+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Микрогидрин Плюс • 60 капс.

Микрогидрин Плюс • 60 капс.

Описание, Микрогидрин Плюс • 60 капс.
      Мощный антиоксидант широкого спектра действия.Создан, чтобы обеспечить вас максимальной защитой от свободных радикалов, обеспечивая поддержку печени, сердцу, пищеварительной и иммунной системам. Комбинируя самый насыщенный электронами антиоксидант с восемью другими сильными хорошо исследованными антиоксидантами, ученые создали наиболее эффективный антиоксидант, представленный на рынке сегодня.

Микрогидрин Плюс, Состав:
      
                
    В одной дозе (2 капсулы) содержится: витамин С (аскорбиновая кислота), ниацинамид, аминохелатная форма селена, микрогидрин (карбонат калия, цитрат калия, диоксид кремния, очищенная ионизированная вода, маннитол, сульфат магния, аскорбат магния, лимонная и/или яблочная кислота, сафлоровое и/или подсолнечное масло), смесь антиоксидантов (экстракт зеленого чая, N-ацетил-L-цистеин, кверцитин, альфа-липоевая кислота, аскорбиновая кислота, экстракт молочного чертополоха, ниацинамид, аминохелатная форма селена).

Другие ингредиенты: рисовая мука, стеарат магния.

Продукт не содержит пшеницы, глютена, кукурузы, сои, дрожжей и продуктов животного происхождения.

Микрогидрин Плюс, Применение:
      начинайте принимать с одной капсулы в день в течении двух дней, постепенно увеличивая прием до 1–2 капсул по два раза в день, или по рекомендации специалиста. Продукт следует запивать стаканом воды.

Свойства:
      
Микрогидрин Плюс
– мощный антиоксидант широкого спектра действия, создан на базе микрогидрина, чтобы обеспечить организм максимальной защитой от свободных радикалов.

Нестабильные молекулы, свободные радикалы, образуются под влиянием стресса, скудного рациона питания, загрязнения окружающей среды, работы электронных прибо-ров, а также просто в ходе протекания обычных биологических процессов в организме. Свободные радикалы присоединяются в организме к стабильной молекуле и захватывают у нее электрон, в результате чего стабильная молекула превращается в свободный радикал, но уже менее активный. Эта непрерывная цепная реакция приводит к повреждению клеток и, как следствие, к развитию заболеваний и преждевременным дегенеративным изменениям.

Количество свободных радикалов возрастает при потреблении жирной пищи, сахара, при поступлении в организм токсичных веществ и загрязненных воздуха и воды, поэтому обезвреживание свободных радикалов особенно необходимо жителям городов и загрязненных районов.

Биологические жидкости нашего организма содержат антиоксиданты, но при таком количестве неблагоприятных внешних факторов человеку необходим продукт, способствующий усилению антиоксидантной защиты.

В результате научных открытий был изобретен надежный способ защиты организма – микрогидрин. Его создание стало резким скачком в области защиты здоровья.

Каждая капсула микрогидрина содержит обогащенный водородом диоксид кремния, т.е. соединения диоксида кремния и атомов водорода, модифицированных таким образом, что они содержат на внешней оболочке слабосвязанный дополнительный электрон. Этот электрон легко отдается для нейтрализации свободных радикалов. Поскольку водород является мельчайшим из известных элементов, каждая капсула микрогидрина может поставлять тысячи таких электронов. Это единственная форма антиоксиданта, которая в процессе потери электрона не превращается в свободный радикал, а распадается на усвояемые вещества.

Микрогидрин нейтрализует свободные радикалы и способствует:

• противовирусной и антибактериальной защите организма;
• более эффективному усвоению питательных веществ;
• увеличению энергетических ресурсов организма;
• замедлению процессов старения;
• улучшению мозговой деятельности;
• устранению нарушений, вызванных вредным действием свободных радикалов, предотвращая развитие многих хронических заболеваний;
• повышению тонуса организма.

В новом продукте микрогидрине Плюс, содержащим все положительные свойства микрогидрина, сила благотворного воздействия на организм многократно увеличилась за счет добавления большего количества отрицательных зарядов и восьми разных видов антиоксидантов для комплексной защиты. В результате микрогидрин Плюс стал антиоксидантом еще более широкого спектра действия.

Организм человека нуждается в разнообразных антиоксидантах для комплексной защиты.

