+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
BIO-27 БАД Биоджайзер - 1000 сил • 40 таблеток

BIO-27 БАД Биоджайзер - 1000 сил • 40 таблеток

Описание, BIO-27 БАД Биоджайзер - 1000 сил • 40 таблеток

Уникальность БАД «Биоджайзер «1000 сил» заключается в комплексном воздействии на организм человека. Он обеспечивает правильное протекание энергетических и обменных процессов в организме и компенсирует дефицит микронутриентов.

BIO-27 БАД Биоджайзер - 1000 сил, Свойства:

  • чувство душевного подъема и бодрости, увеличение быстроты реакции, снятие усталости, повышение тонуса, активизация умственной и физической деятельности.
  • нормализация обменных процессов и улучшение доставки кислорода к клеткам головного мозга.
  • БАД «Биоджайзер «1000 сил» обогащен натуральными витаминами и витаминоподобными веществами, такими, как аскорбаты и биофлавоноиды, которые являются важнейшими веществами, повышающими защитные возможности организма, его устойчивость к агрессивному воздействию внешней среды и высокой физической и психологической нагрузке.

Витамин В1
Водорастворимый витамин - тиамин - важный составляющий элемент многих биохимических процессов, протекающих в организме. Участвует в энергетическом обмене. Регулирует углеводный обмен в организме, деятельность нервной системы и желудочно-кишечного тракта, тонизирует ткани. Если у вас рано посдели волосы, быстро стареет кожа, вы недавно перенесли тяжелое заболевание, ваша работа связана с большими умственными и нервными нагрузками, позаботьтесь о том, чтобы в пище в достаточном количестве присутствовал тиамин. Потребность в тиамине возрастает при заболеваниях с высокой температурой.
Витамин В2
Водорастворимый витамин. Участвует в окислительно-восстановительных процессах и синтезе АТФ, построении зрительного пурпура, защищает сетчатку от избыточного воздействия УФ-лучей и вместе с витамином А обеспечивает нормальное зрение, остроту восприятия цвета и света, а также темновую адаптацию.
Витамин В6 пиридоксин Легко всасывается в желудочно-кишечный тракт и превращается в печени в пиридоксальфосфат - активную форму витамина. Конечным продуктом метоболизма является 4-пиридоксиловая кислота, которая выводится почками.
Витамин В12 цианкобаламин
Пищевым источником витамина В12 является мясо, печень, почки, устрицы, рыба и яичный желток. Молочные продукты содержат небольшие количества витамина, женское молоко содержит витамин В12 в виде митилкобаламина - основной формы, в которой витамин находится в плазме человека. Коровье молоко содержит значительно больше витамина В12 в виде аденозилкобаламина и гидроксикобаламина. Он почти полностью отсутствует в продуктах растительного происхождения. Витамин В12 синтезируется микрофлорой почвы, воды в кишечнике человека и жвачных животных. Однако синтезируемый у человека витамин В12 не является лучшим его источником, поскольку он плохо абсорбируется.
Никотиновая кислота, РР, ниацин, амид никотиновой кислоты, ниацинамид
Водорастворимый витамин. Это важнейшее для организма вещество входит в состав ферментов, стимулирует ткани, играет огромную роль в окислительно-восстановительных процессах. Это скорая помощь для нервов при стрессах и кризисных ситуациях. Никотиновая кислота, или ниацин, играет важную роль в белковом обмене, образовании холестерина, жирных кислот, контролирует заложенную в организме генетическую программу. Ниацин поступает в организм из продуктов питания или синтезируется из триптофана, входящего в состав пищи. Участвует в процессе дыхания, препятствует переутомлению. Никотиновая кислота очень важна для здоровья кожи и нервной системы.
Фолиевая кислота
Суточная потребность в фолиевой кислоте у человека составляет для взрослого приблизительно 200 мкг. Поскольку потери фолатов в организме составляют около 50% от поступившего количества, то суточная доза витамина должна быть в 2 раза выше суточной потребности в нем.
Витамин А, Ретинол, Провитамин А
Жирорастворимый витамин. Это органическое вещество совершенно необходимо нам для образования кровяных телец, стимулирует рост клеток, оказывает особое влияние на клеточную мембрану, поэтому витамин А называют еще защитником эпителия. Витамин А участвует в процессе утолщения рогового слоя кожи кератоза. Влияет на рост и обновление тканей, формирование костей, пищеварение, образование белых и красных кровяных телец, лактаци. Помогает при ослаблении иммунитета, проблеме роста и ухудшении зрения.
Витамин Е (токоферол)
Если в пище содержится слишком мало витамина Е, жиры в организме разрушаются таким же образом. Типичным признаком этого являются старческие пятна на руках. Это скопление жироподобных веществ, окисленных свободными радикалами. Их практически не удается устранить. При достаточном количестве витамина Е в организме они образоваться не могут.
