+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Микрогидрин • 60 капсул

Микрогидрин • 60 капсул

Описание, Микрогидрин • 60 капсул

Микрогидрин - это очень мощный антиоксидант из известных в настоящее время, нейтрализует и обезвреживает свободные радикалы, которые образуются в организме в процессе его жизнедеятельности.

 

 Состав: 1 капсула микрогидрина содержит 250 мг микрогидрина (микрокластеры Фланаганов, рисовая мука, рисовое масло).

 

Свойства:  укрепляет общее состояние здоровья;  способствует эффективному усвоению питательных веществ; повышает тонус; увеличивает энергетические ресурсы организма;  улучшает умственную деятельность; замедляет процессы старения;  устраняет нарушения, вызванные вредным действием свободных радикалов, предотвращая развитие многих хронических заболеваний. .

 Количество свободных радикалов возрастает при потреблении жирной пищи, сахара, при поступлении в организм токсичных и химических веществ и загрязненных воздуха и воды, поэтому микрогидрин особенно необходим жителям неблагоприятных районов. Микрогидрин улучшает характеристики биологических веществ, окружающих клетки: рН, поверхностное натяжение и удельную проводимость. Микрогидрин также обладает противовирусной и антибактериальной активностью.

 

 Рекомендации по применению: 1 капсулу микрогидрина 1 раз в день во время еды. Можно постепенно увеличить прием до 1-2 капсулы 2 раза в день. Обязательно запивать стаканом воды.

 

 Примечание: употребление микрогидрина универсально. Он может использоваться в любых ситуациях, когда нашему организму нужна помощь. Его нормальная дозировка - 1-2 капсулы в день. Однако в экстренных случаях, требующих серьезной помощи, доза может увеличиваться до 10-12 капсул в день. Такие большие дозы прекрасно помогают в случаях выведения человека из "ломки" (алкогольной и наркотической), для снятия нарко-, алкогольной и табачной зависимостей. Большие дозы, ни в коем случае не являясь допингом, позволяют спортсменам выходить на стабильный уровень высочайших личных результатов. Микрогидрин, как и коралловый кальций, повышает щелочные валентности крови. За счет этого увеличивается насыщение крови кислородом. Человек замечает повышение физической и умственной работоспособности. Совершенно уникальные результаты получены при использовании у спортсменов-олимпийцев. Во-первых, люди добивались максимальных для себя результатов, во-вторых, они легче переносили сверхнагрузки. При биохимическом обследовании выяснилось, что у принимавших перед соревнованиями микрогидрин молочная кислота не накапливается в тканях и быстро утилизируется. Особенно важно упомянуть то, что микрогидрин разжижает кровь, а это особенно актуально для людей пожилого возраста как профилактика инсульта, инфаркта, тромбозов. При исследовании крови на темнопольном микроскопе хорошо видно быстрое восстановление нормальной структуры клеток крови после приема микрогидрина.

 



← Назад в раздел
Мысль дня:

Всякий, кто верит, будто может достичь Бога своими собственными усилиями, трудится понапрасну. Всякий, кто верит, что может достичь Бога без усилий, – лишь следует по дороге благих намерений.
Абу Саид ал–Харраз

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?