Микрогидрин Плюс содержит антиоксиданты, которые обеспечивают направленную поддержку:

• печени, повышая уровни глутатиона, который способствует детоксикации организма от вредных промышленных химических веществ, лекарств и алкоголя;
• иммунной системе, улучшая функцию лейкоцитов, повышая выработку интерферона и антител в иммунной реакции;
• сердечно-сосудистой системе, нейтрализуя жирорастворимые и водорастворимые радикалы;
• пищеварительной системе, благотворно воздействуя на ферменты и способствуя лучшему усвоению питательных веществ;
• эластичности кожи.

В микрогидрине Плюс содержатся разные виды антиоксидантов, которые нейтрализуют разные виды свободных радикалов, например, такие как водорастворимые и жирорастворимые. Свободный жирорастворимый радикал может атаковать мембрану клетки, потому что стенки клетки состоят из жира. Поэтому, чтобы защитить клетку против этого типа свободных радикалов, нужны жирорастворимые антиоксиданты. С другой стороны, сво-бодные водорастворимые радикалы в крови всегда могут атаковать одну из кровяных клеток. Только водорастворимые антиоксиданты могут предотвратить это.

В продукте есть также антиоксиданты, которые действуют напрямую, а есть действующие опосредованно. Организм человека нуждается и в тех, и в других. Прямые антиоксиданты, такие как витамины С и Е, связывают свободный радикал, нейтрализуя его и защищая другие клетки от разрушения. Действующий напрямую антиоксидант, воздействуя один раз на радикал, разрушается и теряет свою антиоксидантную активность.

Антиоксиданты, действующие опосредованно, работают как катализаторы. Они не нейтрализуют свободные радикалы напрямую, но поддерживают собственную систему антиоксидантов организма. Это дает им возможность действовать активно, циркулируя вновь и вновь, устраняя много свободных радикалов. Эта группа антиоксидантов всегда находится в готовности нейтрализовать свободные радикалы в течение определенного пе-риода времени. Они продолжают быть эффективными даже после того, как антиоксиданты, действующие напрямую, разрушаются.

Новая сильнодействующая смесь антиоксидантов разных типов, представленная в микрогидрине Плюс, является на сегодняшний день самой эффективной.

Противопоказания:
      индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Беременным и кормящим женщинам перед приемом проконсультироваться с врачом.



Дополнительно:

Разные антиоксиданты нейтрализуют различные типы свободных радикалов, поэтому вы нуждаетесь в различных антиоксидантах для комплексной защиты.

Новая защита от свободных радикалов
В течение многих лет ученые говорили миру о силе отрицательных ионов водорода. Они демонстрировали результаты исследований в лабораториях, которые показывают, что Микрогидрин обеспечивает больше электронов и больше водорода, чем любые другие продукты на рынке, и миллионы людей испытали положительный эффект на своем здоровье, энергии, выносливости. Однако исследования в области антиоксидантов продолжаются. Обнаружен целый ряд антиоксидантов, в которых мы нуждаемся для оптимальной защиты от различных типов свободных радикалов, представляющих опасность для здоровья. По результатам последних наиболее существенных открытий в области антиоксидантов ученые отобрали восемь, являющихся наиболее мощными. Они используются не как самостоятельные продукты, а как уникальная смесь продуктов. Новая сильнодействующая смесь, комбинируемая с наиболее богатым электронами антиоксидантом, является сегодня наиболее эффективной, это новый, более сильный Микрогидрин. Раньше вы имели большую артиллерийскую пушку против свободных радикалов - теперь вы имеете целую армию.

Почему эта защита является необходимой для вашего здоровья
Свободные радикалы - нестабильные соединения, которые теряют электроны в процессе окисления в период жизнедеятельности и занимают их из окисляемых компонентов в пище, воде, воздухе. Увеличение свободных радикалов происходит во время стресса и физических нагрузок. Они разрушают здоровье, забирая электроны из жизненно важных клеток, вмешиваясь в способность клеток функционировать нормально. Они вызывают окислительный стресс организма и, кроме того, способствуют развитию многих процессов в организме, отрицательно влияющих на здоровье:
- усиливают процесс старения костной ткани, органов, мозга, кожи;
- вмешиваются в процесс деления клеток;
- способствуют появлению опухолей;
- способствуют неправильной работе ферментов;
- способствуют развитию атеросклероза и сердечных заболеваний и др.

Наша единственная защита в войне против свободных радикалов - соединения, называемые антиоксидантами. Исследования показывают, что разнообразие антиоксидантов помогает предотвращать разрушительные процессы, вызванные свободными радикалами.

