+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Agel UMI • 30 пак. х 21 г

Agel UMI • 30 пак. х 21 г

Регенерация клеток. Бурая Ламинария  издревле принимается в пищу многими народами мира из-за своих необычайно полезных свойств. А все благодаря 77 натуральным минералам.

 

Agel UMI вобрал в себя все богатство океана, содержащееся в водорослях Бурой Ламинарии. Благодаря уникальному компоненту «Фукоидан», Agel UMI способенактивизировать стволовые клетки к делению и размножению. Главнейшим «строительным материалом» наших систем организма и органов являются - стволовые клетки. Благодаря своим свойствам «Фукоидан» стимулирует ламинарин, фагоцитоз, альгинаты, препятствуя образованию опухолей и разрушая раковые клетки. Agel UMI поможет не только избежать, но и вылечить рак, даже на поздних стадиях.

 

На протяжении веков бурые водоросли входили в рацион многих народов мира. Употребление в пищу этих водорослей было обусловлено их уникальными эффектами в лечении болезней. И вот в наш век высоких технологий, ученые обнаружили в чем же заключается секрет бурых водорослей (Бурой Ламинарии). Все дело в «Фукоидане». Мощный антиоксидант, полисахарид. Фукоидан - настоящая сокровищница полезных оздоровительных свойств. Ежегодно ученые находят в этой сложнейшей молекуле все новые и новые оздоровительные свойства. Это ли не сокровище океана?  Agel UMI поможет Вам принести это сокровище в свой организм.

 

Жители Японии давно заметили, что у женщин, занимающихся обработкой водорослей и приготовлением блюд из них кожа рук гладкая и молодая, практически независимо от возраста. Мы, европейцы, разглядывая знаменитые календари с японскими красавицами, тоже не могли не пройти мимо факта, что японки,  все имеют чистую, гладкую, матовую кожу,  и выглядят значительно моложе своих лет. Секрет все в том же Фукоидане. Использование в пище Фукоидана помогает избежать огромного числа болезней. Вот лишь некоторые из них: рак, проблемы сердца, ревматизм, артрит, высокое кровяное давление, снижение иммунитета, кишечные заболевания, инфекция - всего этого можно избежать, всего лишь принимая Agel UMI.  

 

На основе суспензированных гелей был создан Agel UMI, обладающий чудесным яблочным вкусом и изумительной пользой для здоровья. У кого-то нет возможности включить бурые водоросли в свой рацион, кто-то не желает этого делать в силу своих предпочтений. Действительно, мы не можем постоянно с собой носить коробочку с водорослями и класть их в еду за обедом. Agel UMI не только решит проблемы со здоровьем, но и избавит Вас от необходимости поиска продуктов, содержащих бурые водоросли, самих бурых водорослей и, прямо скажем, не особо аппетитного их вида. Великолепный гель с яблочным вкусом - Agel UMI уже содержит экстракт бурых водорослей вместе с его чудодейственной силой. С помощью этого «пакетика здоровья» Вы сможете насладиться здоровой, активной жизнью! 

 

В составе Agel UMI содержится: 

Фукоидан, яблочный уксус, вода, смесь подсластителей (Инулин, Ксилитол, Неотам, Ацесульфам-К, яблочная кислота, лимонная кислота, камедь ксантана, камедь гуары, натуральные вкусовые добавки, бензонат натрия.

 

Одной из основных причин, почему же Фукоидан обладает такими живительными свойствами является то, что он прекрасно взаимодействует с иммунной системной нашего организма. регулируя ее. Благодаря этому иммунные функции организма усиливаются, что и позволяет сопротивляться огромному количеству болезней. Исследования показали, что фукоидан помогает поддерживать мобилизацию стволовых клеток, которые осуществляют в организме замену мертвых клеток, таким образом, становится возможным регенерация тканей и органов. Кроме того, фукоидан помогает замедлить симптомы процесса старения.

 

С фукоиданом связано сенсационное открытие, сделанное в Японии. Ученые обратили внимание на то, что на острове Окинава самый низкий уровень раковых заболеваний. Были проведены многочисленные исследования. Выяснилось, что жители острова Окинава едят бурые водоросли сырыми, а остальные японцы - вареными. Оказалось, что причина в полисахаридах: фукоидане и ламинарине. При их попадании в организм человека раковые клетки начинают погибать. Именно фукоидан, который распадается при кипячении, препятствует процессу слипания клеток, предотвращает процесс метастазирования. Стимулируя фагоцитоз (перенос в клетку материала из окружающей среды), альгинаты, фукоидан и ламинарии создают противоопухолевый эффект: разрушаются не только раковые клетки, но и метастазы на поздних стадиях рака. Фукоидан и ламинарии эффективны не только при различных формах раковых опухолей, но и позволяют восстановить функции организма пациентов, прошедших курс интенсивной химио- и лучевой терапии. Процесс восстановления значительно ускоряется, улучшается общее состояние организма, восстанавливается функция печени, отрастают выпавшие волосы. 

