+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Микрогидрин (порошок) • 100 г

Микрогидрин (порошок) • 100 г

Описание, Микрогидрин (порошок) • 100 г
      Микрогидрин - самый мощный антиоксидант из известных в настоящее время, нейтрализует и обезвреживает свободные радикалы, образующиеся в организме в процессе его жизнедеятельности.

Микрогидрин (порошок), Состав:
      
                
    микрогидрин (микрокластеры Фланаганов, рисовая мука).

Микрогидрин (порошок), Свойства:
      

Микрогидрин - продукт с мощной антиоксидантной активностью, способный отдавать больше электронов, чем любой другой антиоксидант. При этом он не превращается в свбодный радикал, а распадается на усвояемые питательные вещества - кремний, калий, магний, водород и воду.
Количество свободных радикалов возрастает при потреблении жирной пищи, сахара, при поступлении в организм токсичных и химических веществ и загрязненных воздуха и воды, поэтому особо необходим жителям загрязненных районов. Микрогидрин улучшает характеристики биологических жидкостей, окружающих клетки, - pH, поверхностное натяжение и удельную проводимость.
Микрогидрин также обладает противовирусной и антибактериальной активностью.

Микрогидрин способствует:

• укреплению общего состояния здоровья;
• более эффективному усвоению питательных веществ;
• повышению тонуса;
• увеличению энергетических ресурсов организма;
• улучшению умственной деятельности;
• замедлению процессов старения;
• устранению нарушений, вызванных вредным действием свободных радикалов, предотврщая развитие многих хронических заболеваний.

Рекомендации по применению:
      первые 2 дня принимать по 1/2 мерной ложки порошка (250 мг), затем увеличить прием до 1 мерной ложки 2 раза в день или по рекомендациям врача-консультанта. Микрогидрин всегда следует применять в виде раствора, разводя положенное количество порошка в 250 мл воды.
Внимание! Не принимать порошок микрогидрина в чистом виде без воды! Не принимать микрогидрин натощак!


Дополнительно:

Микрогидрин - самый мощный антиоксидант из известных в настоящее время, нейтрализует и обезвреживает свободные радикалы, образующиеся в организме в процессе его жизнедеятельности. Количество свободных радикалов возрастает при потреблении жирной пищи, сахара, при поступлении в организм токсичных и химических веществ и загрязненных воздуха и воды, поэтому микрогидрин особенно необходим жителям неблагоприятных районов. Микрогидрин улучшает характеристики биологических веществ, окружающих клетки: рН, поверхностное натяжение и удельную проводимость. Микрогидрин также обладает противовирусной и антибактериальной активностью.

Свободные радикалы - нестабильные молекулы, образующиеся под влиянием скудного рациона, стресса, пестицидов, загрязнения окружающей среды, работы электронных приборов и даже в естественных условиях в ходе протекания обычных биологических процессов в организме.
Образовавшиеся свободные радикалы - активные нестабильные вещества. Они присоединяются в организме к стабильной молекуле и захватывают у нее электрон, в результате чего стабильная молекула превращается в свободный радикал, но уже менее активный. Эта непрерывная цепная реакция приводит к повреждению клеток и, как следствие, к развитию заболеваний и преждевременным дегенеративным изменениям.

С увеличением количества свободных радикалов связано развитие более 80 видов заболеваний. Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы, отдавая им один из своих электронов. При этом антиоксидант сам становится свободным радикалом, но гораздо более слабым, и тоже стремится восполнить утраченный электрон.
Биологические жидкости нашего организма содержат какое-то количество антиоксидантов, а известные пищевые добавки способствуют нейтрализации свободных радикалов. Однако пищевые продукты с повышенным уровнем кислотности, стресс и загрязнение окружающей среды резко увеличивают содержание свободных радикалов в организме. И нужен надежный способ усиления антиоксидантной защиты. Поэтому организму требуется суперантиоксидант. В результате научного открытия теперь такой антиоксидант существует, и его создание стало прорывом в области защиты здоровья.

