+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Ageless

Ageless

Первая в мире линия продукции на основе геля. Антиоксиданты EXO и средства против старения сделают уход за Вашей кожей приятным и эффективным.


В состав Ageless входит: 

 

Витамин А, Е и С, экстракт ягод асаи, экстракт имбирного корня, экстракт из семян винограда, экстракт граната, Гиалуроновая кислота, Бета глюкан, Пантенол (провитамин В5), Аллантоин, Гидролизированный растительный белок.


 В наборе Ageless Вы найдете семь уникальных продуктов, которые раз и навсегда решат проблему с  выбором лучшей косметики для Вашей кожи. Здесь есть все необходимое, от очищающего средства до увлажнителя. Благодаря гелевой основе, состоящей из растительных и фруктовых компонентов, Ageless предотвращает вредное воздействие свободных радикалов, а так же борется с появлением видимых признаков старения Вашей кожи. Семь продуктов Ageless были разработаны всемирно-известным химиком, изучавшим естественные ингредиенты, их свойства и воздействие на кожу, на протяжении 25 лет.

 Ежедневное использование семи продуктов Ageless поможет Вам восстановить естественную чистоту кожи и улучшить ее оттенок, избежать сухости кожи, сгладить и устранить возникающие морщины, а так же повысить прочность и эластичность.


 Старение кожи - естественный процесс нашего организма. Однако в связи со стрессом окружающей среды, ее загрязнением, воздействием ультрафиолетовых лучей на кожу, курением, этот процесс ускоряется, что и приводит к скорому ослабеванию кожи, появлению линий и морщин.   

 В наши дни, естественного обновления кожи, заложенного природой, уже не достаточно. Наша кожа в течение всей жизни обновляется, благодаря новым клеткам, рождающимся у основания эпидермиса, но под влиянием вышеперечисленных фактов этот процесс замедляется и только мы сами можем помешать этому. Для этого существует множество продуктов, но только Ageless помимо EXO обогащен мощными антиоксидантами, восстанавливающими и защищающими кожу. Потрясающая концентрация витаминов А, Е и С, естественные антиоксиданты, экстракт ягод асаи, способствующий синтезу колагена, очень высокое содержание полифенолов. Все это является эффективнейшими средствами в борьбе с морщинами. Но и это еще не все, экстракт имбирного корня, алоэ-вера, бета глюкан, бисаболол - вот лишь маленькая часть тех натуральных ингредиентов, что содержатся в продуктах Ageless

 Ни в одном из семи продуктов Ageless Вы не найдете вредных химических добавок. Широко-распространенные в подобных продуктах химикаты (жидкий парафин, парабены, сульфаты) заменены нами на натуральные ингредиенты. Косметическая линия Ageless подойдет как женщинам, так и мужчинам. Она совершенно безопасна и на 100% полезна для Вас и Вашей кожи. Путь к молодой, здоровой коже состоит из нескольких простых шагов. Семь продуктов Ageless на основе геля помогут Вам пройти их. Каждый из семи продуктов - это «ступеньки» в лестнице к великолепной коже. Ageless подходит для всех типов кожи без исключения. 


Экстракт из семян винограда наполнит Вашу кожу естественными антиоксидантами, усилит кровеносные сосуды и улучшит кровообращение.

Экстракт ягод асаи благодаря огромному количеству антиоксидантов поможет устранить токсины, сгладить появление морщи, а так же вернуть естественный блеск Вашей кожи. 

Экстракт граната является одним из главных борцов против морщин и старения кожи. Полифенолы связывают свободные радикалы, вызывающие преждевременное старение кожи.

Экстракт имбирного корня и бисаболол омолаживают кожу и балансируют процесс ее обновления. Бисаболол входит в состав эфирного масла ромашки. 

Токоферол (витамин Е) помогает защищать Вашу кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей и других поражающих факторов окружающей среды. Укрепляет и делает Вашу кожу более нежной.

Аскорбиновая кислота (Витамин С) снизит количество морщин и омолодит кожу благодаря своей способности к стимулированию синтеза колагена.

Бета глюкан превосходно увлажнит Вашу кожу, поможет избежать солнечной радиации и ускорит клеточное омоложение.

Пантенол (провитамин В5) стимулирует регенерацию кожи, слизистых оболочек, нормализует клеточный метаболизм, ускоряет митоз и увеличивает прочность колагеновых волокон. Иными словами, этот натуральный ингредиент увлажняет и укрепляет кожу.

Гиалуроновая кислота участвует в регенерации кожи. При чрезмерном воздействии ультрафиолетовых лучей на кожу, происходит ее воспаление, при этом в клетках дермы прекращается синтез гиалуроновой кислоты. Но благодаря ее содержанию в косметической линии Ageless, Вы поможете организму восполнить эту потерю. 

