+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Agel HRT • 30 пак. х 21 г

Agel HRT • 30 пак. х 21 г

Здоровье сердца.

Agel HRT содержит особые антиоксиданты, необходимы сердцу. Он поможет укрепить артерии, поддержать здоровый уровень холестерола, а так же увеличит синтезирование энергии в сердечной мышце.

Итак, Agel HRT уменьшит риск сердечных заболеваний, поддержит здоровый уровень холестерола и придаст необходимую энергию Вашему сердцу.

В состав Agel HRT входит:

Селен, L-карнитин, таурин, коэнзим Q10, фолиевая кислота.

Agel HRT обладает поистине удивительными свойствами!

Этот уникальный гель призван защищать Ваше сердце! Сочетание питательных веществ Agel HRT поможет сердцу вернуть его лучшую форму, поддержать необходимый уровень холестерола и улучшить Вашу миокардиальную систему.

А что если уровень холестерола и так в норме? Это просто замечательно, но так не будет вечно, чудес не бывает, зато бывают чудесные изобретения. Agel HRT сможет поддержать уровень холестерола на необходимой для здоровья отметке.

Agel HRT обеспечит энергию и защиту Вашего сердца!

Таурин сохранит сердечное здоровье, а L-картинин, в свою очередь, наделит сердце энергией и силой. Это лишь небольшая часть того благотворного влияния на сердце, которое может оказать HRT. Сердце - один из главнейших органов всего нашего организма, для поддержания его силы и здоровья необходимы занятия спортом, правильное питание, уникальное сочетание питательных веществ Agel HRT и многое другое.

Забудьте о проблемах с сердцем! Здоровое сердце на долгие годы! Agel HRT поможет вам!

Ингредиенты Agel HRT - это идеальная группа поддержки Вашего сердца:

• Селен

Селен относится к группе антиоксидантов, и в первую очередь необходим при острых и хронических недугах с развитием окислительного стресса, которые сопровождаются повышенным формированием кислородных радикалов и гипоксией: гипертоническая болезнь, ИБС, инфаркты, инсульты, атеросклероз и прочие болезни сердечнососудистой системы, в том числе, сосудистые осложнения сахарного диабета. Дефицит селена приводит к диабету, анемии, инсульту, инфаркту миокарда. Таким образом, становится очевидным, что Agel HRT для здоровья человека просто необходим! Нет другого минерала, который был бы столь жизненно важен для наших антиокислительных защитных механизмов. Когда у нас нет селена, то нет и глутатионпероксидазы - мощного антиокислительного фермента. Его отсутствие оставляет громадную брешь в нашей обороне от болезней, связанных с окислением, в том числе атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, ревматоидного артрита и катаракты. Кроме того, этот микроэлемент усиливает иммунную защиту организма против вирусов и других патогенных агрессоров, причем лабораторные эксперименты показывают заметные изменения таких элементов иммунной системы, как белые кровяные тельца, клетки-натуральные киллеры, антитела, макрофаги и интерферон. Некоторые исследования предполагают, что регулярный профилактический прием добавок селена, возможно, предотвращает гепатит, герпес и даже инфекции, вызываемые вирусом эбола. селен является защитным питательным веществом, препятствующим развитию болезней сердца и артерий. Клинические наблюдения также показали, что селен служит важной добавкой для лечения сердечных аритмий и предотвращения внезапной смерти от нарушения сердечной деятельности. Селен защищает сердце не только благодаря своей роли в выработке глутатионпероксидазы, которая способствует поддержанию антиокислительной активности, но и за счет ограничения содержания в организме таких ядовитых металлов, как кадмий, ртуть и свинец, которые могут повреждать ткани сердца. Наконец, селен защищает сердце от кислородного голодания, от токсического действия лекарств, наподобие адриамицина, и от болезни Кешана.

• L-карнитин

Активизирует расщепление пищевых жиров, обеспечивает энергетические потребности организма.

Способствует снижению веса.

Увеличивает физическую активность, работоспособность, выносливость. L-Карнитин обнаружен во всех тканях нашего организма. Основная его функция – транспортировать жиры в клеточные «фабрики энергии» – митохондрии, где и происходит переработка жиров в энергию, необходимую организму. Сердечная мышца получает 60–80 % энергии при метаболизме жиров. При нарушении липидного обмена происходит ее жировая дистрофия. L-Карнитин поддерживает «сгорание» жиров. Подобное его действие происходит и в других органах и тканях и помогает улучшить энергетический баланс в организме и увеличить выносливость.

Несмотря на то, что L-Карнитин синтезируется в организме, зачастую этого недостаточно, и возникает необходимость в дополнительном его приеме. Особенно это касается людей, испытывающих физические нагрузки, вегетарианцев, беременных, детей, людей, страдающих ожирением, сердечно-сосудистыми заболеваниями, некоторыми мышечными и неврологическими расстройствами, циррозом печени, болезнями почек. Карнитин незаменим в тех случаях, когда необходимо повысить общую и специальную выносливость в аэробных видах спорта (бег, плавание, гребля и т. д.). Замечательным свойством карнитина является, его способность снижать содержание в организме холестерина и замедлять образование в сосудах атеросклеротических бляшек. Под влиянием карнитина усиливается образование в печени лецитина. И здесь не обходится без высокоподвижных метильных радикалов, которые необходимы для синтеза в печени лецитина. Лецитин - вещество, вымывающее из атеросклеротических бляшек холестерин. Карнитин, таким образом, является одним из тех немногих соединений, применение которых позволяет достичь активного долголетия, которое предлагает Вам компания Agel.