Антиоксиданты, которые сейчас широко применяются, включают витамины С, Е, (3-каротин, селен и ОПЦ (олигомерные проантоцианидины), выделенные из семян винограда и сосновой коры. Эти соединения состоят из крупных молекул сложного строения, но независимо от размера каждая молекула отдает лишь один электрон.
Разрабатывая концентрированный и мощный антиоксидант, всемирно известный ученый д-р Фланаган проанализировал все химические элементы и пришел к выводу, что самый маленький, но самый распространенный во вселенной элемент - водород - может служить самым концентрированным источником антиоксидантной энергии.
Каждая капсула микрогидрина содержит тысячи микрокластеров Фланаганов - обогащенного водородом кремнезема, т. е. соединений кремнезема и атомов водорода, модифицированных таким образом, что на их внешней оболочке находится слабосвязанный дополнительный электрон. Этот электрон легко отдается для нейтрализации свободных радикалов. Поскольку водород является мельчайшим из известных элементов, каждая капсула микрогидрина может поставлять тысячи таких электронов. Это единственная форма антиоксиданта, которая в процессе потери электрона не превращается в свободный радикал, а распадается на усвояемые питательные вещества - кремний, калий, магний, водород и воду.
Если описать подробнее, то микрокластеры Фланаганов, лежащие в основе микрогидрина и кристал энерджи, представляют собой определенным образом приготовленные смеси силикатных минералов, подобные тем, что встречаются в природе. Они частично покрыты растительным маслом, благодаря чему повышается их способность к связыванию и переносу различных веществ.
Микрогидрин способен структурировать воду и жидкости организма. Он снижает поверхностное натяжение воды, делая ее биологически более усвояемой, что способствует гидратации клеток и тканей - это важно для усиления общей функции и здоровья клеток. Установлено, что у детей уровень внутриклеточной воды выше, чем у пожилых людей. Потому микрогидрин обладает омолаживающим действием и играет немалую роль в предотвращении процессов старения организма. Микрогидрин является универсальным и абсолютно безопасным стимулятором выработки энергии в организме. При приеме микрогидрина в клетках происходит активный синтез АТФ - молекулы, обеспечивающей энергией все биохимические процессы, протекающие в клетках. Такое дополнительное количество энергии может быть направлено на восстановление поврежденных и синтез новых молекул, что обеспечивает ускорение процессов восстановления и заживления поврежденных клеток и, соответственно, тканей. Эта же энергия может быть направлена на нормализацию процессов обмена веществ, борьбу с патогенными микроорганизмами и хроническими заболеваниями. Таким образом, можно сказать, что при условии достаточного потребления всех необходимых питательных веществ микрогидрин стимулирует процессы самовосстановления организма, способствуя лечению многих заболеваний, в том числе и хронических.



Комментарии:

Микрокластеры кремнезема (микрокластеры Фланаганов) Другое название: наноколлоиды кремнезема, микроколлоидные частицы кремнезема и др.

Микрокластеры Фланаганов - микроколлоидные частицы сферический формы, образованные по специальной технологии из природного кремния, карбоната калия, сульфата магния и жирных кислот сафлорового масла. Особенностью микрокластеров является очень маленький размер (диаметр сферы 5 нанометров) и наличие у них отрицательного заряда (дзета-потенциал). Микрокпастеры Фланаганов сильно уменьшают поверхностное натяжение воды, делая ее более «мокрой». Вода становится структурированной. Биодоступность и биоактивность у структурированной воды существенно возрастают. Благодаря исключительно маленьким размерам микрокластеры легко проникают через клеточные мембраны. Кроме того, они заряжены отрицательно, а питательные вещества и токсины - положительно. Поэтому микрокластеры Фланаганов являются эффективной системой доставки питательных веществ в клетку и вывода токсинов из клетки. Действие: общеукрепляющее, нормализующее обмен веществ, повышающее физическую и умственную работоспособность, иммуностимулирующее, замедляющее процессы старения и др.

Вода, которую мы пьем из водопровода, существенно отличается от той воды, которая омывает клетки и ткани нашего организма. Поверхностное натяжение водопроводной воды составляет около 73 дин/см, тогда как этот показатель воды, которая окружает клетки, - примерно 45 дин/см. Следовательно, для того, чтобы питательные вещества могли пройти через клеточную мембрану, а токсичные соединения выйти из клетки, организм должен уменьшить поверхностное натяжение той воды, которую мы потребляем.

