+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Чеснок • 90 капсул

Чеснок • 90 капсул


Описание, Чеснок • 90 капсул

Противовирусное, противовоспалительное и антиоксидантное средство.

Чеснок, Состав:


сок чеснока и соевое масло. Каждая капсула эквивалентна 1500 мг свежего чесночного сока. Не содержит: соли, дрожжей, зерновых, сахарозы, ароматизаторов, красителей или консервантов.

Чеснок, Свойства:

Чеснок обладает противовирусными, противовоспалительными, антиоксидантными и противораковыми свойствами, снижает уровень холестерина в крови, риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, способствует укреплению иммунной системы и оздоровлению организма в целом.
Чеснок также:

  • нормализует жировой обмен;
  • предотвращает образование раковых клеток и нарушение процесса клеточного деления;
  • защищает печень от воздействия синтетических лекарственных препаратов и химических загрязнений;
  • нейтрализует канцерогены;
  • выводит из организма радионуклиды и токсины;
  • является мощным антиоксидантом, нейтрализующим свободные радикалы, и т. д.

Рекомендации по применению:
принимать от 1 до 3 капсул ежедневно во время еды.

Чеснок - ценное пищевое растение. Он был известен за несколько тысячелетий до нашей эры и выращивался в Древнем Египте, Древней Греции и Древнем Риме.
Это многолетнее травянистое растение рода луковичных широко известно во всем мире и используется при лечении практически всех известных болезней. В луковицах чеснока содержатся такие полезные биологически активные вещества, как витамин А, витамины группы В, эфирные масла, йод, полисахариды, фитонциды и вещества, содержащие серу.

Препараты чеснока издавна применяются для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний, гипертонии, атонии желудка и кишечника, диспепсии, воспаления слепой кишки, метеоризма, для подавления процессов гниения и брожения в кишечнике, при бронхиальной астме, болезнях дыхательных путей, туберкулезе горла, особенно при гнойном воспалении легких, желтухе, водянке, атеросклерозе, гриппе.

Препараты чеснока относят к средствам лечения предраковых и раковых заболеваний различной локализации. Наружно чеснок применяют при трихомонадных кольпитах, некоторых заболеваниях уха, легких гнойных язвах и ранах, дизентерии и др. Мазью или соком чеснока лечат бородавки и мозоли, укусы ядовитых животных и насекомых.
Возможно, одно из самых важных свойств чеснока - предотвращение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и снижение уровня холестерина в крови. Чеснок способствует синтезу липопротеинов высокой плотности, агрегации тромбоцитов и свертыванию крови.





← Назад в раздел
Мысль дня:

Неизменно сердце доброго — пусть его гневают; не нагревается океан от горящей соломы.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?