Еще одним свойством полисахаридов, фукоидана и ламинарина, является профилактика и лечение сердечнососудистых заболеваний. Эти заболевания во многом зависят от баланса липидов, нарушение которого повышает вероятность образования атеросклеротических бляшек в кровеносных сосудах. Полисахариды, фукоидан и ламинарии, позволяют воздействовать на ситуацию, особенно когда болезнь еще не развилась в полной мере. Ламинария, кроме того, имеет гипотензивный эффект и проявляет антикоагулянтную активность, которая составляет 30% от активности гепарина; предотвращает развитие лучевой болезни и защищает от разрушающего воздействия ионизирующего излучения. 

К настоящему времени известно, что фукоидан является регулятором процессов метаболизма и иммунокорректором, действие которого основано на активации природных механизмов защиты от патогенных микроорганизмов. Полисахариды, фукоидан и ламинарии стимулируют фагоцитоз. Клетки-фагоциты являются основными санитарами в организме, они захватывают и переваривают микроорганизмы, продукты их распада. 

 

Agel UMI: 

 

•  Увеличит продолжительность жизни и ускорит регенерацию клеток организма. 

Фукоидан активно заменяет мертвые клетки организма новыми благодаря активизации стволовых клеток. К тому же Фукоидан поможет замедлить процесс старения организма как внешне так и внутренне.

 

•  Усилит и поддержит кровеносную систему. 

Фукоидан, содержащийся в Agel UMI, усилит кровеносный поток, тем самым позволяя Вашим органам работать намного эффективней. Эффективная работа органов - залог долголетия. А из-за понижения степени поглощения глюкозы, уровень сахара в крови урегулируется.

 

•  Поддержит здоровый уровень холестерина в крови. 

Холестерин в организм доставляет Ваша печень. Холестерин условно можно разделить на две категории «полезный» и «вредный». Влияя на метаболическую активность печени, фукоидан способен регулировать уровень «полезного» и «вредного» холестерина в лучшую сторону, тем самым  поддерживая оптимальный уровень здоровья Вашего организма.

 

•  Поддержит в прекрасном состоянии соединительную ткань и хрящи.  

Боль в суставах, артрит - могут стать настоящей проблемой, дающей забыть о себе лишь изредка. Благодаря фукоидану, Agel UMI урегулирует функционирование соединительных тканей, предотвратит воспалительные процессы и сохранит Ваши суставы в отличном состоянии.  

 

•  Поможет как можно быстрее вывести из организма больные клетки. 

Апоптоз это процесс естественной смерти клетки. Благодаря сульфатированным полисахаридам этот процесс запускается в организме и позволяет устранить ненужные организму клетки. Agel UMI остановит рост раковых клеток, благодаря образованию вокруг них новых кровяных сосудов. Тем самым лишая раковые клетки питания.


•  Сохранит силу иммунной системы. 

Agel UMI улучшая фагоцитоз и активизируя другие важные функции, поддержит иммунную систему в здоровом состоянии. А так же поможет в уничтожении бактерий, вирусов и других инородных тел в организме с помощью иммунных кровяных клеток.

 

•  Подарит здоровый желудочно-кишечный тракт. 

При попадании, содержащегося в Agel UMI фукоидана в желудок, он прикрепляется к стенкам желудка, оказывая этим защитный эффект. Фукоидан стимулирует секрецию желудка и регулирует воспалительные процессы. Одновременно усиливая иммунитет, фукоидан оказывает неоценимую помощь в поддержании желудка в здоровом состоянии.

 

•  Подарит энергию и здоровье респираторных функций организма. 

Agel UMI поможет организму в выработке интерферона и тем самым окажет положительное влияние на иммунные функции. Негативное воздействие на организм человека свободных радикалов - ни для кого не секрет. Фукоидан имеет высокую степень насыщенности антиоксидантами, что поможет Вам избавиться от свободных радикалов.

 

•  Сохранит здоровье почек. 

Правильное функционирование почек означает здоровый организм и хорошее самочувствие. Фукоидан играет значительную роль в поддержании здоровья и правильного функционирования почек.

 

Это и многое другое компания Agel собрала специально для Вас в небольшом пакетике с гелем Agel UMIAgel UMI - путь к энергии и здоровью! 



← Назад в раздел
Мысль дня:

Когда власть любви превзайдет любовь к власти - настанет мир на земле
Джимми Хендрикс

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?