+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Agel OHM • 30 пак. х 21 г

Agel OHM • 30 пак. х 21 г

Энергия и концентрация.

Agel OHM это уникальное собрание минералов, полезных трав и витаминов, увидичивающих страссоустойчивость, выносливость организма, позволяющих стимулировать мозговую деятельность и увиличить энергию и силу организма. Благодаря органическим экстрактам женьшеня, родиолы розовой и шизандры Вы почувствуете растущую энергию организма.

В состав Agel OHM входят: плоды шизандры, яблочный уксус, женьшень, родиола, тиамин, рибофлавин, ниацинамид, таурин (содержится в нашем организме, а именно в соке поджелудочной железы), дирибиоза, пантотенат кальция, витамин В6, инозитол, хром, ванадий.

Ежедневное применение Agel OHM подарит Вашему организму уникальную смесь витаминов и минералов, которые окружены коферментами, способными облегчить путь молниеносного преобразования углеводов в энергию. Женьшень, родиола розовая, шизандра - все это поможет организму стать более устойчивым к стрессам, поможет более быстро и полно восстановить утраченые силы и стимулировать работу мозга. Специально для Вас в лаборатории Agel, ученые собрали весь набор полезных витаминов и минералов (Витамины И, Д-рибоза, таурин и прочее) в небольшой удобный пакетик. Вы можете его всегда носить с собой и в моменты, когда организм говорит: «Эй, а не пора ли нам отдохнуть?», принять Agel OHM и открыть, буквально, «второе дыхание», дать организму все недостающие вещества и потратить время, отведенное на отдых, более продуктивно.

В чем же секрет Agel OHM? Все очень просто, энергия, получаемая при применении Agel OHM,обеспечивается питательными веществами. Они не только обеспечивают Ваш организм энергией напрямую, но и генерируют энергию из принятой пищи. Конечно организм и сам способен это сделать, но не настолько эффективно, поэтому мы просто помогаем ему.

В двух словах, Вы получаете энергию и концентрацию. И если энергию Вы получили от питательных веществ, то концентрацию подарят три натуральных растительных компонента. Стимулирование памяти и мышления, повышенная стрессоустойчивость на ряду с увеличением физической выносливости и повышением работоспособности, все это благодаря синергетическим действиям родиолы, женьшеня и лимонника.

Обобщим великолепные свойства Agel OHM:

- Снижение утомляемости в любой ситуации.

- Стимулирование иммунной системы организма.

- Помощь в преодолении стрессовых ситуаций.

- Родиола, Шизандра, Женьшень - все это принесет в организм удивительную фокусирующую энергию.

- Таурин и Инозитол помогут организму произвести и передать максимальное количество необходимой энергии.

- Помощь в спорте. Вы сможете проводить свои спортивные тренировки более продуктивно и энергично.

- Помощь организму в извлечении энергии из принятой пищи.

- Жизненная энергия и Фокусировка? Без проблем с Agel OHM.

Многие тренеры команд по футболу в США дают своим подопечным пакетики с Agel OHM перед тренировкой и важным матчем.

Рекомендации к применению:

Agel OHM рекомендуется употреблять один раз в день подросткам и взрослым людям. Отлично подойдет для атлетов. Одного пакетика в день будет более чем достаточно для поддержания в организме энергии и необходимой концентрации. Но если Ваш уровень энергии близится к нулю, то будет не лишним употреблять и по два пакетика в день.

Следует помнить, что Agel OHM не рекомендуется принимать детям и беременным или кормящим женщинам. Так же люди с высоким давлением должны использовать его с осторожностью, помня, что употребление Agel OHM перед сном может вызвать бессонницу.

Для всех остальных Agel OHM будет отличным помощником в достижении успеха, поддержания бодрости организма и достижения поставленных целей. Он поможет Вам жить полной жизнью!