Аллантоин сужает поры, способствует отделению отмерших клеток кожи, стимулирует регенерацию тканей.


Основным компонентом нашей косметической линии является - ЕХО. Изначально созданный как пищевая добавка для питания организма изнутри, он превратился в продукт, питающий нас снаружи. Открыт он был на конференции Agel. Одна из участниц нанесла EXO на правую руку и результат не заставил себя ждать. Когда основатель Agel - Глен Джонсон, увидел разницу между кожей на левой руке и кожей на правой, то был просто в шоке. Кожа на правой руке казалась невероятно молодой и здоровой. Вскоре оказалось, что женщины по всему миру стали использовать ЕХО как омолаживающее средство для кожи. Они почувствовали омолаживающую силу и энергию натуральных компонентов так необходимых для поддержания здоровья и молодости кожи. Компания Agel смогла совместить силу антиоксидантов геля ЕХО и средства против старения на основе натуральных ингредиентов. Их великолепное творение увидело свет в виде семи уникальных продуктов для омоложения и оздаравливания кожи, и получило название Ageless, что в буквальном переводе означает «вечно молодой».

Процесс старения необратим, но Вы можете его замедлить! первые признаки старения могут проявляться уже после 30 лет. С процессом старения наша кожа начинает терять способность к сохранению влаги. Начинают появляться первые признаки старения: морщины, линии, сухость кожи.  Для поддержания молодости необходимо вести здоровый образ жизни, принимать витамины, необходимые организму, правильно питаться. Многие советуют принимать в пищу вегетарианские продукты, что может быть полезнее чем органика? Но не всегда у нас есть возможность соблюдать все эти правила, у некоторых процесс быстрого старения может быть обусловлен наследственностью, проблемами со здоровьем и другими факторами. Чтобы помочь нашему организму как можно дольше сохранять свое здоровье, молодость и привлекательность мы рекомендуем Вам использовать нашу косметическую линию Ageless. Она поможет замедлить потерю влаги, вернуть коже былую упругость и блеск, наделить ее полезными компонентами и веществами. Семь продуктов Ageless помогут Вам.

Итак, что же входит в косметическую линию Ageless:


Дневной очищающий гель

Рекомендуется использовать как утром, так и перед сном. Гель поможет обезжирить кожу и устранить мертвые частички кожной ткани.

Применение: Нанесите небольшое количество геля на ладонь и плавными круговыми движениями очистите лицо и шею, за исключением области глаз. Ополосните кожу водой, для нанесения гля-аэрозоля.

Увлажняющий гель-аэрозоль с антиоксидантами

С его помощью Вы легко удалите все следы очищающего средства и примесей, восстановите баланс кожи. Таким образом Вы завершите процесс очищения и восстановления влажности кожи.

Применение: Нанесите на лицо и шею и подождите две минуты. После того как кожа достаточно увлажнилась и очистилась, самое время переходить к восстанавливающему гелю.

Восстанавливающий гель-скраб

Гель-скраб легко поможет удалить мертвые клетки кожи, позволяя ей свободно дышать. Для поддержания здорового цвета лица, рекомендуется наносить на кожу четыре-пять раз в неделю.

Применение: Мягкими движениями помассируйте лицо и шею, за исключением области глаз, ополосните лицо водой.

Омолаживающий гель-сыворотка

Эта насыщенная витаминами и антиоксидантами сыворотка подарит вашей коже здоровье и приятный цвет лица. Он сведет Ваши морщины к минимуму и подтянет кожу.

Применение: Рекомендуется наносить по две - три капли на кожу лица и шеи. Наносите после использования увлажняющего геля.

Омолаживающий гель для области глаз

Используйте этот чудо-гель для разглаживания кожи вокруг глаз. Он устранит линии и морщины, а так же освежит Вашу кожу. Гель восстанавливает эластин и колаген.

Применение: Капните немного геля на пальцы и мягкими постукиваниями вокруг области глаз нанесите гель на кожу.

Дневной увлажняющий гель

Дневной увлажняющий гель из косметической линии Ageless защитит Вашу кожу от влияния внешних факторов, а так же поможет в борьбе с токсинами. Прекрасно увлажняет кожу.

Применение: Одной - двух капель на кожу лица и шеи будет достаточно, мягко разотрите гель. Рекомендуется использовать исключительно днем.

Питающий ночной гель

Пока Вы спите, часть Вашего организма работает, это касается и процесса омоложения клеток кожи. С помощью питающего геля Ageless Вы сможете ускорить процесс обновления клеток кожи, а так же восстановить эластичность кожи.

Применение: Нанесите гель на кожу шеи и лица, кроме области глаз. Обращайте особое внимание на морщины и трещины. Используйте на ночь.



← Назад в раздел
Мысль дня:

Если ты знаешь, что Бог есть, покажи это своей жизнью.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?