, вялости, понижении аппетита, нервозности, появлению сосудов на белочной оболочки глаза (симптом "красных глаз"), менструальной дисфункции. Избыток L-Лизина выводиться из организма почками с мочой. Он не накапливается и может использоваться очень длительное время.


Рекомендации к применению:
по 1 таблетке лизина 1-2 раза в день за 30 мин. до еды. 
Для увеличения безрецидивного периода герпетической инфекции - 1250 мг ежедневно на голодный желудок (2,5 таблетки по 500 мг). Для купирования рецидива, под контролем и по назначению врача - 2 000 - 4000 мг/сутки.

Противопоказания:
индивидуальная непереносимость. Во время беременности лучше воздержаться от применения L-Лизина, поскольку имеются сведения о том, что препарат тормозит рост плода. 
Детям лучше воздержаться от приема Лизина, поскольку в опытах над животными показано, что его повышенные концентрации могут тормозить рост.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Людей, которые предпочитают Бога всему остальному, и Бог предпочитает всему остальному.
Зун–н–Нун

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?