Микрогидрин ускоряет и облегчает этот процесс, снижая поверхностное натяжение жидкостей, содержащихся в потребляемых нами пищевых продуктах и других дополнительных компонентах рациона. По данным лаборатории корпорации «Прикладные методы исследования и охраны окружающей среды», содержимое одной капсулы микрогидрина (250 мг), добавленное к -230 мл чистой воды, снижает поверхностное натяжение и увеличивает ее электрическую проводимость. Необходимым условием для внутриклеточного обмена и обмена клетки с окружающей ее средой является также и оптимальная проводимость биологических жидкостей, в которых этот показатель может быть определен измерением величины, обратной удельной проводимости, - удельного электрического сопротивления.

Отрицательные ионы водорода, входящие в состав микрогидрина, воздействуют на воду, содержащуюся в потребляемых пищевых продуктах и добавках, таким образом, что уменьшают поверхностное натяжение и увеличивают удельную электрическую проводимость. Снижение поверхностного натяжения во внеклеточной жидкости играет важную роль в выведении токсинов из клеток, а в венозной крови - из организма в целом.

По существу каждое событие, происходящее в организме, осуществляется путем передачи химических сигналов между клетками, что сопровождается прохождением электронов по межклеточным жидким средам. Оптимальный уровень удельной проводимости в этих жидкостях очень важен для жизнедеятельности организма. Микрогидрин в связи с его способностью поставлять много отрицательных ионов в значительной степени увеличивает удельную электропроводимость воды, входящей в состав пищевых продуктов.

Отрицательные ионы водорода и их значение для биологических жидкостей организма

Потребление окисленных пищевых продуктов и напитков характеризуется неблагоприятным влиянием на химические свойства биологических жидких сред организма. Значительная часть пищевых продуктов и напитков обладает высоким уровнем кислотности и лишена электронов. Болезнетворные микроорганизмы выживают только в определенных условиях, ограниченных как рН, так и ОВП. Однако клетки человека могут выживать при рН и ОВП, которые лежат вне области значений этих показателей, необходимых для жизнедеятельности микробов. Увеличение содержания отрицательных ионов водорода в жидких средах организма с помощью пищевых продуктов или добавок, обогащенных электронами, способствует переходу ОВП и рН этих жидкостей в пределы, совместимые с хорошим здоровьем.

Разработанный Патриком и Гейл Фланаганами в результате длительных исследований, препарат микрогидрин содержит 250 мг кремнезема (в одной капсуле) в наноколлоидной форме. Эта форма кренезема названна микрокластерами Фланаганов. Она состоит из мельчайших коллоидных частиц, где минерал кремний соединен с водородом - самым маленьким из существующих в природе элементов. Каждый атом водорода в порошкообразном микрогидрине модифицирован таким образом, что способен удерживать слабосвязанный лишний электрон (Н-). Отрицательно заряженные атомы водорода организм может использовать для нейтрализации свободных радикалов. Микрогидрин чрезвычайно стабилен и в сухом состоянии может оставаться эффективным в течение многих лет.

Повышение щелочности

При введении в организм этих модифицированных атомов водорода, каждый из которых содержит лишний электрон, значение рН меж- и внутриклеточной среды смещается в сторону более щелочного состояния, затрудняя размножение болезнетворных микробов и благоприятствуя восстановлению дружественных организму бактерий, предоставляя иммунной системе возможность эффективно поддерживать оптимальную защиту. Важно отметить, что болезнетворные микробы не уничтожаются, как это бывает при приеме антибиотиков. Скорее, микрогидрин помогает создать среду, в которой «плохим микробам» затруднительно размножаться. Очень важно, что он их не убивает; при действии же антибиотиков на недружественные бактерии у последних появляется тенденция к мутациям и они становятся «супермикробами» - бактериями, резистентными (устойчивыми) практически ко всем антибиотикам. В создаваемой микрогидрином среде ДНК и РНК патогенных микроорганизмов не повреждаются, и поэтому не нарушается процесс рекомбинации - процесс, который приводит к возникновению мутаций, являющихся причиной резистентное к антибиотикам. В настоящее время, по предположению ученых, требуется 5-7 лет для разработки нового антибиотика с широким спектром действия, который будет обладать активностью в отношении этих «супермикробов». Теперь, принимая микрогидрин, вы формируете и усиливаете иммунную систему таким образом, что она окажется эффективной, если в будущем вы столкнетесь с подобными «врагами».

← Назад в раздел
Мысль дня:

Лишь там, где живет искренняя преданность, возможна истинная свобода.
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?