+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Сустав комфорт • 120 капс.

Сустав комфорт • 120 капс.

Описание, Сустав комфорт • 120 капс.

Дополнительное питание для здоровья и восстановления суставов!

Сустав комфорт, Свойства:

Если вам больше двадцати лет, то ваши кости двигались в суставе более миллиона раз. Кости крепятся в суставе с помощью связок и соединительной ткани. Сустав - это уникальный природ­ный механизм подвижного соединения костей, в котором оконча­ния костей сходятся в суставной сумке. Наружный слой сумки состоит из достаточно плотной фиброзной ткани - это прочная защитная капсула и связки, которые контролируют и удерживают сустав, предотвращая смещение. Внутренний слой суставной сумки состоит из синовиальной мембраны. Синовиальная мембра­на вырабатывает синовиальную жидкость - вязкоупругую смазку сустава, которой в норме у здорового человека крайне немного, но она заполняет всю полость сустава.

Суставные окончания костей покрыты упругим тонким слоем гладкого вещества - гиалиновым хрящом, который предотвращает трение костей друг о друга, а синовиальная жидкость выполняет функцию смазки.

С возрастом хрящи истираются, а синовиальная жидкость не вырабатывается в нужном количестве, и вы начинаете чувство­вать некоторый дискомфорт в суставах, поскольку кости начинают тереться друг о друга...

Существенный ремонт сустава может потребовать длитель­ного лечения, а возможно, и хирургического вмешательства. Это можно предупредить сочетанием диеты и приемом биологически активных добавок. Увеличение подвижности достигается опти­мальным соотношением между компонентами суставного хряща: коллагеном, мукополисахарами и водой, что помогает обеспечить должная диета и прием биологически активных добавок.

Компания RBC создала биологически активную добавку под названием «Сустав комфорт» (Joint Comfort), которая объединила все компоненты, необходимые для нормального функционирова­ния суставов. Каждый из этих компонентов способствует поддер­жанию здоровья костей и суставов.

Характеристика активных ингредиентов «Сустав комфорт»

Глюкозамин и N-ацетилглюкозамин - вещества природного происхождения. Глюкозамин - это аминосахар, важный для хря­щевой ткани и синовиальной жидкости. Глюкозамин и N-аце­тилглюкозамин участвуют в образовании гиалуроновой кислоты, главного компонента суставов. Свойства глюкозамина изучались в течение трех лет на людях с ограниченной подвижностью и боля­ми в суставах. Исследования проводились двойным слепым методом: одной группе испытуемых давали глюкозамин, другой-плацебо. В группе, получавшей глюкозамин наблюдались значи­тельные улучшения в работе суставов.

Хондроитин сульфат участвует в образовании протеоглика-нов, которые обеспечивают эластичность хрящевой ткани. Хон­дроитин образуется в организме из глюкозамина. Хондроитин сульфат является неотъемлемой частью хряща и ответственен за его ячеистые и физико-химические свойства. Кроме того, хондпо-итин сульфат служит основой для синтеза гиалуроновой кислоты, обеспечивающей смазку сустава. У больных остеоартрозом мета­болизм хондроитин сульфата нарушен, вследствие чего хондро-циты (клетки хряща) вырабатывают неполноценное основное вещество хрящевой ткани. Хондроитин является «строительным материалом» для соединительной ткани.

Клинические исследования показали, что хондроитин сульфат и глюкозамин оказывают не только симптоматическое действие при заболеваниях суставов, но и благотворно влияют на метаболизм веществ в хрящевой ткани, восстанавливая структуру последней, совместное применение хондроитин сульфата глюкозамина в коллоидной форме показано при необходимой пиления действия, когда эффект одного из них недостаточен.

МСМ (метилсульфомилметан) - прекрасный источник орга­нической легкоусвояемой серы, важной для строительства клеток. МСМ оказывает положительный эффект при болях в суставах, помогает восстановить подвижность суставов, а также улучшить проницаемость клеточных стенок, позволяющим жидкости и растворенным в ней веществам более легко проникать через мембраны клеток. Это облегчает выведение из клеток таких веществ, как молочная кислота и таксины, и поступление в клетки питательных веществ и микроэлементов. МСМ препятствует увеличению внутриклеточного давления, что облегчает боль.

Цитилмиристолеат - эфир цис-9-ненасыщенной С14-жирной кислоты, которая действует как смазка для суставов и способствует улучшению иммунного ответа в соединительной ткани. Он увеличивает подвижность суставов путем снижения вязкости синовиальной (внутрисуставной) жидкости, которая в результате старения или болезни может загустеть. Цетилмиристолеат и дру­гие жирные кислоты, как составляющие мышечной ткани и сое­динительной ткани, в исследованиях показали способность к снижению воспаления.

Результаты клинических исследований эффективности цетилмиристолеата при артрите различной этиологии, в том числе и псориатическом, свидетельствуют о значительном улуч­шении состояния. Цетилмиристолеат хорошо переносился паци­ентами. Признаки улучшения подвижности суставов появляются примерно через 2 недели приема, иногда через более длитель­ное время. Большинство пациентов отмечают снижение интенсивности болей практически в эти же сроки. Те, кто остается на поддерживающей программе, как правило, не испытывают рецидива симптомов ригидности и болей в суставах.

Бор - минерал, необходимый в любой диете для обеспече­ния нормального метаболизма минералов, в том числе калия, кальция, магния, важных для здоровья костей.

Витамин С - усиливает антиоксидантную активность, необходим для соединительной ткани.

Витамин Е - антиоксидант, важный для сохранен целостности хрящевой ткани и структуры сустава.

Пантотеновая кислота - играет важную роль в процессе расщепления жиров, белков и углеводов в организме и синтезе гликопротеинов и глюкозаминогликанов, которые обеспечивают жесткую прокладку в суставах. В клинических исследованиях низкий уровень пантотеновой кислоты был обнаружен у людей с больными суставами.

Марганец - важный микроэлемент для костной ткани. Недостаток магния приводит к хрупкости костей вследствие пониженной абсорбции кальция. Добавление в рацион магния способствует увеличению уровня кальция в костной ткани.

Молибден - микроэлемент, необходимый для здоровья костей. В клинических исследованиях недостаток молибдена в скелете животных обнаруживался именного в областях, наиболее подверженным переломам, наиболее хрупких. Кроме того, это необходимый кофактор в процессе метаболизма серы в организме и синтеза аминокислоты цистеина.

Микрогидрин - помогает поддерживать кислотно-щелочной баланс, является источником электронов, необходимых для нейтрализации свободных радикалов. Улучшает циркуляцию крови в области суставов, а следовательно, и снабжение областей кислородом, что улучшает обмен веществ.

Прием биологически активной добавки «Сустав комфорт» помогает снизить дозы обезболивающих препаратов, значите уменьшить боль и отек.


Сустав комфорт, Рекомендации по применению:

Принимать по 1 капсуле 2 раза в день.
Для достижения более полного и стойкого эффекта «Сустав комфорт» рекомендуется принимать не менее 3 месяцев.



← Назад в раздел
Мысль дня:

Лишь там, где живет искренняя преданность, возможна истинная свобода.
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?