Рассмотрим несколько составляющих Agel OHM более подробно:

• Витамин С (аскорбиновая кислота)

Участвует в регулировании окислительно-восстановительных процессов, углеводного обмена, свёртываемости крови, регенерации тканей, повышает устойчивость организма к инфекциям, уменьшает сосудистую проницаемость. Витамин С - мощный антиоксидант. Он играет важную роль в регуляции окислительно-восстановительных процессов, участвует в синтезе коллагена и проколлагена, обмене фолиевой кислоты и железа, а также синтезе стероидных гормонов и катехоламинов. Аскорбиновая кислота также регулирует свертываемость крови, нормализует проницаемость капилляров, необходима для кроветворения, оказывает противовоспалительное и потивоаллергическое действие. Витамин С является фактором защиты организма от последствий стресса. Способность успешно справляться с эмоциональным и физическим бременем стресса в большей степени зависит от витамина С, чем от какого-либо другого витамина. Надпочечники, которые выделяют гормоны, необходимые, чтобы действовать в стрессовых ситуациях, содержат больше аскорбата, чем любая другая часть тела. Витамин С помогает выработке этих стрессовых гормонов и защищает организм от токсинов, образующихся в процессе их метаболизма.

• Витамин В1 (тиамин)

Известный как витамин B1 тиамин играет важную роль в процессах метаболизма углеводов и жиров. Вещество необходимо для нормального протекания процессов роста и развития и помогает поддерживать надлежащую работу сердца, нервной и пищеварительной систем. Тиамин, являясь водорастворимым соединением, не запасается в организме и не обладает токсическими свойствами. В природе тиамин синтезируется растениями и многими микроорганизмами. Животные и человек не могут синтезировать тиамин и получают его с пищей или какими-либо добавками.

• Витамин В2 (рибофлавин)

Рибофлавин - один из наиболее важных растворимых витаминов, его так же называют «витамин роста». Витамин В2 - витамин не только здоровья, но и красоты. Недостаток витамина В2 в организме проявляется очень коварно и сокращает продолжительность жизни. Но не только красота зависит от недостатка в рационе витамина В2. Гораздо важнее состояние зрения и мозга, а значит, и работы всей нервной системы. Подобно витамину B1 рибофлавин помогает сжигать сахар, улучшает действие энергетических механизмов. В соединении с белками и фосфорной кислотой в присутствии микроэлементов, например магния, он создает ферменты, необходимые для обмена веществ сахаридов или для транспортировки кислорода, а значит, для дыхания каждой клетки нашего организма.

• Витамин В3 (ниацин)

Этот витамин принимает участие в 60 метаболических процессах, имеющих целью извлечение энергии. Входит в состав множества окислительно-восстановительных ферментов, принимает участие в процессах клеточного дыхания.

• Витамин В5 (пантотеновая кислота)

Главными функциями данного витамина являются: ускорение переваривания пищи, способство метаболизму питательных веществ, углеводов, аминокислот, жиров. Необходим для поддержания здоровых нервной и имунной систем.

• Витамин В6 (пиридоксин)

Играет большую роль в обмене веществ, необходим для нормального функционирования центральной и периферической нервной системы, входит в состав ферментов. Недостаток витамина В 6 приводит к нарушению обмена железа, развитию анемии, возникновению дистрофических изменений в клетках различных органов, выраженных нарушениями со стороны ЦНС (раздражительностью, сонливостью).

• Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин В12 участвует в строительстве белковых и жировых структур защитного миелинового слоя. Одной из главных задач витамина B12 является производство метионина, который влияет на умственную деятельность, формирует положительные эмоции. Витамин B12, фолиевая кислота и метионин (а также витамин С) образуют своего рода рабочую группу, которая специализируется, главным образом, на работе мозга и всей нервной системы. Эти "три мушкетера" обмена веществ участвуют в выработке так называемых моноаминов - стимуляторов работы нервной системы, которые производятся только из одной аминокислоты и определяют состояние нашей психики. Витамин В12 и фолиевая кислота способствуют выработке холина, для поддержания хорошего настроения и противодействия повседневным стрессам.

• Хром

Хром занимает центральное место в обмене сахаров. Более 90% американцев испытывают дефицит хрома, и, как ни грустно, меньше всего его у тех, кто в нем больше всего нуждается. Дефицит хрома имеет самоподдерживающийся характер. Когда в вашем организме недостаточно этого микроэлемента, у вас усиливается тяга к сладкому. Но чем больше сладкого вы едите, тем сильнее истощается запас хрома. В человеческом организме содержится очень небольшое количество хрома (в среднем около 5 мг - примерно в 100 раз меньше, чем железа или цинка), но он играет важную роль: активирует ферменты, необходимые для метаболизма углеводов, участвует в синтезе жирных кислот, холестерина и белков.

