+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Глюкозамин (крем) / Joint Support • 113 г

Глюкозамин (крем) / Joint Support • 113 г

Глюкозамин (крем) / Joint Support • 113 г

Эффективен при воспалении хрящевой ткани и заболеваниях суставов.
Глюкозамин (крем) / Joint Support,
Применять при:
- остеоартрозе суставов, остеохондрозе позвоночника;
- посттравматических повреждениях суставов;
- воспалении вокруг суставов и коллагенозе (ревматизм), артрите и остеопорозе;
- диабетической нейропатии;
- кожном зуде, псориазе;
Так же для:
- поддержания нормального функционирования суставов.

Глюкозамин (крем) / Joint Support, Состав:

Очищенная вода, стеарат глицерина, каприловый кислоты триглицерид (из растений), метилсалицилат (натуральный), глюкозамина гидрохлорид, саффлоровое масло, глицерин, экстракт Босвеллии Зубчатой, сквалан (из олив), эмульгированный воск (из зёрен кокосовой пальмы), стеариновая кислота.

Описание Глюкозамин (крем):
Традиционная медицина при лечении остеоартрозов применяет нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП) – аспирин, вольтарен и прочие. Данные препараты обладают обезболивающим и противовоспалительным действием, но не могут вылечить больные суставы, со временем лишь разрушая хрящевую ткань. Помимо этого, у многих пациентов возможно развитие кровоточащих язв в желудочно-кишечном тракте и частичное разрушение печени. Если же для лечения вам назначают преднизолон или другие аналоги глюкокортикоидных гормонов, стоит отказаться, так как их применение грозит ещё более страшными осложнениями. В отличие от вышеописанных препаратов глюкозамин, не только снижает боль и воспаление суставов, но ещё и успешно, а главное безопасно их излечивает. Это можно объяснить следующими свойствами глюкозамина:
- глюкозамин усиливает производство хондроцитами самого же себя из глюкозы и глютаминовой кислоты, а так как он является главным строительным компонентом хрящевой ткани, синовиальной жидкости (смазка суставных поверхностей), то более быстрое восстановление вполне естественно;
- глюкозамин эффективное противовоспалительное средство. Официальная медицина признала его безопасную терапевтическую деятельность хондропротекторного действия, когда процессы деструкции хрящевой ткани стабилизируются и в конечном итоге полностью восстанавливаются к норме. Регулярное употребление глюкозамина производит гораздо больший позитивный эффект, чем ибупрофен и другие НПВП. Применяется совместное применение НПВП и глюкозамина с постепенным отказом от НПВП по мере восстановления ткани, что позволяет сохранить и восстановить хрящевую ткань полностью.

В предлагаемый крем включены так же капсаицин и босвелин.
Капсаицин является главной химической составляющей красного жгучего перца. Благодаря способности поглощать болевые импульсы от нервных окончаний в мозг, обладает выраженными обезболивающими свойствами. Снимает боль при артритах и опоясывающем лишае, применяется для лечения псориаза, кожного зуда и диабетической нейропатии.

Босвелин – это тритерпеновые босвеллиновые кислоты, полученные из растения Босвелия. Босвелин является эффективным противовоспалительным, обезболивающим и дезинфицирующим веществом.

Отличия крема с гликозамином от капсул:

- наличие в креме босвелина и капсаицина – естественных противоспалительных средств;
- глюкозамин в капсулах отлично всасывается в желудочно-кишечный тракт, но он подвергается активному метаболизму печени и захвату внесуставными тканями, крем же обладает большей биодоступностью, а, следовательно, более быстрым лечебным эффектом.

Рекомендации к применению:
втирание в кожу крема с глюкозамином на места проблемных участков. При необходимости до 3-х раз в день.

Противопоказания:
не использовать глюкозамин крем при кожных повреждениях. Если кожа краснеет, или возникает раздражение, прекратить применение. В случае раздражения мыть поврежденную зону водой с мылом.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Жизнь на 10% состоит из того, что с вами происходит и 90%, из того, как вы на это реагируете.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?