Витамин D
Жирорастворимый витамин. Значение этого витамина в нашем организме огромно. Благодаря ему мы способны воспринимать минеральные компоненты питания, незаменим он и для формирования скелета и поддержания целостности костей. Холикальциферол помогает усвоению кальция и фосфатов через слизистую оболочку кишечника. Витамин D помогает «содержать в порядке» центральную нервную систему, активизирует работу половых, щитовидной и паращитовидной желез, повышает сопротивляемость организма инфекциям.
Гуарана (Paullinia cupana)
Семена гуараны содержат кристаллические субстанции, называемые гуаранином, схожие с танином, находящимся в чае, кофеином из кофе и другими составляющими чая, колы и какао. Натуральная комбинация этих алкалоидов имеет уникальный гармоничный баланс. Кроме того, в гуаране содержится 5,5% амидов, 7% ресина, 0,6% сапонина и следы аминокислот аденина и гуанина, натрия, магния, калия, кальция и витамин В1. Благодаря такому уникальному составу гуарана является выраженным стимулятором нервной системы, повышающим энергетический обмен. Гуарана применяется как тонизирующее средство при переутомлении, усталости, стимулирует физическую активность и улучшает работу мышц. Специалисты считают, что для получения тонизирующего эффекта лучше употреблять продукты с гуараной, чем привычный для нас кофе. Это растение содержит менее агрессивную разновидность кофеина. Однако стимулирующий потенциал гуаранина в 2-5 раз выше, чем у кофе. Кофеин, находящийся в гуаране, усваивается организмом постепенно, действует мягко, благодаря дубильным свойствам танина. Танин замедляет всасывание в организм гуаранина, поэтому гуарана, в отличие от кофе, не раздражает слизистые оболочки ЖКТ. Тонизирующее действие гуараны продолжается гораздо дольше, чем у кофе, около 6-8 часов, не приводя при этом к перевозбуждению. Ее применяют для борьбы с диареей, повышенной утомляемостью, артритом, а также для понижения аппетита. Продукт усиливает вырабатывание гормонов и пищеварительных ферментов.
Родиола розовая (Rhodiola rosea), золотой корень, растение из семейства толстянковых.
В качестве сырья используют корни и корневища, содержащие органические кислоты (щавелевая, яблочная, янтарная, лимонная), терпеноиды (розиридин, розиридол), эфирное масло, стерины (бета-ситостерин), ароматические соединения (розавин, коричный спирт, розин, розарин), фенолы и их производные (тирозол, салидрозид), фенолкарбоновые кислоты и их производные (галловая и др.), дубильные вещества, флавоноиды (кемпферол, астрагалин и др.), антрахиноны и большое количество марганца. Экстракт родиолы розовой оказывает стимулирующее влияние на центральную нервную систему, улучшает энергетическое обеспечение мозга за счет интенсификации окислительного ресинтеза макроэргических фосфатов. Под влиянием препаратов родиолы розовой заметно повышается внимание, работоспособность, улучшается память, ускоряется выработка условных рефлексов, повышается физическая работоспособность скелетных мышц и мышцы сердца. Родиола розовая обладает свойствами адаптогена, т.е. адаптирует организм к неблагоприятным условиям окружающей среды: повышает устойчивость к воздействию различных экстремальных факторов: перегревание, отравления, недостаток кислорода, большие нервные нагрузки.
Глицин (Glicinum)
Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность. Глицин обладает глицин- и ГАМК-ергическим, альфа 1-адреноблокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием; регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, за счет чего препарат способен:

  • уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
  • улучшать настроение;
  • облегчать засыпание и нормализовать сон;
  • повышать умственную работоспособность;
  • уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в т.ч. и в климактерическом периоде);
  • уменьшать выраженность общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;
  • уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС.
    Поливитаминный комплекс.
    Обеспечивает правильное протекание энергетических и обменных процессов в организме. Компенсирует дефицит микронутриентов.
    Фруктоза.
    Источник быстрой энергии. Показания к применению: рекомендуется в качестве источника кофеина, дополнительного источника витаминов С, А, D , E, B , B , B , B , PP, фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты, биотина.

BIO-27 БАД Биоджайзер - 1000 сил, Рекомендации по применению:

взрослым по 4 таблетки три раза в день во время еды.Продолжительность приема 1 месяц.

Противопоказания:
индивидуальная непереносимость БАД, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?