+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Глюкозметаболизм Саппорт / Glucose Metebolic Support • 90 капсул

Глюкозметаболизм Саппорт / Glucose Metebolic Support • 90 капсул

Глюкозметаболизм Саппорт / Glucose Metebolic Support • 90 капсул

Глюкозметаболизм Саппорт способен поддерживать уровень глюкозы (сахара) крови в норме.
Глюкозметаболизм Саппорт / Glucose Metebolic Support
Применяется при:
- преддиабетическом состоянии и диабете;
- ожирении;
- атеросклерозе;
- гипертонии.


Тианин (гидрохлорид) - 8 мг 
Биотин - 1 мг 
Пантотеновая кислота (пантотенат кальция) - 8 мг 
Магний (цитрат магния) - 67 мг 
Хром (полиникотинат хрома) - 133 мкг 
Глюко Трим (1% коросолевая кислота) - 8мг 
L-глютамин - 167 мг 
Альфа липоевая кислота - 17 мг 
Ванадий (ванадил сульфат) - 167 мг 
Джимнема Сильвестра (25 % джимнемовые кислоты) - 67 мкг

Описание Глюкозметаболизм Саппорт:

Глюкоза (производная сахара) необходима человеческому организму, так как это обязательный компонент метаболизма, являющимся для нас одним из главных источников энергии, но с другой стороны излишки глюкозы очень опасны из-за своёй способности вступать в химическую связь с биомолекулами, подвергая их к необратимой порче. Для недопущения этой опасной практики, организм, при помощи уникальных механизмов, удерживает уровень глюкозы в узком диапазоне от 0,8 до 1 г. на литр. Каждый раз, после приёма пищи в организм попадает определённое количество углеводов, из которой и образуется глюкоза, затем она всасывается в кровь. И каждый раз бета-клетки поджелудочной железы синтезируют инсулин, проводящий глюкозу непосредственно в ткани – туда, где она необходима. В результате уровень глюкозы в крови поддерживается в норме. Однако многие люди, почти все, регулярно потребляют гораздо большее количество углеводистой пищи, чем необходимо организму. Результатом этого переедания является инсулинорезистентность – явление, когда постоянный избыток глюкозы в крови атрофирует чувствительность тканей к инсулину. Так глюкоза на долгое время остаётся в крови и происходит гиперсекреция инсулина. Это приводит к развитию инсулиннезависимого сахарного диабета (ИНСД), ожирению, гипертонии, атеросклерозу и многим другим болезням, связанным с преждевременным старением организма. С другой стороны, ожирение приводит к резистентности к инсулину, так как жировая ткань выделяет способствующие этому гормоны. В настоящее время ведутся многочисленные споры среди учёных, философов и врачей на тему восстановления чувствительности тканей к инсулину, лечения диабета и других болезней, связанных с нарушением метаболизма.

Полиникотинат хрома является необходимым элементом в поддержании организма в нормальной толерантности к глюкозе, он так же увеличивает чувствительность тканей к инсулину и активизирует перенос глюкозы в клетки. Результатом применения полиникотината хрома становиться снижение у больных ИНСД уровня гликемии, повышение чувствительности тканей к инсулину, а, следовательно, понижается уровень гиперинсулинемии. К тому же диникотинат хрома обладает сильным гиполипидемическим и гипохолестеринемическим действием, что положительно сказывается для больных ИНСД с сопутствующей сердечнососудистой патологией.

Ванодил сульфат увеличивает проникновение глюкозы в клетки даже при недостаточном уровне инсулина, что очень помогает, когда наступает инсулиорезистентность тканей. Так же ванодил сульфат снижает производство холестерина и понижает артериальное давление.

Магния цитрат способен восстанавливать чувствительность тканей к инсулину и понижает уровень гликемии.

Витамины группы В (тиамин, биотин, пантотеновая кислота) снимают резистентность тканей к инсулину, защищают клетки сосудистого эндотелия от гипергликемического повреждения, а так же эффективно восстанавливают функции периферических нервов и нормализуют нервную проводимость при диабетической нейропатии.

Коросолиевая кислота (органическая кислота из растения Banaba – используется на Филиппинах для терапии диабета) из-за своей способности стимулировать транспорт глюкозы в ткани называется так же фитоинсулин.  

Альфа-липоевая кислота является главнейшим синергистом витамина В1 в его регуляции на метаболизм глюкозы. Это уникальное свойство альфа-липоевой кислоты способствует восстановлению чувствительности клеток к инсулину и активизации транспортировки и утилизации глюкозы тканями. Альфа-липоевая кислота успешно используется для профилактики и лечения диабетической катаракты, так как она способна блокировать фермент альдозоредуктазу, способствующий превращению глюкозы в сорбидол. Он и откладывается на нервных волокнах и хрусталике глаза.

Джемнема Сильвестра препятствует активному всасыванию глюкозы в тонком кишечнике, благодаря чему снижается уровень глюкозы в крови. Так же она усиливает секрецию инсулина, не допускает всасывание жирных кислот в кишечнике, следовательно, снижает синтез новых жиров и уменьшает тягу к сладостям.

L-глютамин помогает избавиться от тяги к сладкому, способствует лучшему сжиганию жиров и улучшает настроение.

Рекомендации к применению:
1 капсулу глюкоз метаболизм саппорт в день за 40-60 минут до еды. После консультации с врачом доза может быть увеличена.

Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, а также детям до 14 лет.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Все победы начинаются с победы над самим собой.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?