+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Диметилглицин / DMG • 100 капсул, 125 мг

Диметилглицин / DMG • 100 капсул, 125 мг

Диметилглицин / DMG • 100 капсул, 125 мг

Эффективный энергетический биостимулятор, помогающий людям справиться с усталостью.
Диметилглицин / DMG
Применяется при:

- Обычная усталость. Человек может испытывать чувство усталости от разных причин. Проверить, поможет ли вам ДМГ очень просто. Положите таблетку с ДМГ под язык и, если ДМГ помогает снять усталость, вы заметите это уже через несколько минут.

- Спортсменам для увеличения спортивной выносливости.

- При ослабленном иммунитете. 

- Эпилепсия, для снижения частоты припадков. 

- Аутизм. 

- Синдром навязчивых состояний у детей.

Диметилглицин / DMG , Состав:
Одна капсула содержит: 
Диметилглицин - 125 мг

Описание Диметилглицин / DMG:

В человеческом организме очень важным элементом многих протекающих процессов является метильная группа. Она, например, используется клетками как необходимый элемент протекания биохимических реакций, таких как: синтез фосфолипидов клеточных мембран, синтез ацетилхолина (основной нейромедиатор памяти и интеллекта и вегетативной нервной системы), в реакциях нейтрализации токсинов и мн. др. Для активизации метильных групп необходим диметилглицин (ДМГ), этим и обусловлена его биологическая необходимость.

Уникальным свойством ДМГ является его способность противостоять усталости и подпитывать человека необходимой энергией. Эта особенность БАДа делает его невероятно популярным на современном рынке. Популярность ДМГ у спортсменов можно объяснить, его способностью усиливать спортивную выносливость.

Диметилглицин прекрасное средство для укрепления ослабленного иммунитета. БАД получил признание у невропатологов и детских психиатров. Дневная дозировка 180 мг  ДМГ уменьшила количество припадков у больных эпилепсией, а так как употребление ДМГ абсолютно безвредно, больным предложили использовать его регулярно. Проблема аутизма – одна из самых загадочных и неразрешённых проблем детской психиатрии так же сдвинулась с мёртвой точки. При употреблении Диметилглицина аутичными детьми, у последних увеличилась продолжительность внимания, повышалось настроение, снижались вспышки раздражения, уходил невроз навязчивых состояний, а в некоторых случаях дети начинали говорить!

Рекомендации к применению:
по одной капсуле диметилглицина 1-3 раза в день желательно с едой.


Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
Вольтер

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?