Широкий спектр защиты - ваша лучшая защита
Разные антиоксиданты нейтрализуют разные свободные радикалы. Одни антиоксиданты классифицируются как водорастворимые, другие - как жирорастворимые. Важно использовать оба типа, потому что они нейтрализуют разные типы свободных радикалов. Например, свободный жирорастворимый радикал может атаковать мембрану вашей клетки, потому что стенки клетки состоят из жира. Помните, масло и вода не смешиваются. Поэтому, чтобы защитить вашу клетку против этого типа свободных радикалов, вам нужны жирорастворимые антиоксиданты. С другой стороны, свободные водорастворимые радикалы в крови всегда могут атаковать одну из ваших кровяных клеток. Только водорастворимые антиоксиданты могут предотвратить это.

Есть антиоксиданты, которые действуют напрямую, а есть действующие опосредованно. Вы нуждаетесь и в тех, и в других. Прямые антиоксиданты, такие как витамины С и Е, нейтрализуют свободные радикалы. В этом процессе антиоксидант, действующий напрямую, связывает свободный радикал, безопасно нейтрализуя его и защищая клетки от разрушения. Действующий напрямую антиоксидант, воздействуя один раз на радикал, разрушается и не может быть эффективным снова.

Антиоксиданты, действующие опосредованно, работают как катализаторы. Они не нейтрализуют свободные радикалы напрямую, но поддерживают собственную систему антиоксидантов организма. Это дает им широкую возможность действовать активно, циркулируя вновь и вновь, устраняя много свободных радикалов. Эта группа антиоксидантов всегда находится в готовности нейтрализовать свободные радикалы в течение определенного периода времени. Они продолжают быть эффективными даже после того, как антиоксиданты, действующие напрямую, разрушаются.


Микрогидрин - наиболее сильный из известных сегодня источник электронов, нейтрализующих свободные радикалы. Он нейтрализует наиболее опасные свободные радикалы, увеличивает гидратацию, помогает устанавливать рН баланс. Показано, что он ослабляет накопление молочной кислоты в мускулах, что помогает уменьшить болезненность после физических упражнений.

Альфа-липоевая кислота (ALA) нейтрализует свободные жирорастворимые и водорастворимые радикалы. Она обеспечивает индивидуальную защиту антиоксидантами сердечно-сосудистой системы. Она увеличивает глутатионовые запасы, которые важны при детокси-кации печени.

N-ацетил, L-цистеин помогают разрушать слизь в легких и играют защитную роль для печени. Они защищают печень от ацетамино-феновой токсичности, которая занимает первое место при кризисных вызовах в центрах контроля отравлений в США. Они также помогают защитить почки и сердечно-сосудистую систему. Этот полезный антиоксидант не обнаружен в нашей пище.

Экстракт зеленого чая помогает поддерживать иммунную систему, пищевод, кишечник, кожу, печень и защищает хромосомы. Экстракт молочного чертополоха (силимарин) очень благотворен для здоровья печени. Он поддерживает работу печени, прежде всего, повышая уровни глутатиона, который помогает печени при детоксикации вредных промышленных химических веществ, лекарств и алкоголя.

Аскорбил пальмитат - жирорастворимый компонент из витамина С. В отличие от водорастворимого витамина С, он может накапливаться в клеточной мембране до тех пор, пока не понадобится. Он улучшает функцию лейкоцитов, продукцию интерферона и антител в иммунной реакции. Он также улучшает формирование эритроцитов.

Аскорбат ниацинамид - связанная форма ниацина, которая необходима для формирования половых гормонов, кортизона, гормонов щитовидной железы и инсулина. Она способствует здоровью пищеварительной системы, сохранению молодости кожи, росту энергии и нормальной работе сердечно-сосудистой системы.

Селено-1-метионин - бионакопительная форма селена. Она си-нергично действует с витамином Е и помогает поддерживать сердечно-сосудистую систему, поддерживает гибкость и эластичность кожи и важна для здоровья предстательной железы.

Кверцитин - антиоксидант биофлавоноид, который специфичес ки защищает панкреатические бета-клетки от разрушительного эф фекта свободных радикалов. Он благотворно воздействует на фер менты, является противовоспалительным средством и предотвращает патологическое тромбообразование.

В последнее время сила Микрогидрина увеличивалась в значи ельной степени за счет добавления большего количества отрицательных зарядов. Наиболее сильный антиоксидант в мире теперь стал антиоксидантом широкого спектра действия. Теперь вы имеете на восемь причин больше, чтобы изменить вашу жизнь благодаря водороду.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Не победить сильным слабых, если те держатся вместе; не страшен ураган кустам, что растут близко друг к другу.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?