• Ванадий

Микроэлемент, очень важен для баланса натрия и калия в организме. Благотворно влияет на обмен веществ и работу мышц человека.

• Инозит

Инозит (витамин группы В) - "витамин сна", прекрасное расслабляющее и снотворное средство. Он избавляет от напряженности и даже снижает повышенное артериальное давление. По данным научных исследований, инозит чрезвычайно важен для функционирования и роста нервных клеток.

• Таурин

Природное вещество, входящее в состав тканей сердца и скелетной мускулатуры, компонент желчи, нейромедиатор, является продуктом метаболизма незаменимой аминокислоты цистеина. Таурин уменьшает судорожную активность мозга. Имеет большое значение для: зрения, производства желчных кислот, агрегации тромбоцитов мозга. Снимает раздражительность, тревожность, агрессивность, понижает метеочувствительность.

• D-рибоза

Моносахарид, не редко встречающийся в природе. Не секрет, что она входит в состав нуклеиновых кислот, в том числе РНК. Молекула ДНК содержит ее производное - дезоксирибоза. Четыре основных нуклеотида - аденозин, цитозин, гуанозин и тимин - содержат в своих молекулах остаток рибозы. Является основным источником энергии при мышечной деятельности.

• Китайский лимонник (шизандра)

О тонизирующем и освежающем действии плодов лимонника было известно еще в V веке. В Китае врачи использовали его в лечебной практике. На Дальнем Востоке местные охотники брали сушеные ягоды лимонника зимой на охоту, чтобы быть более выносливыми. Из плодов лимонника готовят компоты, сиропы, морсы, начинку для конфет, напитки, специальные сорта шоколада и мармелада. Оказывает возбуждающее влияние на центральную нервную систему, стимулирует сердечно-сосудистую систему и дыхание. Являясь природным адаптагеном, подобно женьшеню, повышает работоспособность при умственном и физическом переутомлении, усиливает остроту ночного зрения.

• Женьшень

Во всем мире и во все времена искалось это средство. Знаменитейшие медики и оракулы взялись за решение этой задачи. После долгих поисков в старинных манускриптах пришли к мнению, что если уж и есть такой эликсир, то это должен быть женьшень. В Корее обожествление этого растение породило множество мифов, легенд и сказок. Восточные лекари считали женьшень панацеей. Как нетрудно догадаться, женьшень сделался фирменным молодильным средством императорской аптеки, а его выращивание было поставлено под строгий контроль и учет.

Женьшень улучшает состояние нервной системы и является профилактическим средством при неврозах и нервных расстройствах. Во всем мире женьшень считается тонизирующим средством с длительным эффектом воздействия. Повышает уровень полезного вида холестерина (липопротеид высокой плотности – ЛВП), защищает от сердечных приступов, предотвращая скопление тромбоцитов, защищает печень, продлевает жизнь пациентам, которые страдаю раком желудка, улучшает вкусовые качества и обоняние у людей пожилого возраста, улучшает работу кишечника при поглощении питательных веществ, повышает аппетит.

• Родиола

Более трехсот лет корневище родиолы розовой было одним из наиболее популярных тонизирующе-стимулирующих средств народной медицины. Даже после однократного приема родиолы возрастают мышечная сила и выносливость, повышается сократительная способность сердечной мышцы. Одновременно с усилением процесса мышечного сокращения расслабление мышцы также становится более сильным, в результате чего мышечная работоспособность восстанавливается быстрее. Препараты родиолы розовой оптимизируют восстановительные процессы в центральной нервной системе, улучшают зрение и слух, повышают адаптивные возможности организма к воздействию экстремальных факторов. В качестве эффективного стимулирующего средства препараты родиолы применяются у практически здоровых людей при переутомлении, пониженной работоспособности, физическом и нервном истощении неврастении, а также при вегетососудистой дистонии, пониженном артериальном давлении.



← Назад в раздел
Мысль дня:

Обычно, видя красоту, мы полагаем, что она предназначена для нашего наслаждения, но в действительности, красота повелевает всем и все контролирует.
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?