+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Agel FLX • 30 пак. • 21 г

Agel FLX • 30 пак. • 21 г

Agel FLX - это уникальная формула для здоровья суставов. Одна упаковка содержит 30 пакетиков по 21 грамму.

В состав Agel FLX входит: метилсульфонилметан (МСМ), сульфат глюкозамина, целадрин, сульфат хондроитина.

Agel FX обладает поистине уникальными свойствами. Хондроитин защищает наши хрящи от ферментативного разрушения и помогает им сохранять свою первоначальную гибкость и мягкость. Основным структурным компонентом хондроитина является - глюкозамин. Он-то и стимулирует выработку хондроитина нашим организмом. Метилсульфонилметан поможет снизить воспаление и облегчит боль. А так же, благодаря усилению колагеновых связей поможет поддерживать хрящи в здоровом и сильном состоянии. Целадрин уменьшит боль и воспаление в поврежденных тканях сустава и наделит хрящи естественной суставной смазкой.

Существют некоторые рекомендаии по применению Agel FLX. Дело в том, что хондроитин стимулирует разбавитель крови химическим образом, этот разбавитель называется гепарин. В этом случае, если Вы принимаете аспирин, комадин и другие вещества, содержащие разбавители, то Agel FLX следует использовать с осторожностью. Лучше всего проконсультироваться с врачом.

Плохая подвижность суставов, их боль - является всемирной проблемой. Миллионы людей по всему миру вынуждены жить с этим, изменять темп своей жизни, мириться с болью и подстраивать под нее свою жизнь. Население нашей планеты продолжает стареть, от этого никуда не деться, это естественный цикл жизни человека. Но наука не стоит на месте и вместе с возникшей проблемой болезни и потери здоровья суставов, появилось ее решение.

Остеоартрит - слово знакомое каждому, кто столкнулся с проблемами боли в суставах. Хрящ это натуральная прокладка на поверхности кости, которая предотвращает от трения друг о друга костей. Но рано или поздно она изнашивается, повреждается в следствие каких-либо травм и суставы начинают тереться друг о друга. Появляется воспаление, боль.

причинами остеоартрита могут быть как неправильное питание, ожирение, генетическая наследственность, так и полученные травмы, чрезмерные длительные нагрузки на суставы. Эта проблема касается каждого человека на разных этапах его жизни.

Но не бывает безвыходных положений и на сегодняшний день существует огромное количество медикаментов, влияющих на симптомы остеоартрита. 80% из них относятся к нестероидным противовоспалительным лекарствам или просто НСПВЛ. Есть и более сильные медикаменты, но их применение может быть оправдано только по рекомендации лечащего врача. Эти препараты, конечно же снизят боль и помогут на некоторое время забыть о проблеме, но они не избавят от причины этих болей. Основополагающей проблемой является разрушение суставов, изнашивание хряща. Такие медикаменты, фактически не лечат, а лишь помогаю немного отдалить следующий приступ боли. Более того, длительное их применение может негативным образом сказаться на болезни, ускорив процесс разрушения.

Как же быть? Ученые выявили ряд основных компонентов, помогающих именно в устранении причины боли и нашли их натуральные источники в окружающей среде. проведя ряд исследований, ученые выявили, что с применением этих составляющих, общее здоровье и подвижность суставов увеличивается. А при их длительном использовании мы можем и вовсе предотвратить появление остеоартрита.

Четыре «кирпичика» Agel FLX помогут Вам построить стену, надежно ограждающую от остеоартрита!

Метилсульфонилметан (МСМ), сульфат глюкозамина, целадрин, сульфат хондроитина.

Каждый из этих компонентов по-отдельности уже оказывает положительное влияние на суставы: замедляет разрушение суставов, повышает их подвижность, улучшает функционирование и здоровье. Теперь представьте какое великолепное оздоровительное свойство будут иметь все эти четыре компонента, если их собрать вместе!

Давайте рассмотрим наши «кирпичики» более детально:

• Метилсульфониметан

Легкоусваиваемое биологически активное соединение. Обладает широчайшим спектром целебных свойств. Значительно усиливает действие всех остальных компонентов, входящих в препарат, выводит токсины из организма, способствует восстановлению соединительной ткани, костей и хрящей. Обладает мощными противовоспалительными и обезболивающими эффектами. Помимо этого, ускоряет процесс посттравматического лечения, заживления ран, облегчает восстановление костно-мышечной структуры при больших физических нагрузках. Более того, это путь к здоровой коже, волосам, ногтям. Чтобы было более понятно, метилсульфонилметан - органическая сера, найденная в растениях и животных тканях. Так же его можно найти и в пище, но в процессе приготовления метилсульфонилметан уничтожается, поэтому дополнительное количество этой чудодейственной серы организму просто необходимо.

• Сульфат глюкозамина

Этот компонент получают из морепродуктов, он относится к аминосахарам, но в отличие от других форм сахара, содержащихся в организме, эта форма включается в структуру телесных тканей. Глюкозамин обуславливает повышенное образование необходимого для хрящей коллагена, что восстанавливает целостность хрящевой поверхности. Основным принципом действия глюкозамина является восполнение утраченного естественного компонента организма (так называемая заместительная терапия), для обеспечения эффективного лечения и для профилактики повторных заболеваний приём препаратов должен быть длительным или даже постоянным. При этом ни в коем случае нельзя снижать необходимую дозировку.

• Целадрин

Функцией целадрина является повышение здоровья и целостности клеточных мембран. Иными словами, он оптимизирует функции организма к снижению боли, уменьшает воспаление человеческих тканей и усиливает суставную смазку. Целадрин это не один компонент, а целая смесь цетилатовых жирных кислот (ЦЖК). Интерлейкины-6 (отрицательные имунные факторы, вырабатываемые органзмом при воспалительных процессах) уменьшаются при попадании ЦЖК в организм. Клеточная мембрана отделяет содержимое любой клетки от внешней среды, обеспечивая ее целостность; регулируют обмен между клеткой и средой; внутриклеточные мембраны разделяют клетку на специализированные замкнутые отсеки — компартменты или органеллы, в которых поддерживаются определенные условия внутриклеточной среды. Одним из компонентов клеточной мембраны являются структурные липиды, они регулируют поток пищевых и многих других компонентов сквозь клеточные мембраны. Если же липиды не будут выполнять свои функции, то это может привести к ускорению процесса старения, появлению несбалансированных и неконтролируемых воспалительных процессов. А это в свою очередь может привести к различным формам воспаления суставов.

Целадрин поможет Вам остановить неприятные воспалительные процессы. Он усилит липидную структуру клеточных мембран. Таким образом мы не только улучшим смазку суставов и предотвратим выработку компонентов, вызывающих боль и воспаление, но и сможем предотвратить появление артрита и воспалительных процессов.

• Сульфат хондроитина

Хондроитин, можно сказать, основной элемент в построении и восстановлении хрящевой ткани. Его получают из бычьих и акульих хрящей. Особенностью хондроитина является его способность сохранять воду в толще хряща в виде водных полостей, создающих хорошую амортизацию и поглощающих удары, что в итоге повышает прочность соединительной ткани. Важным действием хондроитина является его способность угнетать действие специфических ферментов, разрушающих соединительную ткань, в том числе лизосомальных ферментов, высвобождающихся в результате разрушения хондроцитов. Agel FLX поможет Вам восполнить дефицит хондроитина в организме.



← Назад в раздел
Мысль дня:

Когда власть любви превзайдет любовь к власти - настанет мир на земле
Джимми Хендрикс

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?