+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Клюква (экстракт) / Cranberry • 90 капсул

Клюква (экстракт) / Cranberry • 90 капсул

Клюква (экстракт) / Cranberry • 90 капсул

 Тонизирует печень, обладая при этом мочегонными и противомикробными свойствами.
Клюква (экстракт) / Cranberry Применяется при:
- гипо- и авитаминозе С;

- заболеваниях почек, мочевыводящих путей и мочевого пузыря; 

- гастрите, панкреатите.


Клюква (экстракт) / Cranberry, Состав:
Три капсулы содержат: 

  • Клюква (Vaccinium macrocarpon) (Fruit) - 1000 мг 

  • Толокнянка (Arctostaphylos uva-ursi)(Leaf) - 300 мг 

  • Виноградные косточки (Vitis vinifera) - 45 мг

Описание:
Функционал:
- выраженное противомикробное и мочегонное действие. Закисляя мочу, не допускает проникновения бактерий в мочевой пузырь через уретру;
- усиливает выработку желудочного и панкреатического сока;
- понижает уровень сахара в крови;
- эффективно улучшает зрение;
- подаётся при диарее и рвоте.
Клюква (Vaccinium macrocarpon), является вечнозелёным стелющимся кустарником богатым множеством полезнейших веществ, среди которых: альфа-D-маннопиранозит, витамин С, органические кислоты (лимонная, хинная, бензойная, олеиновая), пектиновые и красящие вещества, каротин, сахара, сапонины, аминокислоты, рутин, микроэлементы (йод, железо, медь, марганец).

 
Экстракт клюквы представляет собой особым образом выделенный из ягод клюквы сухой сок. Для получения 1 кг экстракта затрачивается примерно 25 кг свежих ягод. Полученный экстракт богатейший источник биофлавоноидов и антиоксидантов. Так только антоцианидов (вид антиоксиданта) в клюквенном экстракте 5-6% от общей массы. За счёт выраженной антиоксидантной защиты клюква обеспечивает стабильное состояние капиллярных мембран.
Толокнянка является эффективным мочегонным, вяжущим, тонизирующим и антисептическим средством. Противовоспалительная эффективность обеспечивается содержанием в большом количестве дубильных веществ, а антимикробные свойства обусловлены гликозидом арбутином, расщепляющимся под действием фермента арбутазы (в изобилии находиться в листьях растения)  на свободные гидрохинон и глюкозу. За счёт гидрохинона, выделяемого через почки с мочой и раздражающего почечную ткань, проявляются мочегонные свойства экстракта, а так же, благодаря всё тому же гидрохинону, антимикробного и местно-раздражающего действия, экстракт клюквы проявляет свои антисептические свойства.  

Косточки винограда богаты олигомерами катехинов и эпикатехинов (OPS’s). В результате последовательного расщепления сложных молекул полимеров на более простые мономеры осуществляется нейтрализация свободных радикалов. Дело в том, что полученные мономеры являются своеобразными ловушками для свободных радикалов, ну а олигомеры обеспечивают необходимый резерв для обеспечения долговременной защиты организма.

Рекомендации по применению:
по 1 капсуле 3 раза в день.


Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонента, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
Вольтер

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?