+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Кошачий коготь • 60 капсул

Кошачий коготь • 60 капсул

Описание, Кошачий коготь • 60 капсул

Мощный растительный иммуномодулятор, оказывающий противовоспалительное, спазмолитическое и антиоксидантное действие, благодаря чему используется в борьбе с широким спектром заболеваний.

Кошачий коготь, Состав:


Состав: одна доза (2 капсулы) содержит: кошачий коготь (Uncaria Тomentosa) (стандартизированный экстракт, содержащий 3% оксииндольных алкалоидов) 1000 мг, нанокластеры (цитрат калия, карбонат калия, диоксид кремния, очищенная вода, сульфат магния, подсолнечное масло) 60 мг, стеарат магния, гипромеллозу, воду.

Кошачий коготь, Свойства:

Кошачий коготь – это мощный растительный иммуномодулятор, оказывающий противовоспалительное, спазмолитическое и антиоксидантное действие, благодаря чему используется в борьбе с широким спектром заболеваний:
  • заболеваниями, связанными с нарушением обменных процессов (артриты, артрозы, ревматоидные артриты);
  • заболеваниями желудочно-кишечного тракта (гастриты, колиты и др.);
  • болезнями мочеполовой системы (циститы, пиелонефриты, простатиты);
  • синдромом хронической усталости;
  • депрессией.

Кошачий коготь также может быть полезен для профилактики простудных заболеваний, для очистки организма от токсинов при различных видах отравлений и интоксикаций.

Этот продукт получен из удивительного растения – Uncaria Tomentosa (перуанский кошачий коготь). Это древесная лиана, названная так за свои острые коготки, которыми она цепляется за ветки других растений. Она произрастает в лесах Амазонии на Перуанском нагорье.

Издревле коренное население Амазонии, индейцы, использовали это растение для поддержания своего здоровья, готовили из его листьев, кореньев и коры отвары, настои, лечебные мази и порошки.

По лечебным свойствам кошачий коготь превосходит хорошо известные растения, давно применяемые в медицине, такие как женьшень, эхинацея, муравьиное дерево, астрагалус, а также знаменитые грибы (рейши, шиитаке и маитаке). Существуют данные об успешном использовании экстрактов из коры лианы для профилактики таких заболеваний, как аллергия, генитальный герпес, опоясывающий лишай, нейродермит, воспалительные процессы, вирусные инфекции.

Установлено, что действующим началом, обусловливающим уникальные целебные свойства растения, является группа оксииндоловых алкалоидов, в частности изоптероподин (изомер А). Он активизирует функции Т-лимфоцитов, особенно Т-киллеров, которые уничтожают возникающие клетки опухоли, нормализует уровень иммуноглобулинов в сыворотке крови. Такой алкалоид, как ринкофилин, снижает вероятность тромбообразования в сосудистом русле. Входящие в состав лианы полифенолы, тритерпены, а также растительные стиролы оказывают противовоспалительное и цитостатическое действие. Гликозидный глициризин и глициретиновая кислота способны блокировать размножение вирусов в клетке за счет нарушения синтеза их ДНК.

Проантоцианидин, входящий в состав коры Uncaria Tomentosa, блокирует образование свободных радикалов в организме.


Рекомендации по применению:
по 1 капсуле 2 раза в день, запивая стаканом воды.

Противопоказания:
Не выявлены.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Нам нужна не просто голова, полная фактов, нам нужно сердце, полное веры.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?