+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Agel FIT • 30 пак. х 21 г

Agel FIT • 30 пак. х 21 г

Контролируй вес. Борьба с лишним весом вместе с Agel FIT!

Agel FIT поможет Вам в борьбе с лишним весом. Благодаря натуральному уникальному компоненту из мякоти и кожуры Гарцинии Камбоджийской, Вы с легкостью поможете Вашему организму стимулировать сжигание жира и заблокировать отложение избыточных углеводов. Хорошая новость состоит в том, что Вы не будете чувствовать голод при применении Agel FIT!

Важным фактором снижения веса является движение! Чем больше Вы двигаетесь и чем меньше Вы едите, тем быстрее Вы теряете вес - это не секрет. Но как бывает тяжело следовать этим, казалось бы простым, правилам. Agel FIT - это 30 пакетиков по 21 грамму, которые благодаря активному компоненту Супер Цитри Макс (производная гидроксицитриновой кислоты, получаемая из мякоти и кожуры Горцинии Камбоджийской ) помогут Вашему организму:

- Перестать усваивать ненужные ему углеводороды.

- Блокировать процесс складирования избыточных углеводородов.

- Получить легкий эффект сытости.

Приняв Agel FIT за полчаса до еды, вы получите полную самоотдачу от его уникальных ингредиентов. Кроме того, FIT снизит аппетит! А это значит, что Вы меньше съедите, но не будете чувствовать голод.

Ну что же, хватит мириться с излишками веса! Не будет больше тяжелых, неудобных тренажеров и беговых дорожек! Вы просто живете в своем обычном ритме, принимая Agel FIT, и теряете вес! Просто как никогда!

Исследования гидроксицитриновой кислоты показали, что ее сила, биологическая усвояемость, время приема и доза являются необходимыми требованиями для достижения оптимального результата. В соответствии с полученными результатами исследований, Super CitriMax™ работает лучше всего при приеме за 30-60 минут до еды три раза в день. Это позволяет гидроксицитриновой кислоте полностью усвоиться и подавить аппетит. Благодаря удобной гелиевой основе, принятие этого продукта за 30-60 минут до еды не составит никакого труда.

Благодаря уникальной технологии суспензированных гелей, Agel FIT прекрасно усваивается организмом. Конечно, ничто не заменит правильного питания и достаточной физической активности. Но Вам не придется больше часами просиживать в спортзале, для того чтобы сбросить пару килограммов. Agel FIT превосходно поможет Вам контролировать свой вес.

В состав Agel FIT входит:

Гарциния Камбоджийская, яблочный уксус, порошкообразная клетчатка.

Agel FIT поможет: победить аппетит, сократить прием пищи, ускорить обмен веществ, снизить отложение жира, сбросить вес, поддержать нормальный уровень холестерина.

Применение Agel FIT в три раза эффективнее всех диет!

Основным ингредиентом Agel FIT является - Super CitriMax®. Это запатентованная форма гидроксицитриновой кислоты (HCA), которая производится из экстракта плода и кожуры азиатского фрукта, называемого гарциния камбоджийская.

При проведении клинических испытаний выяснилось, что НСА снижает вес тела путем усиления жирового метаболизма без искуственной стимуляции центральной нервной системы, а так же путем снижения аппетита и торможения синтеза жиров. Super CitriMax® обладает прекрасной усвояемостью в организме. Время применения и дозировка - вот залог успеха этой чудесной формулы. Недавно проведенные исследования доказали абсолютную безопасность Super CitriMax®.

HCA имеет огромное количество физиологических эффектов. Один из таких эффектов является -подавление аппетита. Последние клинические исследования показали, что Super CitriMax® увеличивает уровень серотонина в крови. Серотонин это нейротрансмиттер, который играет жизненно важную роль в широком спектре функций организма, включая контроль настроения, сна и аппетита. Исследования показали, что уровень серотонина тесно связан с едой и весом тела. Есть неразрывная связь между повышением уровня серотонина в плазме крови и снижением приема пищи, сокращения роста веса и повышения расхода энергии. Повышенный уровень серотонина может также быть полезен людям с избыточным весом, столкнувшимся с депрессией. Agel FIT тормозит производство жирных кислот, замедляя биохимическое действие внутриклеточного фермента, называемого ATP-цитратлиаза. Деактивируя этот фермент, Agel FIT эффективно блокирует преобразование крахмала и сахара в жир. Другими словами, Super CitriMax® блокирует появление жирных кислот.

Более того, Super CitriMax® способен влиять на уровень холестерина в крови, снижая уровень «вредного» холестреина и повышая уровень «полезного».

Agel FIT - не единственный продукт, содержащий формулу Super CitriMax® , но только Agel FIT способен полностью раскрыть ее потенциал, благодаря уникальным технологиям, продуктам и наработкам компании Agel.



← Назад в раздел
Мысль дня:

Если ты знаешь, что Бог есть, покажи это своей жизнью.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?