• Таурин

Таурин- аминокислота, которая в больших количествах присутствует в составе скелетной мускулатуры, сердечной мышцы, белых клетках крови, центральной нервной системе. Он содержится в рыбе, яйцах, молоке, мясе, однако таурина нет в растительных белках. Он образуется из цистерна в печени и из метионина в других тканях и органах организма, при условии достаточного количества витамина В6. Таурин принимает участие в образовании других аминокислот, а также содержится в основном компоненте желчи, таким образом, участвуя в процессе переваривания жиров, абсорбции жирорастворимых витаминов и поддержания оптимального уровня холестерина в крови. Эта аминокислота необходима при заболеваниях сердца, отеках, артериальной гипертонии, атеросклерозе и гипогликемии. Также, таурин участвует в обмене калия, магния, кальция и натрия. Таурин препятствует выведению из сердечной мышцы калия, тем самым предотвращая некоторые нарушения ритма сердца и увеличивая силу сердечной мышцы.

• Коэнзим Q10 (Coenzyme Q10)

Возможно, вы никогда и не слышали об антиоксиданте, который называется коэнзим Q10, кофермент Q10, убихинон или витамин Q. Пока это слово еще не вошло в домашний обиход - пока. Но обязательно войдет. Ученые провозгласили его одним из самых лучших новых антиоксидантов, который может отложить приход старости и предотвратить или вылечить связанные со старостью заболевания, - такие как болезни сердца. Это природное вещество, которое производится в нашем собственном организме. Оно находится и в некоторых продуктах питания, особенно морского происхождения, а также синтезируется и выпускается в виде препаратов, которые можно приобрести в магазинах здорового питания. Если вашим клеткам не хватает коэнзима Q10, возможно, вы стареете слишком быстро.

'Любой человек старше пятидесяти, принимая Коэнзим Q10, даст новую энергию стареющим тканям, облегчит тяжелые последствия процесса старения и связанных с возрастом заболеваний.' - Профессор Энтони Линнэйн, Центр молекулярной биологии и медицины, Моунашский университет, Клэйтон, Австралия.

К сожалению, выработка CoQ10 в организме приблизительно в возрасте двадцати лет начинает идти на убыль, часто серьезно ослабляя организм к среднему возрасту. Клеткам старых и больных сердец очень не хватает CoQ10, что дает возможность предположить, что резкое возрастание случаев дегенеративной болезни сердца после пятидесяти вызвано падением уровня CoQ10 в организме. Как раз тогда, когда он нужен телу больше всего, чтобы бороться с болезнями, его становится недостаточно. Самый разумный способ исправить положение - принимать Agel HRT.

Коэнзим Q10 - один из самых важных коферментов в нашем организме, основная функция которого - снабжение всех клеток энергией, и тем самым - продление жизни клеток. Никто не знает наверняка, сколькими способами борется CoQ10 со старением. Вот то, что ученым уже известно. CoQ10 - это антиоксидант, аналогичный витамину Е, который предохраняет молекулы жира от окисления свободными радикалами. CoQ10 помогает стабилизировать клеточные мембраны, которые сохраняют клетки невредимыми, здоровыми и живыми.

CoQ10 является катализатором синтеза АТФ - универсального источника энергии в организме. CoQ10 играет незаменимую роль в выработке энергии в любой из наших клеток. Он в первую очередь необходим для нормальной работы сердечной мышцы, которая имеет наибольшие энергетические затраты в организме. В начале 90-х годов около пятидесяти исследований по всему миру засвидетельствовали положительное влияние CoQ10 на кардиомиопатию, застойную сердечную недостаточность, пролапс митрального клапана и гипертонию. Когда люди, нуждавшиеся в пересадке сердца, принимали это питательное вещество, их состояние улучшалось настолько, что хирургическая операция более не была необходимой. Как свидетельствует множество опубликованных данных, прием CoQ10 оказывает прекрасное действие при лечении многих сердечных заболеваний, причем главным его достоинством является практическое отсутствие побочных действий. Доктор Р. Аткинс пишет: 'Большинство сердечно-сосудистых препаратов не только не лечат атеросклероз, но во многих случаях и усугубляют его, подвергая людей еще большей опасности. По контрасту с этим CoQ10 эффективно справляется с большинством факторов, вызывающих атеросклероз. :Я совершенно не в силах объяснить, почему CoQ10 не прописывают в обязательном порядке всем пациентам-сердечникам'.

• Фолиевая кислота

Значение фолиевой кислоты для нормального течения физиологических процессов невозможно переоценить. Дело в том, что витамин участвует во многих жизненно необходимых окислительно-восстановительных реакциях, в образовании таких важнейших молекулярных структур, как аминокислоты, ферменты, рибонуклеиновые и дезоксирибонуклеиновые цепочки. Фолиевая кислота нормализует работу кроветворных органов и поддерживает активность лейкоцитов - главной «боевой» единицы в иммунной системе человека. Витамин В9 препятствует жировому перерождению печени и благотворно влияет на весь процесс пищеварения. Кроме того, фолиевая кислота постоянно присутствует в синапсах нервных клеток, т.е. в тех местах, где происходит передача нервного импульса от одной нервной клетки другой. Благодаря этому обеспечивается нормальная работа не только периферических нервов, но и всей центральной нервной системы, в том числе интеллектуальная деятельность. Фолиевая кислота, содержащаяся в Agel HRT очень важна для формирования и роста клеток крови, что поможет защитить Ваше сердце от огромного количества болезней.



← Назад в раздел
Мысль дня:

Если ты знаешь, что Бог есть, покажи это своей жизнью.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?